Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

РыбкаЗолотая: Затопило за час Нижние Серьги. Смыло, практически...

Что-то наша уральская погода не может без крайностей....то сушит неделями, то заливает, прямо юношеский максимализм

MaeDeTres: Зачем вам дождь? И так прохладно стало. Пусть сухо будет.

Так засуха. Никакого урожая не будет. Надо дать земле напиться. А потом можно и солнышко включать

Ingeborg: Меня лично жара не так напрягала как отсутствие дождя нормального.

Вот да, хочу нормальный дождик а не как вчера три капли. Мои кустики пить хотят....а в пруду вода для полива кончилась.

СнежнаяKоролева ,

Стрекоzа:
Вы как все с дождем на работу собрались ходить? Так кайфово по лужам скакать?

Так на работу то идёшь в любом случае, если надо, хоть в дождь, хот в зной.

Стрекоzа: кайфово по лужам скакать

Пффф ваще меньшее из зол. . Лужи до работы.
Пожары лесные , гибель угрожая в садах и на полях, пересыхающие водоемы и ты и пы . У соседей вон Текслер ЧС планирует ввести. 40% от плана по зерновым не доберут. Стопудов повод поднять стоимость муки и комбикорма
А тут лужи

Стрекоzа: Вы как все с дождем на работу собрались ходить? Так кайфово по лужам скакать?

А лучше легкие забить пылью, гарью и прочей лажей?
Или того приятнее гибель урожая и перебои с водой? Интересно, на сколько подорожают продукты, если урожай будет фиговым? А в сочетании с тем, что у кучи народа еще и с работой перебои, то зимой только с голодухи помереть останется. А похороны нынче ох как дороги.

Поньо: Включите пожалуйста печку на небе, я мёрзну)

Неее. Хватит этого адского аэрогриля. Пусть будет так. Ягоды смородины на кусте сварились. Брр, гадость.

СнежнаяKоролева ,
Да принцессы. И нам не западло дома кондеи поставить и наслаждаться летом.

Хатхор ,
Так поливайте. У нас ничего не сварилось на кусте - все висит и зреет.

Стрекоzа: Так кайфово по лужам скакать?

• терпеть не могу лужи, тем более с нашими дорогами. И грязь месить удовольствия не испытываю. Хоть серо и уныло, но пусть сухо)

MakoveyMO: Так поливайте. У нас ничего не сварилось на кусте - все висит и зреет.

при чем тут полив? Если их солнце сверху портит?
И это не только ягод касается.

MakoveyMO: Да принцессы. И нам не западло дома кондеи поставить и наслаждаться летом.

кондеи дома меня не спасают на прогулке. Да и гулять я люблю не дома на диване, а по улице. И мне не нравится запах гари.

Аноним8: но пусть сухо)

Счастливые люди. Могут себе позволить засуху и неурожай. И еще богатые. Ценник при засухе на все продукты взлетит. Зерна нет - нет мяса и крупы. Овощи не вырастут. Ну, у богатых свои причуды.
Да и ноги вымыть после луж можно, как легкие от пыли и гари отмывать будете?

Я считаю, кому холодно, не нравится дождь и т.д, просто следует сменить место проживания южнее, в теплые края. Меня всё устраивает, от прохлады кайфую. Дождя не хватает только, сухо очень.

городу дождь необходим.
Газоны уже желтые. Пыль в воздухе. Если ветер дует - вся пыль в волосах, на теле, на одежде. Белая блузка, пока на работу придешь - серой становится.

РыбкаЗолотая: все окна на восток

У меня также, поэтому стрелять 2 недели. Солнце с утра нагревало до 40 градусов у нас квартиру. Вчера к вечеру уже хорошо продуло все, на ночь даже окна на проветривание просто делала. А вообщетоткрываю максимально все нараспашку, отодвигаю шторы, чтобы воздуха как можно больше проходило. Сейчас хорошо наконец-то. Вчера хоть обед первый раз за неделю приготовила своим без желания повеситься у этой плиты.

мисюсь: Мелкая в футболке гоняла, хотя все дружно в ветровки и кофты переоделись.

Мы вообще шорты на леггинсы в 7 вечера вчера переодели, в футболках мы были и еще одна соседская девочка, остальные чуть не в куртках с криками: "я замерзла" детей домой загоняли

Глаша да не ваша ,
Ну если следовать вашей логике вам, кто любит лягушечью погоду и жизнь без солнца, тому надо за полярный круг. Как вы? Готовы менять место проживания?

Хатхор: Да и ноги вымыть после луж можно, как легкие от пыли и гари отмывать будете?

Никакой гари не чувствую. Причем тут богатство, ковыряться в земле не люблю и не собираюсь. Не все садоводы. Это вообще неблагодарное дело на Урале
Постояла то жара пару недель, и все трагедия, мы все умрем от голода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы