Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Oga-Oga: Да ну, относительно тепло на улице

14 градусов летом, ну да тепло, прямо очень.

Да ну, вы че? Эта погода идеальна для лета?
14 градусов?
Фу.

Нютина,
У меня в обед градусник показывал 18. Вполне себе лето

NATA66: Эта погода идеальна для лета?
14 градусов?
Фу.

Если это мне, то выше был сарказм, а я согласна с Вашим мнением.

Oga-Oga: У меня в обед градусник показывал 18

Хорошо Вам, у Вас тепло ). ( Ну как тепло, для меня и 18 бррр)

кто мне погоду испортил, совести у вас нет

Мы сегодня даже из дома не выходили. На улице фууу.

Katie: Страшно, что ваша тема не соберет столько сил для колдовства!

до-до-до, очень испугалась

Мало что ли 9 месяцев холода? Какой дождь?

Sнегурочка,
как кто? Выше вон пляшут, что лето кончилось

У меня сегодня сын и муж прямо спят полдня уже. Тишина и покой дома а вот старшая в лагере поди замерзлаааа.

Погуляла с собакой. Ладно в ветровке замерзла, так плюсом уши и затылок. А это уже дикость для лета.

Капец, от такой резкой смены уши с утра закладывает. Голова то обычно накануне болит.Позавчера как раз мучилась. Где же золотая середина в +25

Konfeta5: Ну что, любители дождя, теперь то вам хорошо, да? Прохладненько, да? Мокренько и холодрыга? Вам это нравится?

Дааааааааааа, наконец-то я дышу, а не задыхаюсь.
В лес сгоняла, нагулялась, отдохнула. Прям жизнь всеми красками заиграла.

СнежнаяKоролева: В лес сгоняла, нагулялась,

Вот ведь люди какие разные....мокрый лес - что может быть противней, фу, мокрые ветки в лицо лезут, скользко, комары еще зудят....мы наоборот с утра в город поехали, че там на природе делать.....Ребенок задыхался с утра((((

Аssiya: мокрые ветки в лицо лезут

ага, с травы вода льется на одежду. Комары пристают. Так они и в жару пристают. Но я бы в жару и трети не прошла от того, сколько сегодня.
Вся вымокла, и дождевик не спас.
Но счастливаяяяяяяя))))))))
Лесную малину пособирала, чернику и землянику, немного грибов видела - пару красноголовиков, лисичек, маслят, но брать не стала.
Спать буду как убитая наконец-то, а не маяться от духоты.

СнежнаяKоролева: Так они и в жару пристают

не, в сильную и на солнце не пристают, если в самую чащу не лезть. И ягоды сухие

СнежнаяKоролева: немного грибов видела - пару красноголовиков, лисичек, маслят, но брать не стала.

да после жары они и червивые, поди....

Нютина: дикость для лета.

Да это психологическое. Если вам в марте "включить" +15, вы разденетесь со словами "жара какая!":)

Katie: Да это психологическое. Если вам в марте

Так я и написала- для лета. А март , это официально весна, а по факту всегда зима.
И в 14, без солнца уши и в марте замерзнут. И разденусь я не до футболки, а до легкой куртки на синтепоне.

Katie,
Это не только психологическое.
Организм привыкает к определённому температурному режиму.
Поэтому после +34, +14 это холодно, а вот после - 10 те же +14 это "жара"

ряженка,
Я утром проснулась замерзшая, пришлось котёл врубать

Нютина,
Я тоже погуляла, на полчаса меня хватило, лапы мыла дольше, очень промозгло и противно на улице, почти весь день мелкий дождь, час всего не было

carte: очень промозгло и противно на улице

и главное дело завтра рисуют идеальную погоду...

Katie: У нас тут с 4 утра

в Арамили с 4,30 полило, в 4 вставала таблетку выпить от головы - сухо еще было, да и не особо предвещало

Аssiya,
Как раз, когда работать) нет, чтоб на выходные такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы