Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Black raven: От жары. Ребенок со страшной непереносимостью тепла, дома живем круглогодично при 16-18 градусов, только так чувствует себя хорошо

Моя такая же
А случаем, это не патология? Я думаю, может к кардиологу надо или сосудистому хирургу.

ТАССуполномочеНзаявить: Вообще то, по СанПиН, при температуре свыше 30, 5 рабочий день должен быть сокращён до 4 часов..

А у нас наоборот. Правда сегодня разрешили пораньше уйти, но до 21 ч.на улице делать нечего, духота.
Сегодня вообще было что-то. Жарило на улице так, что температура у меня подскочила. Ужас! Ещё немного и я на улицу выходить не смогу. Жара, кругом духота, люди ходят потные, а кому-то это очень нравится. Ага, особо гуляющим в жару с мокрыми подмышками, видимо, так сильно любят жару.
Хоть бы тогда с дезиками ходили, раз в жару душ не принимают или принимают редко, а зачем, в речке же можно искупаться.

ЖаР ПтИцА: Никакого ветра

ряженка: Мне нормально, но ветерок бы.

Слушайте, но я сегодня пешком шла Тагильская-Стрелочников-Гражданская-переулок Выездной и т.д. до Технической, был ветер, но, свои пешеходные маршруты знаю, там, где тень, очень хорошо, где солнце, да, головной убор и вода, находила сегодня почти 20.000 шагов, но с 11.00 до 16.00 быть на воздухе не безопасно, я вышла с работы с 15.30, мне надо было два места посетить.

мисюсь: А случаем, это не патология? Я думаю, может к кардиологу надо или сосудистому хирургу

В нашем случае это генетическое отклонение, нехватка каких-то генов в коже. Я такая же, у меня после родов это проявилось.

ИренВарен: мопсихе 10 лет

Вооо! Короткошерсиная. А наша Пуховая..13 летка.

Да она норма. Но! После прогулок в вых по 4 часа, потом вот шиш

Четаржу: Вы как хотите, а я тащусь от наслаждения.

я тут шепотом присоединюсь. Но шепотом, а то побьют...

ИренВарен: меня мопсихе 10 лет и то бодренько шагает на улицу.

У меня померанец, ей прям плохо(( йорк купается целыми днями, ей полегче

Black raven: В нашем случае это генетическое отклонение, нехватка каких-то генов в коже.

Сдавали какие-то анализы?

У моей при минимальной активности лицо пунцовое. Все дети белые, моя алая воспитатели пугаются поначалу.
Думала на сосуды. Лет до 4-х был обычный мерзлявый ребёнок

svetlonec: побьют

Побьём, да

Ну как можно при +36 кайфовать?!
Хотя коллега у меня сегодня гуляла в обед. Но она очень, мягко говоря, астеничного телосложения.

мисюсь: Но она очень, мягко говоря, астеничного телосложения

не. от этого не зависит. У меня дети очень астеничного телосложения. Но им хреново в жару. Дочь лежит тряпкой. сын каждые два часа футболку намачивает.

мисюсь: У моей при минимальной активности лицо пунцовое. Все дети белые, моя алая

Моя такая же.

мисюсь: Лет до 4-х был обычный мерзлявый ребёнок

Ну тогда, может, и проверить что-то надо вам. У моей с рождения, в 3 месяца как по книжке дебют атопического дерматита, в год официально диагноз озвучил педиатр. Отсюда все проблемы. Просто не очень распространённая форма АД у нас, обычные районные врачи не верят, не понимают даже, что щеки становятся пунцовыми только при физической активности в жаре и в духоте в помещении, стоит ребенка поместить обратно в нормальные условия и снова нормальные белые щеки. Постоянно про поиски аллергена мне начинают рассказывать. И я бы, может, сомневалась, если бы у меня самой лично не стало все также после е рождения. То есть я виду по себе - если я подхожу к зеркалу и вижу красные щеки еще и у себя, значит, слишком жарко в данном помещении.

СнежнаяKоролева: валяется как тряпочка, злится на меня и не дается гладить

ей просто плохо и жарко от горячих рук(((

svetlonec: Но им хреново в жару. Дочь лежит тряпкой. сын каждые два часа футболку намачивает.

Детям плохо- она жаре радуется.
Что за мать...
Моей вообще активное солнце противопоказано. Тоже кожные проблемы. Даром это пекло не сдалось.. вчера +36 с северной стороны в тени было, сейчас- +38. Филиал ада.
Пусть уже начнутся дожди.

А у меня кошка в баню ходит... мы погрелись, оставляем двери открытыми, она туда и на полках лежит тащится пока баня не остынет. Так что ей кайф. В тени но на терассе. Домой не желает. Кстати шторы блэкаут оченно помогают от пекла дома.

мисюсь: коллега у меня сегодня гуляла в обед.

Я каждый день гуляю. Час.

Дождь не хочу, ну ночью разве что. Вот где-нибудь +28 бы с ветерком...и до 1 октября
В саду хорошо, но слепни, блин, озверели последние дня три((

Девчата, я, вот, совсем не против дождя, хотя и жара меня радует... Только в
Краснодаре и Адыгее нынче дождя наколдовали - теперь не рады. Вы тут, как-нибудь поосторожнее, что-ли

Имрек: сейчас- +38. Филиал ада

У меня техническая система учёта энергоресурсов на работе - 38,7 показывает
За мелкую переживаю - как она в садике.

undefined

Black raven: Не ношу с собой зонт Обычно когда не ношу, идет дождь. Не работает в этом году

можно еще машину помыть, обычно помогает

Geos: можно еще машину помыть, обычно помогает

Машины нет только, вот беда. Пойду знакомых попрошу машины помыть срочно!

Капец( трусы выжимай

Колдуй баба, колдуй дед... Хочу дождя и +25 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы