Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

В Белоярском гроза и дождь, но не ливень.

Русалочка я,
Какая приятная новость!!!

Туча ушла в сторону Асбеста и Заречного...

Начал тлеть торф. Это надолго. Никакие дожди это не остановят

Русалочка я ,
Прошла мимо Заречного. Ушла на Асбест

Дождались!
В Черданцево ливень!

А в Курьях сухая гроза без дождя.

В Заречном дождь, не сильный, но на улице очень свежо очень.
Екатеринбургу дождя !!!

В Академе только пасмурно, но мне уже нравится

Девочки, ну сегодня уже гораздо легче, чем прошлые дни)
уже и не хочется похолодания и дождей)

СнежнаяKоролева: Именно ХОЧЕТСЯ))))

Мой_ник: уже гораздо легче, чем прошлые дни)

А мне кажется, что хуже. Я сегодня только 15 км смогла на велике проехать, в другие дни 30 легко проезжала, даже в жару. Влажность что ли увеличилась, прям дышать тяжело. Может перед грозой так..

Хочу +20 и дождь

Джесса: я мою окна. если уж это не поможет, тогда я уже не знаю, что сделать для дождя нужно

Джесса: тогда я уже не знаю, что сделать для дождя нужно

Мне выписаться из стационара) всю жару провалялась, сегодня домой собираюсь, значит, завтра 20 с дождем.

Джесса: я мою окна. если уж это не поможет, тогда я уже не знаю, что сделать для дождя нужно

Вроде бы дождемся сегодня, на яндекс картах видно, что туча грозовая приближается к Екб, к 17-18 дойдет, я так понимаю. Вчера сразу поняла, что не будет дождя (хотя надеялась), но хоть и писали, что он будет, на карте все тучи были за Пышмой и Арамилем, было понятно, сто нас обойдет. Сегодня дождемся. А вообще в 12 стало уже гораздо приятнее на улице, ветер подул сильный прохладный. Неужели дожили...

Джесса: мою окна. если уж это не поможет, тогда я уже не знаю, что сделать для

Машину помыла я . Даже за мошек заплатила. Должно повезти. Но в такой жаре может и с градом сыпнуть.

Точно, надо окна помыть!!!! Но уже и так ветерок прохладный задувает. Относительно, конечно. Ниже 30 градусов))

Ingeborg: Туча может вся вылиться пока до нас дойдет. Или ее сдует в стоону опять

Не убивайте последнюю надежду Да нет, будет точно. Если не вечером, то к ночи однозначно. Чувствуется по ветру, что идет циклон другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы