Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Уйдите, жара и зной, дайте же нам покой!!!

РыбкаЗолотая: мне нельзя - здравствуй, гайморит...проверено неоднократно

К озерам едьте тогда. А то что то какая то безнадега

РыбкаЗолотая: От дождей люди скорую помощь не вызывают, инсультами и инфарктами холод не оборачивается

И без жары это есть постоянно. И болеют, и скорая и тд

Аурика: нормальное уральское лето когда ночью 18-20 и днем до 25-27. да
так и было столетиями))
не понимаю, откель народ берет "летние" "июльские" +15.
У нас же не тундра.

РыбкаЗолотая:
Уйдите, жара и зной, дайте же нам покой!!!

Можно я тогда месяцев 10 в году буду жару колдовать?

Ro-машка ,
++++ только нормально распогодилось, снова стоны! Нет уж, пусть будет жарко!

Аноним8: Ну под кондиционером полежите, охладитесь.

А тем, кто не может полежать, застрелиться сразу? Я вот чую, уже к этому идет, еще неделю не переживу.

РыбкаЗолотая: одеться и согреться в разы проще, чем наоборот. И, мне кажется, то "плохо", о котором вы говорите, не соматического характера, а скорее морального. От дождей люди скорую помощь не вызывают, инсультами и инфарктами холод не оборачивается.

++ Скорые ездят каждые 10 минут по улице у дома, и не столько на ковид уже. Вчера в аллее на Ленина скорая была, явно кому-то поплохело там. У самой уже перед глазами все плывет, ребенок рыдает целыми днями, мама у меня вообще задыхается сидит уже неделю, говорит, что реально дышать может. А завтра еще жарче. Куда еще жарче, я не понимаю? Вчера 38 на солнце было, сегодня уже за 40...

Black raven,
38 на солнце- это ерунда. У нас на термометре с северной стороны в тени +36.
Взорвался очередной термометр в теплице. Сейчас зашла посмотрела. Там максимальное количество градусов +65.
Бедные растюхи. Проливаем, конечно, по ночам, но все равно как тряпочки на солнцепёке.

Имрек: Взорвался очередной термометр в теплице. Сейчас зашла посмотрела. Там максимальное количество градусов +65.

Ничего себе

Имрек: Бедные растюхи. Проливаем, конечно, по ночам, но все равно как тряпочки на солнцепёке

Кстати, да. Я тут за цветами родственников приглядываю в их отсутствии, тоже бедняги страдают на солнце, поливаю каждый день и сухая земля все равно на следующий день, если чуть дольше не полить, то вянуть начинают. Ну слишком эта погода, реально перебор даже тем, кого любит жару. Для нас здесь 28 градусов - оптимально, выше не надо. Аномальная жара этот раз, как ни крути.

Аноним8: К озерам едьте тогда. А то что то какая то безнадега

Я вот озера наши не люблю, в жару особенно. Все детство по озерам и горам с родителями ездила. Ну их нафиг.

А в городе вообще невозможно сейчас, особенно работать. Поэтому я уже 2 недели на работу забиваю..
Вчера в офис съездила, в помещении с кондиционером посидела 3 часа - сегодня горло заболело.
На юге, море очень люблю жару, там отдыхаю - хватает 1-2 месяцев в году. Урал обожаю, тут очень комфортно жить-работать.

Хочу ливень с грозой. Потом несколько дней дождей нормальных. А потом пусть будет +22, ну максимум +25.

Вчера в офисе, без объявления войны, раз! и понимаю, что я не понимаю, где я, где верх, низ, бок, в каком я положении. Пришла в себя на полу рядом со стулом. Вот нормально себя чувствовала ииии...

Но я всегда жару плохо переносила, окна у нас на запад, на оживленную дорогу, и кондиционера нет. Даже вентилятора. И я в офисе одна, все в отпусках. Брррр. Хочу прохладу, мозги набекрнь уже

Anchouss: Хочу ливень с грозой. Потом несколько дней дождей нормальных. А потом пусть будет +22, ну максимум +25.

Присоединяюсь

Девочки- колдуньи, ну потерпите ещё чуток! Больше воды пейте минеральной, на солнце в разгар дня не выходите, а вечером наоборот погулять можно. Очень тепла хочется

Black raven: самой уже перед глазами все плывет, ребенок рыдает целыми днями, мама у меня вообще задыхается сидит уже неделю, говорит, что реально дышать может.

Сочувствую вам, но может меньше драматизировать? Ребенок то чего рыдает?

Anchouss:
Я вот озера наши не люблю, в жару особенно. Все детство по озерам и горам с родителями ездила. Ну их нафиг.

В выходные съездили, тихо, прохладно, берег в тени, народу мало. Муж нашел чудесное место, правда по бездорожью километров пять ехать, но там чудесно.

Anchouss: А потом пусть будет +22, ну максимум +25.

на следующей неделе. ребята. Терпения вам

Никогда то да не думала, что напишу это...
ХОЧУ ДОЖДЬ
нет, ЛИВЕНЬ!!

Некийник: Ребенок то чего рыдает?

От жары. Ребенок со страшной непереносимостью тепла, дома живем круглогодично при 16-18 градусов, только так чувствует себя хорошо. Сейчас для нее просто смерть. Через час в этих климатических условиях начинает рыдать, потому что плохо (при том, что мы в тени все время, ищем макимально ветренные места, постоянно поливаемся водой и пьем литрами, так что ваши советы уже мимо ). У меня одна цель - дожить до понедельника самой и ребенка не угробить.

Некийник: но там чудесно

Да чудесно, я не спорю. Я все детство по озерам этим ездила, с отцом по бездорожью, неделями в палатках жили. Очень круто было.

Я на самом деле люблю озера, ездим иногда. Но не когда +36 в тени. До этих озер еще добраться нужно. А в машине я от кондиционера заболеваю. А без кондиционера плохо.
Мне на озерах чудесно в +18-23. Солнце, пасмурно, дождь - вообще не важно. Купаться в наших озерах не люблю, загорать мне нельзя)

Некийник: Девочки- колдуньи, ну потерпите ещё чуток! Больше воды пейте минеральной, на солнце в разгар дня не выходите, а вечером наоборот погулять можно. Очень тепла хочется

Тепло - это прекрасно!!!
Но то, что сейчас в городе - крематорий!

Хатхор,
Вот в точку - крематорий. Никакого ветра, за ночь квартира остыть не успевает. Это при том, что я в жаре полжизни прожила, но здесь я стреляюсь. Дождя мне, дождя

Аноним8: К озерам едьте тогда. А то что то какая то безнадега

и там работать, угу

Аноним8: И без жары это есть постоянно. И болеют, и скорая и тд

жара - серьезный провоцирующий фактор

Ro-машка: Можно я тогда месяцев 10 в году буду жару колдовать?

зимой? Можно, конечно, колдуйте!)))

Некийник: Девочки- колдуньи, ну потерпите ещё чуток! Больше воды пейте минеральной, на солнце в разгар дня не выходите,

Black raven: ваши советы уже мимо

+++
людям плохо, до скорых, а вам еще жары надо...
Нет уж! Дождищщщааааа!!!! Грозищщщщаааааа!!! И холодищщщщаааа!!!

РыбкаЗолотая: Дождищщщааааа!!!! Грозищщщщаааааа!!! И холодищщщщаааа!!!

Поддерживаю!
Чтобы погулять с собакой, приходится сначала промочить пса. Он уже на команду "Гулять" топает в ванну.

Хатхор: команду "Гулять" топает в ванну.

А наша шкерится бегом...
Купили ей специально вентилятор, лежит под ним...из пшикалки пшикаю

ТАССуполномочеНзаявить,
бери бубен и стучи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы