Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Аноним8 ,
+++++
Тоже не пойму какая гарь?
В прошлые года было, воняло что то с широкой речки. Но при этом жары не было.
В это постояло 2 недели солнце - все, спеклись все живьём просто.

MakoveyMO ,
Вы хоть с погодой на полярном круге знакомы? причем тут лягушачья погода? Для Урала подобная жара аномальна, именно та жара, от которой вы тащитесь. А вот как вы выражаетесь "лягушачья погода" вполне обыденна и имеет место быть. У меня место, где я живу, отторжения не вызывает, чего и вам желаю.

Аноним8: Не все садоводы.

Вам не нужно быть обязательно садоводом для того, чтобы почувствовать экономические невзгоды от засухи. Это подорожание овощей, фруктов, мяса, птицы и т.д. И да, на таком пекле все сгорело, урожай пострадал.

Дождя не было именно там, где он больше всего нужен - в городе:( смыть пыль.
У нас на даче в Полевском районе всё уже залило, гроза за грозой, сыро повсюду, хватило бы и половины вылившегося объёма...а в городе сушь. Прям как под колпаком нынче Екат,

Глаша да не ваша ,
Пойду побегаю пока вы тут прыскаете ядом

MakoveyMO: побегаю пока вы тут прыскаете

орошение же!

MakoveyMO ,
Кто где прыскает? Вам показалось, с вами все корректно общаются. Вы пришли в тему "любителей дождя" и пытаетесь доказать, как же круто в жару. Тут не та целевая аудитория.

Maxxus ,
Нет, похоже не побегаю. Кажется ещё и с неба что то прыскает.
Отличная погода для прогулок любителям луж, которые не любят лежать под кондеем на диване - сыренько, мокренько, приятненько.

Ну что , колдуньи , радуетесь ?

MakoveyMO: кто любит лягушечью погоду и жизнь без солнца, тому надо за полярный круг.

Нам и здесь хорошо. Урал же идеальное место для нас - лягух)) Я поэтому тут и живу, обожаю уральскую погоду. Готова 1-2-3 недели жары потерпеть в году.

Anchouss ,
Только было бы летом не 1-2-3 недели жары, а 1-2-3 месяца. Как положено летом.

MakoveyMO: Только было бы летом не 1-2-3 недели жары, а 1-2-3 месяца. Как положено летом.

Ну тогда некоторые с ума сойдут со своими кустами

Весенняя лиса: если никто повлиять на погоду не может.

Как это? То есть не в этой ветке наколдовали мокроту и холод? Всё, хватит, отколдовывайте взад. Полило , теперь тепла надо.

Аноним8: Никакой гари не чувствую. Причем тут богатство, ковыряться в земле не люблю и не собираюсь. Не все садоводы. Это вообще неблагодарное дело на Урале
Постояла то жара пару недель, и все трагедия, мы все умрем от голода

Садоводством в режиме фанатичного копания в земле не страдаю.
Но при этом и дождь люблю и нормальную для Екатеринбурга погоду. А это не +36 на две недели.

MakoveyMO: О, у меня знакомая такая. М мая месяца спит плохо - солнце в харю, когда просыпается. А штору блек-акт повесить западло - это ж надо денежку платить и время тратить. Мы будем плакаться и ждать, когда солнце выключат

Ну, кто что в харю любит. Кто-то тапок, кто-то дождь.
И как мне блэкауты и кондиционер поспособствуют прогулкам на свежем воздухе?

MakoveyMO: не 1-2-3 недели жары, а 1-2-3 месяца

За этим на юг) Мы так часто и делаем. Уезжаем на 1-3 месяца в южную сторону, к морю. Там и +40 в тени отлично переносится.
В этом году "корона" не дает никуда поехать. Но это вообще не страшно)

А сейчас погода просто отличная. Тренировки на свежем воздухе, велик без потери сознания), прогулки по 4-5 часов.
В жару я это все делать не могу, и кондиционер мне в этом уж точно не поможет

колдуйте обратно тепло, жара была всего пару дней.
с утра такая холодина и сырость.
10 месяцев вечной грязи и зимы впереди, имейте совесть.

MakoveyMO: В это постояло 2 недели солнце - все, спеклись все живьём просто.

MakoveyMO: Только было бы летом не 1-2-3 недели жары, а 1-2-3 месяца. Как положено летом.

На Урале не положено пекло. Случилась аномалия.
Ну, и по картинке, кто, что видит.
Для меня дождь такой:

Не, ну я жду лето... Чтоб 3 месяца 25 градусов и солнышко, по ночам дожди.
Ну Может несколько дней и под 30 градусов.
Вот это для меня идеальное лето.
Жару под 40 могу терпеть на отдыхе... на море, когда пофиг, что ходишь как мышь мокрая, потому что то море и душ, и красится не надо, и волосы не укладывать и по.
Ладно, что сложились Так обстоятельства, что я сначала а отпуске была, потом просто работала через раз, и гоняли на озеро. А так бы я не выжила чесслово

А сейчас я в джинсах и футбе и мне хорошо хоть дышать можно

Наконец Арамиль немного спрыснуло дождем. Ура!!! Хоть вздохнули полной грудью.
Растюхи загибались уже. Пусть недельку так постоит.

Весенняя лиса: последнее время везде на ю маме,

Это повсеместно, и на улице и в магазинах. Злее люди стали, да.

Anchouss ,
Да, без южного моря на 1-3 месяца сложно конечно.
Мне вот пришлось его отсутствие компенсировать 4 днями челябинского озера. Когда там было +37 - кайфово!
Тренировки на свежем воздухе и велик до потери сознания в дождь? Ну да, наверное классно.
Придётся опять в спортзал идти.

Moretti: Ну что , колдуньи , радуетесь ?

надо была вот эта мократень да? с +15
верните солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы