Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

СнежнаяKоролева ,
Зачем????? Лето вообще то сейчас. На улице тепло,а не жарко.

Шикарная погода сейчас. Можно чтоб всегда лето такое было с июня по сентябрь?
Я только бы ЗА была.

Sтропа: Шикарная погода сейчас. Можно чтоб всегда лето такое было с июня по сентябрь?
Я только бы ЗА была. Согласна Только уточнение - с мая по сентябрь). Зачем нам холодные ветра в ИЮЛЕ?

Гарью тянет во все окна(((
Даешь доооождь!!!

СнежнаяKоролева ,
Не знаю.в Академе свежий ветерок,красота. Никакой гари не чувствую. Не надо дождя,прекрасная погода.

СнежнаяKоролева ,
Вы где живете, что у вас ветра нет? Неделю уже ветер дует

ИренВарен: в Академе

Я тоже в Академе. На 14 этаже ужасный запах гари, торфом горелым пахнет. Мне от этого запаха плохо становится. На улице пылища в лицо летит.
Я люблю такую погоду, как сейчас - теплую, солнечную. Но дождя очень хочется.
Родители у меня тоже очень ждут дождя, сильного, чтобы пролил землю хорошо.
Сейчас на даче приходится поливать каждый день 15 соток..все засыхает( Очень тяжело(

СнежнаяKоролева: нос закладывает

Тоже сегодня ночью заложило нос. Гарью несет, да. Завтра вроде бы дождь наконец. А ветер есть, никуда и не пропадал, 2 дня назад вообще ураганный ветер весь день был, у меня ребенка сбивало с ног просто.

Anchouss ,
Не заметила я..С собакой в 10 утра гуляла,норм было.

Anchouss: ужасный запах гари, торфом горелым пахнет. Мне от этого запаха плохо становится. На улице пылища в лицо летит.

Погода отличная, но надо доооооождь! ну, пусть ночью, чтобы никому настроение не портить, но надо!

РыбкаЗолотая: Погода отличная, но надо доооооождь! ну, пусть ночью, чтобы никому настроение не портить, но надо!

Надо дождь это точно. На детской площадке во дворе все выгорело, зеленые кусочки остались только в тени деревьев, но и их мало...

СнежнаяKоролева: Возле метеогорки. Понятно Обещают дожди на следующей неделе.

Девочки, дождь! Доооождь!!!

СнежнаяKоролева: Дождя-то уже дадут?

Пышма, Веер, Уралмаш, Эльмаш - точно поливает, но пока сдержано. Но лужи появились.
А вот гремит хорошо.

Втуз. Ну что... маловато будет!

Nisenka: И чего хорошего то?!

Отлично на улице.
Прохлада, пыль прибило, асфальт не плавится. Красота, но дождика недостаточно.

Nisenka: Мокро и холодно стало

Гораздо лучше чем пыльно душно и горело. Да и не холодно. Но дождь и гроза совсем мелкие были.

Осенью запахло Как-то рано нынче( Расколдовывайте обратно)

Так по прогнозам опять к выходным жара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы