Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Лагерта: и в это время я живу полноценной жизнью))))

• мульён просто

Violence: в др.регионах люди под дождем ходят в сланцах, то здесь-только валенки с галошами.

да ладно, мы с собакой под дождем по травке в сланцах отлично погуляли, подумаешь мокрые, пришли помылись
а в жару в сланцах выйти невозможно - комары и мошка загрызают

У нас в области после ночного дождя весь день сухо, солнечно и умеренно ветрено. Кайф!
А вчера тепловой удар схлопотала, аж до рвоты.

carte: Как раз, когда работать) нет, чтоб на выходные такую

и это за наше короткое лето второе воскресенье так, не иначе заговор небесных канцелярий я замерзла и пеку пирожки, хоть кухню погреть

Дети вторую ночь спят в палатке на даче, сегодня под утро чуть не заквакали и эвакуировались на летнюю кухню. Где то в 6-7 утра так поливало что просто стена дождя и весь день морось осенняя мерзкая и холодно- 11 градусов. Всего 50 км от города.
Зы еще и шашлыки под дождем испоганила, но это в другую тему про влияние затмений.

Oga-Oga: люди даже в футбах бегали, пока ливень не пошел в обед. Промокла насквозь, но дышать хорошо стало

Я детей повезла бабушке сдавать в обед, начался дождь, 16 гр. Доехали 14, вернулись в город 13, в 5 вечера. Я в худым тонком, ну зябко.. муж в футбе замерз))) мы выходили пару раз в магаз

carte:
Я утром проснулась замерзшая, пришлось котёл врубать

Ой это пздц.. Я помню лето, когда котел работал все лето почти, ну разве лето это((( мы пока с открытыми окнами и не включали котел, но у тебя за городом прохладнее

Мы камин затопили. Кот и собака лежат у камина греются. На градуснике +12. Перебор, конечно.

Наколдуйте обратно, пожалуйста! Сегодня два раза промокла. Холод собачий. Лета, ещё немного лета!!!! Ну наколдуйте!

У меня сфинкс отрастил пальтишку.
Зима близко!

mikka,
И правда, колдуйте давайте обратно! Руки мерзнут, пока горох собирала руки аж заломило от холода.

Лагерта,
эта чо, правда сфинксовая лапа???

Лагерта: отрастил пальтишку.

mikka,
Так это не они наколодовали дождь)) что-то тонкое тут) он пройдет скоро и будет снова тепло

ряженка: но у тебя за городом прохладнее

+14 днем было, вообще не жарко

Лагерта: У меня сфинкс отрастил пальтишку.

ничего себе, утепляется бедняга))

Ерошкa: Кот и собака лежат у камина греются

мой с пола на шкуру свою перелез, он на ней обычно зимой спит

тампа,
Правда Мыш у меня то обрастает то снова голый, вот щас практически пальтишка готова
До пальтишки и в пальтишке

Lesli: О, блин, ну да, шах и мат
При таком раскладе, согласна, остается только взывать к совести уральской погоды, и надеяться, что она внемлет

да не говори, Оль.
"И то не так и это не эдак"

Homochka: растюхи жалко... у нас полив в субботу 2 раза и в воскресенье раз.
Зато в 06-08 году в складчину покупали новые насосы и трансформаторы и смену столбов на бетонные - некоторым дедобабам не под силу было, в сумме в год 15 тыр выходило. целевой.
Теперь качает ,родимое.
Вот, на ворота автомат бы еще собрать. вроде нормальных хозяев прибавилось, наверное сможем.

СнежнаяKоролева: ну мы свои три недели отмучились...
а как вы остальные 49 недель будете... сочувствую че сострадаю, надо говорить))
СнежнаяKоролева: Вы не понимаете, что мне плохо?
Очень жаль, что обычное человеческое сочувствие вам незнакомо.

Зы. мне-то норм, за месяц прогрелся и воздух и земля. В сад наездились, нормальные рассветы, теплые ночи. Дети в походы и на сплавы съездили по погоде.
А вообще когда такое "здоровье" в ваши сравнительно юные 40 против моих 57)) это капееец девки. или врачей меняйте, - мышей не ловят. В расход.

Næturylur: или врачей меняйте, - мышей не ловят. В расход.

Да нельзя врачей в расход!)))

РыбкаЗолотая автор темы:
Да нельзя врачей в расход!)))

деички, таких как у вас - моно и нуно!
мой мне в начале июля посоветовал 2 средства безрецептурных - за 2 недели ни отеков ни одышки, а были ноги как у слона. ходить почти перестала)
3 диагноза, 2 из них пожизненно)
Нуууу... вот в сырую холодную погоду не мочу руки, обувь только непромокаемая, даже с зонтом не гуляю, мокрые холодные руки просто немеют, а к ночи дают темпер под 39 , ломоту и прочие прелести.
в жару я уже написала: как южане, активность ночью и вечером-утром) можно даже за свой счет неделю взять, если здоровье не то.
А почему ваши врачи, дамы, вам б/л не дают в такой период? вот я и говорю, мышей не ловят.

Næturylur: деички, таких как у вас - моно и нуно!

низзя! Они хорошие, просто про нас не знают!
вот сижу я, кардиомагнил попиваю ( со своей язвой с нольпазой вприкуску), да лиотоном руки мажу.... ВРачи ни при чем.

Næturylur: А почему ваши врачи вам б/л не дают в такой период?

да в отпуске я.... на кой мне больничный. от него не легче

РыбкаЗолотая автор темы: , кардиомагнил аспаркам. я без него не живу и зимой
Усвоение калия-магния у всех разное, и в пище сейчас его обычно мало.
сосудистое я уже писала какое ,хорошая вещь.
Кардиолог параллельно официальному своя , во Владике живет, я ей дистанционно посылаю. Знакомы еще с 06 года, с зари инета)
Так и параллельно психиатру для сына у нас платный был ,нельзя на одном застревать, тем более на государственном - прописывают что им велят, а не что тебе надо порой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы