Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Мне нормально, но ветерок бы. Собакам жарко(((

РыбкаЗолотая: Дождищщщааааа!!!! Грозищщщщаааааа!!! И холодищщщщаааа!

ТАССуполномочеНзаявить: вот растаю....каких то 44 на солнышке

К сожалению, пока "побеждают" те, кто за жару. Завтра и в четверг вообще ад. Скоро чертики мерещиться начнут. Вчера одного уже видела (скульптура у "Манхэттена")

Любители жары, давайте свою тему создадим, будем жару колдовать, посмотрим, кто кого

СнежнаяKоролева: Бухгалтер я. Если вам это о чем-то говорит.

Ага ! Такие Интересные ! Что держит ? Так работа , отсутствие отпуска и отсутствие возможности поехать к морю или на север из-за ковида. Она наверно не знает , какая в тех же Хантах обстановка

Крошка Ню: понимаю, что я не понимаю, где я, где верх, низ, бок, в каком я положении. Пришла в себя на полу рядом со стулом.

Слушайте , так страшно так
Нашли бы на след день....

LuxLux: из пшикалки пшикаю

у нас бесполезно -вся вода со шкуры скатывается на пол. Бедная тварюга ходит. скулит и в глаза заглядывает - верит, что мы можем жару выключить если нам пожаловаться

svetlonec: Бедная тварюга ходит. скулит и в глаза заглядывает - верит, что мы можем жару выключить если нам пожаловаться

У меня кот на даче в бассене плавал в такую жару.

Вы как хотите, а я тащусь от наслаждения.
Как время остановить?

Black raven: К сожалению, пока "побеждают" те, кто за жару.

а вы что сделали, как колдуете, чем помогли?

Дусёчек: дожди и так по прогнозам на след. неделе.

пусть дождевой фронт движется быстрее!

ТАССуполномочеНзаявить: Вообще то, по СанПиН, при температуре свыше 30, 5 рабочий день должен быть сокращён до 4 часов

ой, а можно ссылочку... лялька ваша не ЕГЭ часом, сдает? Мы с восьми, в аудиториях сразу 30, потом 34-36, т.е. в 12 уйти можно? и пущай детки спокойно без нас допишут! А то на нас маски еще и перчатки

РыбкаЗолотая: пущай детки спокойно без нас допишут! А то на нас маски еще и перчатки

мне тоже интересно, как технически это осуществимо. Если я за 4 часа не успеваю сделать работу (а я ее точно не успеваю сделать ни за 4 ни за 5 ч) - я встаю и ухожу что ли?

Детей хоть пожалейте, ироды!

Juana_la_virgen: Любители жары, давайте свою тему создадим, будем жару колдовать, посмотрим, кто кого

Дети ЕГЭ сдают... +36 и выше в аудиториях!

РыбкаЗолотая: а вы что сделали, как колдуете, чем помогли

Не ношу с собой зонт Обычно когда не ношу, идет дождь. Не работает в этом году

ТАССуполномочеНзаявить: Фиг вам, досиживайте, нам один остался, в четверг

вообще не пойду
колдуй, говорю

Уффф. Деффки. Чуть в магию не поверила...
Открыла прогноз на телефоне, а там дождииии!!!
Глюкнуло что-то.
Перегрузили, всё на место встало.

ТАССуполномочеНзаявить: Ночью, в лесу, голышом

годится!
МаС@ня,
ооо, подглючивает уже

РыбкаЗолотая: И холодищщщщаааа!!!

Ой,ну вот не надо..Холодищи хватает ...Пусть будет +25.

Хатхор: приходится сначала промочить пса. Он уже на команду "Гулять" топает в ванну.

LuxLux,

LuxLux: А наша шкерится бегом...
Купили ей специально вентилятор, лежит под ним...из пшикалки пшикаю

Чё за слабаки у вас У меня мопсихе 10 лет и то бодренько шагает на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы