Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Black raven: Кому-то реально нравится это?

Мне нравится Ну я вообще любитель жары и нисколечки от неё не страдаю. правда, я всё это время живу на даче. Но, если бы пришлось в городе сидеть в такую погоду, то тоже бы дождичка возжелала, так как там в такую жарищу делать нечего.

Три раза сверкнуло и всё
Брат приехал с Пермского края, у них уже 28 сегодня днём. По дороге дождь с градом встретили. Когда жеик нам придет комфортная погода

В Академе свежий ветерок,дождем только пахнет.За Широкой речкой вдали где то сверкает.

только асфальт смочило немного

Django ,
Где всякая хоз приблуда

Næturylur, спасибо!

Вот уже а след неделе любимая тут всеми лягушечья погода. Заканчивается жара.

Таки вчера где то был дождь? Я думала, у меня глюки начались от солнечного удара. Вышла на балкон, небо безоблачное, звезды все видны, а на горизонте вспышки. Честное слово, я в 1раз такое вижу протерла шары, подождала, точно, молнии. Главное, туч не видно было даже на горизонте! Реально такое впечатление было, что небо вспыхивает само по себе. Решила, что случилось явление навроде сухой грозы и пошла спать, а оказывается, таки она была мокрой где то но дождя в такую жару на фиг не надо, лучше Сахара, чем джунгли Амазонии.

короче, фиг, не будет сегодня дождя. Опять жарища беспробудная(((((
если только капнет завтра к вечеру, но толку, если и сегодня и завтра+36(((((

РыбкаЗолотая: где?

200 км на север.

Сегодня расплачиваемся за дождь высокой влажностью при высокой температуре.

Но спать было реально классно - мы даже одеяла достали

Violence ,
В Академе просто дождь огромными каплями покапал,лучше бы не было.Потом дышать не чем стало.

Вчера муж чуть не помер. Давление скакало от 90/67 до 163/157 и обратно.
Нафиг эту гребаную жару.
Холода и дождя городу!

ЗЫ: мне за врачей в спецкостюмах уже просто страшно. Если их вирус не угробит, что жара доканает...

надеюсь что прогнозы сбудутся наконец и в понедельник придут дожди и прохладааааа

Я точно для себя решила, что в Красноярский край на пмж я не хочу. Мне нравится Урал с его прохладой, ещё бы мягкие зимы, как эта и благодать.

Что то гремит, эхх..

Гроза
Кажется дождь собирается (с)

В Косулино гремит и чуть посвежело.
Я больше не могу, третий день мигрень и давление высокое. Если дальше будет так жарко, я наверное не выживу

Хатхор: Холода и дождя городу!

Не надо холода! Достаточно +25 и дожди ночью для свежести.

Гремит хорошо, но кажется опять мимо пройдет((
У нас к жарище еще добавился ужасный запах горящего торфа , вообще дышать невозможно.

У меня в лесу 15 км за Балтымом +23 стало дождя 2 капли было

Колубара,
А мы ещё и без воды. Вообще. Сегодня даже ночью не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы