Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

NATA66,
Лампа,
Эх, А у меня ужас ужасный и без готовки:((( наверное градусов 36 дома, не меньше, вдыхаешь воздух, с он горячий.

Lelkako,
людоедка блин....
Мы аж на даче в бассейне кипели( ну реально квакали

Пятровна: Надо машины всем помыть обычно работает

И окна

Аноним8: Окрошка, холодные супы, салаты, мясо сварить или запечь.

Все бы ничего, только пока овощи на окрошку сваришь, дома будет ад и Израиль. А уж пока мясо варишь или запекаешь, там и вовсе все живое вымрет.

Глаша да не ваша,
У вас квартира студия? Не обязательно же стоять над этим всем на кухне? Пусть себе варится, запекается? Ну подойти , посмотреть, не значит, помереть

Аноним8,
Нет, не студия. Только жар из кухни никуда не денется, если готовить.

Завтра уже дождь будет и колдовать не придётся.

Глаша да не ваша,
Ну не знаю, если не кашеварить 2 часа, не вижу проблем. Мы в жару простые блюда едим, борщи не наяриваю. Я сама сегодна на мороженом и черешне. Вечером шашлык купили, но это не каждый день. До этого окрошка, салат

ИрэнВарэн: Завтра уже дождь будет и колдовать не придётся.

Эх да хотела еще позагорать. Надеюсь, будет солнышко

Глаша да не ваша,
Микра, мультя решают этот вопрос. Нагреваются конечно, но совсем чуть по сравнению с плитой и духовкой.
ИрэнВарэн,
Да где? Только Гисметео и рисует и то полторы капли. Зато числа с 10 обещают поливать без перерывов и выходных...

тубероза: Да где?

Яндекс рисует кратковременные дожди)))

ИрэнВарэн,
Да? Неплохо бы. У меня из трёх прогнозов только Гисметео рисует, ноьчем такой дождь лучше без него, три капли в 36 градусов не освежат, только парилку сделают.

Аноним8: Ну не знаю, если не кашеварить 2 часа, не вижу проблем.

Так вы не видите, я вижу. О чем речь то? Без готовки очень и очень жарко дома. Можно сколько угодно жить на черешне, я писала о том, что хочу нормальную домашнюю еду. Что можно поесть в жаркую погоду я в курсе, так и едим по итогу.

тубероза: Микра, мультя решают этот вопрос.

У меня мультиварка-скороварка, она под давлением готовит, от неё пара прилично так.

Глаша да не ваша,
А просто в режиме мультиварки не работает? У моей можно клапан открыть и нормально. А можно и в режиме скороварки, но сразу не открывать клапан и я на него полотенце бросаю. Тогда пара меньше и он не брызгается, не замечала чтоб сильно жарче становилось.

Глаша да не ваша: Так вы не видите, я вижу. О чем речь то? Без готовки очень и очень жарко дома. Можно сколько угодно жить на черешне, я писала о том, что хочу нормальную домашнюю еду. Что можно поесть в жаркую погоду я в курсе, так и едим по итогу.

Ну тогда не знаю, что посоветовать. Орать, биться об стену или как там.... в ресторан с кондиционером, наверное, тоже не вариант

тубероза,
Надо попробовать снять.

Аноним8: Ну тогда не знаю, что посоветовать.

Так я вроде нигде вашего совета и не спрашивала. Писала лишь о том, что готовить очень жарко.

Глаша да не ваша: Так я вроде нигде вашего совета и не спрашивала. Писала лишь о том, что готовить очень жарко.

Ответила на стонотный пост от 18.10. Видимо, он был просто постонать, а не спросить совета, ссори. Ну что теперь, реветь, орать и далее по списку

Аноним8,
Так тут вся тема постонать от жары и призвать дождь. Это если вы не заметили вдруг. А не объяснить нерадивым людям что в, квартире им жара приснилась, а вообще-то оно и ничего, можно и мясо часами запекать и окрошку рубить, не понимают глупые.

Аноним8: Я сегодня загорала и купалась,

чертовски за вас рада. Был бы у меня отпуск.. Но уж простите, кто-то должен и работать, пока другие купаются и загорают.

Вы потроллить зашли, я смотрю. Мило.

Где тут купаться?
Вчера прошли вокруг Шарташа.
Болотина какая то цветущая вонючая.
А люди да. Плещутся в этом компоте. Очень здоровые, видимо.

Лагерта,
Так вон с Верх-Исетского пруда люди мокрые идут. И ничего им не помеха. Хотя там тоже та ещё грязь и антисанитария.

Я хочу быть таким оленем.

Лагерта,
Я тоже

у нас (Н-Серги) сегодня моросит с 7,30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы