Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Глаша да не ваша: невозможно в такой жаре готовить.

Ночью :)

Nadin,

Глаша да не ваша: Совсем в костюм Евы нарядиться

не помогает это

Medyzka: Вчера вышла из дома первый раз за три дня
Хорошо, лучше, чем дома

Мне дома лучше)) и в машине. Выхожу гулять с собаками часов в 11 вечера только.

СнежнаяKоролева: Еще два часа назад было +45

Nadin,

Вот и у меня днём за 50 перевалило на градуснике.

У нас в офисе температура 38-39. Это просто ад, голова не работает, сидишь вся мокрая, липкая КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.
ХОЧУ ДОЖДЬ...ЛИВЕНЬ...И ПОХОЛОДАНИЕ!

Небушко!
Молю! Пошли дождика!
Устала ходить как в трусики пописела!
Ночью спать как в болотце квакушка!
Чпокаться как два жабёныша!
Услышь меня

Нет, это не жара, это ад какой-то. Я уже просто не могу. Нужен дождь и посильней!

РыбкаЗолотая,
У меня и так уши мокрые, сегодня первый раз голова вспотела так, что будто только из душа вышла

Судя по прогнозам еще три дня и потом неделя передышки.. я вон с мелкой за паспортом съездить не могу по такой жаре. Всеми конечностями голосую за дождь, град, грозу, ливень и ВЕТЕР, потому как безветрие это смог и дичайшая духота... И добавлю коронную фразу - завтра с утра поставлю стирку..

Надо машины всем помыть обычно работает

Сбежала на дачу, ловлю кайф, теряю из жизни по 2 часа на полив, работаю лежа на диване в теплой комнате, которая сейчас по совместительству холодная ( бревно и кастрюля со льдом). Вот это жизнь

Пятровна,
Помыли две. Аж сама и всех отполировала....
Но похоже в этот раз они имели меня.....

только наколдуйте, чтобы он ночью и негромко прошел.
не мучаюсь. дома, в машине, на работе кондеры. Во дворе бассейн. Ненавижу холод и промозглость. К жаре подготовлены. Жару люблю)

да на след. неделе похолодание очень даже чувствительное, я бы сказала... подождите немного.
блин, вода в озерах только нагретая опять остынет... эх..надо хоть успеть в выходные поплескаться вдоволь.

Violence,
Гдеее???

Violence: поплескаться вдоволь.

Туци: Имрек:она будет нормальная, как замороженная морковь?

Да, я ее в борщ использую. Всю зиму так готовлю, от свежей в супе не отличается.

Я борщевую заправку делаю. Морковка, лук, свекла, томатная паста, растительное масло. Потушить, воды добавить, соль, сахар, уксус и по банкам. Хранить можно в тепле, не в холодильнике.

Мне свекла замороженная в борще не нравится, он какой-то не красный.
С борщевой лучше - только картошку почистить и квашеной капусты добавить. Быстро и вкусно

Глаша да не ваша: Я вот и еды хочу нормальной, домашней, а готовить невозможно.

++ Я уже заколебалась ломать мозг чем бы накормить своих. Ладно еще мужа могу сосисками да салатом накормить, а с ребенком сложно, многое не ест, а готовить не могу. Нафаршировала кабачки, сунула в духовку и закрыла кухню, туда не зайти просто, ну хоть обед на два дня будет Как же дожить до воскресенья, у меня уже голова кругом, гипоксия просто

СнежнаяKоролева: И сейчас обязательно набегут любители жары и начнут тут пляски на костях

вы слишком нервная.
Я сегодня загорала и купалась, попробуйте найти плюсы , а не это

СнежнаяKоролева: Хотя хочется выть, рвать и метать.

Может что нить от нервов. Я по-доброму, если что

В пятницу хоть и 31, но дождик обещают. Хоть бы сбылось

Black raven: Я уже заколебалась ломать мозг чем бы накормить своих

Окрошка, холодные супы, салаты, мясо сварить или запечь. Так мы в жару. Ну бутеры , сосиски можно по быстрому

ЖаР ПтИцА: Судя по прогнозам еще три дня и потом неделя передышки..

читаю "еще три недели, а потом день передышки"

нидайБог

Марисaбель: негромко прошел.

После такого ада негромко не получится.

СнежнаяKоролева: читаю "еще три недели, а потом день передышки"

Срочно в холодный душ)))))

ЖаР ПтИцА: Срочно в холодный душ)))))

ко мне сегодня кот под душ залез, сидел правда в сторонке, но все равно намок немного

LuxLux: Чпокаться как два жабёныша!

Етить, приближение любого теплого тела, я сгрызть готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы