Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Пятровна: вроде всего на два дня обещают жару то

уже на три, елки-иголки! отодвинули...

ну вот нафига на неделе жара, а в выходные дожди третью неделю...

Аssiya: ну вот нафига на неделе жара, а в выходные дожди третью неделю...

Ну вот нафига на Урале жара? И без дождей.

Хатхор: Ну вот нафига на Урале жара? И без дождей.

В выходные-то? Позагорать, покупаться. Нафига она в будни - не знаю, а в выхи я найду чем заняться. А сейчас опять под дождем два дня сиди, грусти, чтоб с понедельника опять потеть.

Аssiya: в выходные дожди третью неделю...

+++
на Урал циклоны заходят исключительно по выходным.
прям представляю. сидит такой циклончик на таймыре всю неделю, а в пятницу- о! завтра суббота - СРОЧНО в ЕКАТ!!!

Violence: сидит такой циклончик на таймыре всю неделю, а в пятницу- о! завтра суббота - СРОЧНО в ЕКАТ!!!

сволочь Мне вот ягодки надо пособирать...а в дождь их собирать противно, и они грязные и мокрые и не лежат, пока до дома довезем уже заскучают((( чего б не литься в рабочий день, даже уютно и необидно.

Аssiya: В выходные-то? Позагорать, покупаться. Нафига она в будни - не знаю, а в выхи я найду чем заняться.

Мне всю неделю жара не нужна. Ни в будние дни ни в выходные.
А дождь нужен. И желательно каждую ночь. Под дождь спать хорошо.

Хатхор: Мне всю неделю жара не нужна. Ни в будние дни ни в выходные.

Поддерживаю.
Пропади она, эта жара, совсем.
Достало.

Уходи, жара
Приходи, прохлада
Уходи, сушь
Добро пожаловать, дождики и тучки

Ой, как же я хочу хотя бы неделю тучек и прохлады.

Аssiya: А сейчас опять под дождем два дня сиди, грусти, чтоб с понедельника опять потеть.

А чего грустить то) активностей куча, причем многими приятнее заниматься в нежаркую погоду.

Дождик дождик приходи , ветер тучки пригони Квааа

Глаша да не ваша: А чего грустить то) активностей куча, причем многими приятнее заниматься в нежаркую погоду.

Каких? Мне не нравится ни одна активность под дождем. В помещении тоже, летом в выходные.

В Челябе страшные пожары, не только леса горят, но и до поселков огонь добрался, людей эвакуируют, есть пострадавшие.
Очень нужны дожди. Очень.
Не нравится активность под дождем? А под огнем?

СнежнаяKоролева: Не нравится активность под дождем? А под огнем?

вы такая нудная. Нужны дожди, кто спорит. Мне самой нужны, огурцы поливать. Пыль опять же прибивать. Только какого фига на неделе красота, а дожди в выходные? Постоянные дожди никому не нужны. Вам нравится активность в верхней Салде? И сгнивший на полях урожай? Во всем должна быть мера.

Аssiya: вы такая нудная.

Да. Этого у меня не отнять

Аssiya: Во всем должна быть мера.

Вы бесконечно правы.

Аssiya: Во всем должна быть мера.

так и тянет вспомнить предыдущие два месяца жары без дождей... это мера ли?

ЖаР ПтИцА: это мера ли?

Это -нет. Ну и? Как это связано с тем, что сейчас природа словно издевается? Понятно, что от нас ничего не зависит, но третью неделю ВСЕ выходные дождь, а с понедельника опять по жаре на работу тоже не очень мера. Впрочем, в этой теме меня лягушки наверняка не поймут

Аssiya,
Впрочем, в этой теме меня лягушки наверняка не поймут

Да, почему сразу не поймут-то? :) прекрасно понимаю. Я лично была бы и рада такому повороту - на неделе дожди и похолодание, а в выходные пусть даже и жара и всем было бы хорошо. Так ведь нет же... погода над всеми издевается...

Аssiya: Каких? Мне не нравится ни одна активность под дождем. В помещении тоже, летом в выходные.

Я не говорю про потопы вроде. Но в прохладную погоду и спать хорошо, и гулять приятно, на велике покататься, за ягодами в лес сходить. Человеком себя чувствуешь. Не говорю за всех, но Я точно. Дождь меня не смущает совершенно.

Глаша да не ваша: Но в прохладную погоду и спать хорошо, и гулять приятно

Глаша да не ваша: Человеком себя чувствуешь.

++++

Глаша да не ваша,
В прохладную сухую -да, но не в дождь.

тубероза,
Слушайте, ну какие дожди были, что ливень прошёл, и тут же просохло все, потому что по земле аж трещины. Не вижу препятствий короче.

Глаша да не ваша,
Препятствий для чего? Вы прогноз видели? Я тоже считаю что на природе делать нечего, и это обидно что такие дни приходятся ровно на выходные.

Violence: на Урал циклоны заходят исключительно по выходным

на следующей неделе будет наоборот - в рабочие дни прохладно, а в выходные тепло и сухо

Не, ну вообще забавно так читать, как все резко полюбили жару и посылают желающих дождей на Чукотку. А то что такая погода как сейчас это аномалия и это ненормально дружно забывают. Понятно, что мы на это повлиять не можем. Но - хочу дождь... утром поставлю стирку... и вообще хватит уже выше +25 скакать - тяжко(

тубероза: и это обидно

на природу смысл обижаться то
от нас все равно ничего не зависит, толку то беситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы