Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Дусёчек ,
Естественно.
Кстати я сегодня собирала клубнику и вот впервые вижу ягоды бордовые, крупные, сладкие, сухие. Прям видно грелись на солнце и ветром продувались, а не как чаще всего - гниль и зелень.

У нас хомяк умер от жары... От старости рановато было ещё. Последние дни спал не в домике, а просто на опилках пузом вверх. Клетку уже в ванную унесли - так там тоже не намного лучше. Сегодня утром лежал возле чашки с водой живой. Вечером посмотрела - уже окоченел...

Вот не могу понять это вдали облака, или полоса туч идёт?
С надеждой надеюсь на тучи, дождь ночью и что смогу наконец-то отключить вентилятор

Sтропа: это вдали облака,

Сегодня на даче минут 7-10 шел дождь. До 29 скинуло на 20 мин. И опять

Дусёчек: они еще в апреле задолбали в 8 утра каждый день СМС-ки присылать

Да-да. Меня доконали они в тот момент, когда маму мою разбудили в 2 ночи своей смс-кой о необходимости оставаться дома, после этого оправились в ЧС. Все нужное из новостной ленты узнаю итак, если апокалипсис, тоже об этом все напишут

Осталось день продержаться и ночь простоять)

СнежнаяKоролева,
23 очага пожара по области.

Утром встала, думала туман, а запах гари. Первый раз в жизни стало плохо от жары, давление упало. Лежу как рыба, уже ничего не спасает. Только одно радует, завтра по прогнозу дождь

Яндекс погода вечером обещает дождь.

Так вроде ж скоро будет, не?(((

Принцесса мама ,
Небо чистейшее - ни каких предпосылок даже нет.

Sтропа,
Не расстраивайте
Я так его жду

Принцесса мама: Так вроде ж скоро будет, не?(((

Врут(( К вечеру немного тучами затянет, может дождь покапает немного. Ночью будет гроза. А вот с завтрашнего дня хорошо уже будет.

А мы вчера поехали в баньку на Глубоченский и попали там в грозу и отличный дождь.
Примерно полчаса было сильно, молнии как будто прямо в воду летели, потом еще тучка приходила посверкать и побрызграть.
Вода была тёплая-тёплая, воздух потом очень посвежел

Anchouss: вот с завтрашнего дня хорошо уже будет.

Я каждый день надеюсь на это "завтра "
Думала, что вот сегодня оно наконец наступило((((

кот с утра поел, потребовал его погладить и пошел на кухню заниматься традиционным видом хулиганства!
хороший прогностический признак!

Принцесса мама: день надеюсь на это "завтра "

Я тоже) Эта надежда помогла мне неделю продержаться и не сдохнуть))
Я по Ventusky смотрела (тоже может врет). Там показывает опять весь день +35((( А ночью грозу.

А по другим прогнозам сегодня с утра пасмурно. Мы с мужем хотели на великах покататься. А с утра сегодня солнце(

У меня кот утром поест, все дела сделает в лоток и все... Оставшийся день лежит тряпочкой в углу, там сквознячок видимо... Только к вечеру идёт опять поесть-попить

Колубара: 23 очага пожара по области

С малой родины у меня впще sos. Вокруг Тургояка очаги. Поселок на эвакуацию под?.... У моих в лесу очаги южнее города, ребенок вчера мониторил дым и вертолеты. Сцыконо. У них дом в 300 м от леса.
за все лето ни одного самого чахлого дождя. У нас хоть в июне были((. Нужен дождь

Sтропа,
мой ел и посещал лоток только ночью, а днем ему было так плохо, что мы его к плошке с водой приносили.... Поэтому сегодняшнее утро меня поразило))))

Джана: хомяк умер от жары

У знакомой у крысы инсульт. Откапываюту вета лекарствами.
. Родители мои , старого кота в подпол из межи залитой водой под капустной тенью переносят уже после 10 утра. Хрюшек уже недели 3 не выносят наших в откытый загон.
У них в доме 26 -27 градусов . В квартире 33((

СнежнаяKоролева ,
В Башкирии горит заповедник. Власти не тушат , дорого, видимо и нецелесообразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы