Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Морозко: с вс мой телефон рисует ливни и грозы каждый день!!!

Кукушонок: ага и мой - местами грозы, местами ливни

быстрей-быстрей-быстрееееей!

Доброврушка: Месяц назад вся в пятнах ходила, никогда такой реакции не было, но теперь и она пропала

Вы меня не видите и слава богу. я каждую ночь езжу на местную дамбу ньюфочку свою мочить так она пока плавает, я как вентилятор стою отмахиваюсь, а вот когда ее жулькаю в воде, чтоб лучше промокла, это жесть, меня просто обгрызают лучше дождь и собака сама вымокнет и никто не летает!

Присоединяюсь
Кошмар а не погода. Как может быть плюс 35 в местности без моря

да будет +15 с дождиком

В кои-то веки на Урале нормальная погода 1,5 недели стоит, так все расстонались, что жааарко им. Да и так 10-11месяцев в году как лягушки живём: холод, сырость вечная и серость на небе.
Я обожаю такую погоду! +20 с дождями - это не лето.

Ro-машка,
Что же Вы так мучаетесь на Урале? Планета огромна и прекрасна.

Scarlett O'Hara: да будет +15 с дождиком

Дождик ночью. А днем и плюс 20 можно. И красота!!!!

Ro-машка,
Май забыли. Тоже жара была.

Мой заказ ночью дождь и прохлада, днём 25-26

Хатхор: же Вы так мучаетесь на Урале?

Мучаюсь, да. Реально мука эта уральская погода. Но многое здесь держит в данный момент. Как только, так сразу в тепло. А сейчас приходится радоваться тому, что есть. Зиму ненавижу можно сказать. Лишний раз из дома выходить не хочется. А сейчас реально порхаю! Энергии куча.

Хатхор: Что же Вы так мучаетесь на Урале? Планета огромна и прекрасна.

Конечно ! Именно это лето я должна бала провести на побережье Атлантики , в Португалии. А мучаюсь здесь , дома под кондером

Ro-машка: В кои-то веки на Урале нормальная погода 1,5 недели стоит, так все расстонались, что жааарко им. Да и так 10-11месяцев в году как лягушки живём: холод, сырость вечная и серость на небе.
Я обожаю такую погоду! +20 с дождями - это не лето.

Вообще не говорите. Жара плохо, сырость /дождь тоже плохо. Одни стоны. Да и как у нас не любить жару, с который везет пару раз за лето. Купайся, загорай, эх.

отличная погода!

Аноним8: Да и как у нас не любить жару

если бы не было плохо физически, никто б особо ничего против не имел.
А когда головная боль, тошнота, головокружения и прочие гадости- ну, не фонтан! И просто многим опасно для жизни. Сердечникам, например. Не-не, в жару, на юг надо добровольно ехать.

РыбкаЗолотая: если бы не было плохо физически, никто б особо ничего против не имел.

Да у нас жара то 2 недели от силы, такая. Кому то может плохо от дождя, сырости, холода, которые по 8 месяцев у нас

Аноним8: с который везет пару раз за лето.

И хорошо что с такой редко везет Да и как в наших природно-экологических условиях любить жару под 40

Аноним8: Да у нас жара то 2 недели от силы, такая. Кому то может плохо от дождя, сырости, холода, которые по 8 месяцев у нас

одеться и согреться в разы проще, чем наоборот. И, мне кажется, то "плохо", о котором вы говорите, не соматического характера, а скорее морального. От дождей люди скорую помощь не вызывают, инсультами и инфарктами холод не оборачивается.

СнежнаяKоролева: и слабость, и сонливость

У меня вот наоборот ниже 10-15 градусов "за бортом" слабость и сонливость. В анабиоз впадаю. Зимой ваще труба - настроиться на работу, когда мозгу энергии не хватает, очень сложно. Сейчас куча энергии, спать не хочется. Много дел успеваю за день и мозг работает как часы

СнежнаяKоролева: Так чего вы в этой теме-то делаете? Ужо ответьте хоть вы.

Не понимаю, чё тут колдовать, когда такая чудесная погода стоит. Наслаждаться надо. Успевать солнце ловить, заряжаться энергией. Дожди не за горами. Скоро снова слякоть и сырость с +15-20 - ближайшие месяцев 10

СнежнаяKоролева: в дцатый раз: дак кто вас тут держит?
Что вы за мазохисты, чтоб бОльшую часть года жить в мучениях?

А вас сейчас то кто держит? Взяли отпуск на 2 недели и гоу на севера странная фраза так то. Ну под кондиционером полежите, охладитесь.

Skylar: Да и как в наших природно-экологических условиях любить жару под 40

Именно в наших и люблю. Недолгое лето и отпуска. Остальное время для особо нежных и ранимых))

Ro-машка: Не понимаю, чё тут колдовать, когда такая чудесная погода стоит. Наслаждаться надо

нам бы выжить

Аноним8: Ну под кондиционером полежите, охладитесь.

мне нельзя - здравствуй, гайморит...проверено неоднократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы