Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Кто дожди наколдовал - быстро обратно расколдуйте

М-да, немного промахнулись. Надо откалибровать прицел, девоньки, а то серьги смыло, а екту не досталось (((

Songes: Дак блузка так же, как и ноги - отстирывается))

Ноги я и на работе могу вымыть. А грязную блузку на работе реанимировать сложнее.

Отличная погода сегодня. За 2 недели ада я полюбила лягушачью
Я не против жары, но вот такого больше ни нада

Mуся: Граждане колдующие, радеющие за сельское хозяйство. Вы наверно в курсе, к чему приводит ранняя дождливая осень с 15 градусной температурой? Все, что не сгорело - сгниет

Нет

Mуся: Вы наверно в курсе, к чему приводит ранняя дождливая осень с 15 градусной температурой?

Рано унывать то так.
Мой телефон следующие 4 дня прогнозирует 25-27 градусов, переменную облачность и без осадков. Идеально

Mуся: Всего то 2 недели досталось порадоваться производителям и продавцам мороженого,

круглый год ем мороженое в промышленных масштабах. Вот конкретно сейчас ем трио - ваниль-клубника-шоколад!

Mуся: ранняя дождливая осень с 15 градусной температурой? Все, что не сгорело - сгниет

А вот морковке и капусте
Никто раннюю осень не зовёт, не путайте.
Всё живое хотело нормальных дождей. Ну и просто выжить....

Идеальная погода. Чуть полило 2 дня и опять тепло, солнышко.

Мало полило хороший ночной дождик и было бы идеально.

Songes: не, реально последние 3 недели супер продажи были по воде и мороженому. 3 недели, как 2-3 месяца

Поэтому теперь гостовский вафельный стаканчик 53 руб стоит? С 30-то?
А за городом в эконом магазинчике так и остался 25. И они с прибылью его ещё продают.. сколько же он стоит на самом деле?

Songes,
Цена в крупных сетях, вроде как, единой должна быть? У нас в Пятерочке и Верном самые высокие цены: 53-54.
У местных мелких частников как раз значительно дешевле. Вопрос тогда, за счёт чего Доброцен по 25 продаёт.. при завозе через день.

Имрек ,
В Пятёрке сейчас акция на вологодский пломбир со вкусом варёной сгущенки - по 39 рэ. Его ешь, словно масло. Я оторваться не могу

Такая погода классная,зачем сейчас дожди?

НарисуйМнеНебо: Такая погода классная

Согласна. Такое бы все лето! Идеально. И не душно, и тепло даже в сарафане/шортах. Но дождик разок надо, земля вся сухая, растения страдают. Даже песок в песочницах детских как камень. Надо немножко промочить это все дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы