Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Я сегодня весь день на сердечных, так плохо мне давно не было

ЖаР ПтИцА: Я сегодня весь день на сердечных, так плохо мне давно не было

осталось сутки продержаться

РыбкаЗолотая: осталось сутки продержаться

я себя уговариваю, от скорой отказалась, выползла под вентилятором сижу. Еще немного, еще чуть-чуть... стара я для таких катаклизмов погодных (

Я думала одна сегодня в постели загибаюсь
Ооооочень жарко((
Мечтаю о дожде, пожааалуйста

ИренВарен: Не надо холода! Достаточно +25 и дожди ночью для свежести.

надо. 18 ночью и 20-22 днем

Хатхор: Вчера муж чуть не помер. Давление скакало от 90/67 до 163/157 и обратно.
Нафиг эту гребаную жару.
Холода и дождя городу!

ЗЫ: мне за врачей в спецкостюмах уже просто страшно. Если их вирус не угробит, что жара доканает...

Я конкретно чем могу помочь? Или он кто любит жару, они что могут сделать?

Lelkako: Я конкретно чем могу помочь?

Спасибо, справились.

Lelkako: Или он кто любит жару, они что могут сделать?

Так вроде о помощи не просила.
Тема создана поныть, пошаманить на дождь. Я поныла. И высказала пожелание холода и дождя.

Принцесса мама: Я думала одна сегодня в постели загибаюсь

у меня дети третью ночь не спят, вскакивают в пять утра. а я ложусь только в час, не могу уснуть.
при том, что спим на сквозняке под открытым балконом.
тоже хочется уже в прохладе поспать.

Тему читала, ныть не ныла, ибо у меня от жары итак настроение хуже некуда, чтоб лишний раз себя не раздраконить...
Я итак лето не люблю, а уж такое это вообще за гранью моих физических и душевных сил...
Кто там писал: "пусть хоть дети набегаются". Мой четырёхлетка пластом лежит, его уже ни бассейн, ни футбол на участке не радуют но хуже всего животным - собаки как тряпки валяются. А сегодня ночью у знакомой старенький мопсик ушёл на радугу :( сердце у старичка не выдержало :(

Хатхор: Спасибо, справились.

Пожалста. Меня зачем цитировали? Цель какая?

Lelkako: Пожалста. Меня зачем цитировали? Цель какая?

Где я Вас в этом посте процитировала?
Пост так и висит без изменений.
Нигде нет никаких ссылок на вас.
О чем Вы?

ЗЫ: тут я Вас процитировала. И в сообщении от 21:49.

тампа: А сегодня ночью у знакомой старенький мопсик ушёл на радугу сердце у старичка не выдержало

Вчера днем знакомая умерла. И тоже сердце.

Хатхор,
Ответ были на мое сообщение.
Я вам на него и ответила.
Кому тот нравится жара, кому то холод. Сегодня уже прохладнее чем вчера

Lelkako: Ответ были на мое сообщение.
Я вам на него и ответила.

где я Вас процитировала в этом сообщении?

Ревела от бессилия и злости сегодня.Так плохо давно не было.Что это за испытания нам уральцам погода преподнесла ? Ненавижу жару.

СнежнаяKоролева: у нас МЧС как тот мальчик, что кричал "волки!" - нет им веры.

Они у меня уже полгода в черном списке Нет им веры. Яндекс тоже наврал в очередной раз, как и в прошлые выходные... Тоже не знаю как дожить по нэпонедельника. Вроде бы всего денек, но ощущение, что уже на последнем издыхании.

Не , в этом году жара полегче. Не помню точно, года три -четыре назад жара была. Людей с улицы привозили. Реально из-за жары тогда много людей ушло.

СнежнаяKоролева: у нас МЧС как тот мальчик, что кричал "волки!" -

Black raven: Яндекс тоже наврал в очередной раз,

мальчик, ты задолбал! (с)

Кусака: Где уже блин дожди в этом Екате.

Я злюсь...

Black raven: не знаю как дожить до понедельника.

Раньше хотелось в морские края уехать, а сейчас да ну нафиг - это вечно потная, липкая фуууу уже прохладную осень хочется. А лето не выше +22+23

Животные мучаются. Котам сегодня мокрой тряпкой смочила макушки и пах, писали, что на 2 ч им участь можно облегчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы