Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

у меня все окна выходят на солнечную сторону,это ад!!! и кондер сломался((( и воду горячую отключили....

Sтропа,

Да пролется дождь! Долгий, сильный!

Приехали с утра на Таватуй искупаться, а тут ветер сильный, тучи и грохочет - хорошо)) сидим остываем после душной ночи

бучача: Приехали с утра на Таватуй искупаться, а тут ветер сильный, тучи и грохочет - хорошо)) сидим остываем после душной ночи

ой, а градусов там сколько? Ветер домик не унесет? У меня ребенок на Таватуе...

РыбкаЗолотая,
У воды сильный ветер, но не шторм, конечно) закапало))

бучача: У воды сильный ветер, но не шторм, конечно) закапало))

это прекрасно. Мне надо, чтобы лагерь не снесло, не затопило, не сдуло))) А так - пусть польет и подует как следует))))

На Уралмаше 3 капли и снова жара

бучача,
ух ты.. вот это синева.. видать. куда то вбок ушла от Екб.

Дождиииищаааа

уже третью неделю подряд закон подлости налицо, на неделе жара, в выходные пасмурно и дождь.

Север области - тучи заходили, гремит, сильный ветер, но ни капли.

[Переслано из Znak.com]
В июле Москву и Центральную России ждет засуха (https://www.znak.com/2021-07-01/sinoptik_predupredil_chto_centralnuyu_rossiyu_zhdet_zasuha_kotoroy_ne_bylo_10_let), которая за последние полвека случается не чаще, чем раз в 10 лет, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на ведущего сотрудника центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца. «По долгосрочным прогнозам, в регионе ожидается не более 20-30% месячной нормы осадков (норма июля 94 миллиметра), а на северо-западе Центральной России с неба может и вообще не выпасть ни капли дождя», — заявил он.

Это не про нас, это не про нас

Ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи тучь.
Притащи нам дождь с грозой и прохладою накрой

девочки, я вчера фольгу от солнца на окна наклеила, сегодня реально меньше солнца! Что еще сделать? Кота помыть?
аккуратненько))))

Девочки не перестарайтесь , нам иван-чай надо в субботу успеть насобирать , надо шоб не лило с утра

EЖик: надо шоб не лило с утра

до скольки?)))

РыбкаЗолотая: до скольки?)))

Шутники с е1 говорят, что сейчас пасмурно и даже дождь идет.

За окном солнце фигачит со всей дури, и + 45 на градуснике, и даже туч нет, не то что дождя.

пысы ненавижу солнце.

Дождищщщщщааааа! Грозииищщщщааааа! Холодищщщщщаааааа!

СнежнаяKоролева,
Вот тоже это читаю и прям зло берет...
Где обещенная гроза ????

Юкси: Где обещенная гроза ????

Гремит уже!!!!!
Дождищщщщщааааа! Грозииищщщщааааа! Холодищщщщщаааааа!
кот задвигался! Пошел похулиганил и пожрал! Трое суток не вставал!

Тучи ходят вокруг нас... Гремит... Дождь пошел, стеной. Я даже "Ура!" не успела крикнуть, закончился. Минуту шел.
Арамиль. А в Сысерти, говорят, льет.

Дождь, иди к нам!!!!!

Только дописала отправила и пошел,миленький!!!!

На компрессорном поливает как из ведра. Ураа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы