Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Lav@nda,
Да и воздух чистейший и свежий, наконец-то)

MakoveyMO: велик до потери сознания

Наоборот) без потери сознания. Я обычно езжу по 40-50 км. А в жару кое-как 20 км проезжала. Последние дни жары практически не ездила, плохо становилось(
И мне вообще без разницы - дождь, слякоть, снег - мне в любую погоду комфортно на велике. Главное, чтобы не жара.
Идеально +20 и без дождя. Но и дождь меня не расстроит никогда) Надену куртку непромокаемую и вперед)

Anchouss ,
Круто! Не, я люблю голубое небо, а куртку непромокаемую летом не люблю :))

Хатхор ,
А для меня дождь - это дождь. И голые бабы мне не мерещатся :))

MakoveyMO: я люблю голубое небо

И я очень люблю голубое небо) Солнце и +24-27 тоже хорошо. Но не +40 в тени... Это уже слишком для Урала)

MakoveyMO: голые бабы мне не мерещатся

Ну, одни голых баб видят, а другие удовольствие от дождя.

стоноты, любящие жарень пойдите уже в другую тему, а...
на полях капуста, морковь, свекла не растут - урожай гибнет, у нас на соседнем поле даже злаковые полегли
вы просто прикиньте уровень цен из-за неурожая
и наезды типа не нравится езжайте за полярный круг тут неуместны в принципе
создайте свою тему про жару и колдуйте там сколько в вас влезет а мы будет приходить и стонать

Сижу на террасе на даче, пью кофе, балдею. Все-таки жара это крайне утомительно, в очередной раз поняла, что жить на юге не смогу.

Тоже всю жизнь мечтала жить в теплых краях.После последних недель точно поняла что люблю пасмурный и прохладный Урал.Солнце убийца всего живого гостило у нас.Не хочу больше такого адского пекла

Хатхор ,
Так это нормальный летний дождь,а не уральский .При котором сразу куртки надо надевать.

Пятровна: на полях капуста, морковь, свекла не растут - урожай гибнет, у нас на соседнем поле даже злаковые полегли

Причём 2-дневный дождь не пролил землю совершенно(((.
Распихивала сейчас остатки цветов по клумбам- грядкам, где копаю, земля совсем сухая.

Колдуйте обратно, на улице дубак. бррр.
Верните лето, Плюс 25-27 .

Нютина: Колдуйте обратно

вам надо вы и колдуйте

За дождь за какой-то тут рубятся... Где дождь-то? Асфальт сухой под деревьями....
www.e1.ru/news/spool/news_id-69377404.html
и не будет..

Имрек: где копаю, земля совсем сухая.

так только корку смочило, хотя та же хоста под окном заметно лучше выглядеть стала после ночного дождя

А можете нормальный дождь наколдовать? А то 2 капли и все(((

Murzik87: А можете нормальный дождь наколдовать? А то 2 капли и все(((

Все прекрасно льется, мокро, грязно, собака пачкается. Сегодня ночью был. В воскресенье ливняк был. Бррр

Нютина: . В воскресенье ливняк был. Бррр

Где??? На белореченской сухо,ночью был небольшой дождь,в воскресенье 2 капли.

Murzik87,
В березовске. Но холодно мне и в Екатеринбурге тоже.
Ладно пусть будет дождик и + 25, а не 17.

Нижние Серги сейчас проклянут всех участников этой темы.Их там за всех пролило

Пятровна: хотя та же хоста под окном заметно лучше выглядеть стала после ночного дождя

Оно понятно. Но тут ещё и повышение влажности и снижение температуры значение имеет.
Я только сегодня домашние цветы на улицу выставила. В прошлом году при такой погоде сгорели все нафиг.

Что вы наделали, колдуньи?
Нижние Серьги смыло...
www.e1.ru/news/spool/news_id-69376666.html

Что-то криво наколдовали, лягушечки.
Сухо и жалкие плюс 16.
Ладно у меня сад поливной

Зы. Нет так то пекло было какое то ненормальное, вон в центре молодые липы посохли, жалко.
Малина сварилась у кого ранняя
Перебор был.

Мой внутренний биолог возмущен

ехали из области, дождь шел стеной
это в городе возможно и 2 капли, хотя сегодня ночью тоже дождь у нас шел

Næturylur: жалкие плюс 16.

завтра 25 днем обещают , хорошо
так бы и постояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы