Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

РыбкаЗолотая автор темы: ! Они хорошие, просто про нас не знают! у, вот это верно ничо не знают.

Næturylur: то же что обычный аспаркам.

ага. И панангин близко, только там аспирину нету, а мне антикоагулянты надо. В жару у меня кровь сворачивается.

РыбкаЗолотая автор темы: м аспирину нету, а мне антикоагулянты надо. ясно. Это вариант моей сестры. Но она совсем себя не бережет, 3 внучки разгильдяйки каждые выхи на ней плюс работа юридическая.

"не верь не бойся не проси" - то и проще мне. что надо - вытрясу из кого угодно.
с холодом на даче справилась - построила мужа и дочь - хотите вкусного в холода? всю подгот. работу сами! мать как шеф повар - пришла и сваяла шедевр( я очень вкусно делаю ,хотя и не все на свете блюда) а собирать-мыть-чистить не моя забота.
Нет? едим макароны и не шуршим.
Огород на сыне, полоть в дождь не буду, гори оно пламенем. Ягоды собираю только в тепло.
А было иначе))

Næturylur: что надо - вытрясу из кого угодно.

я тоже)))
только мне или не надо, или трясти не из кого

РыбкаЗолотая автор темы: только мне или не надо, или трясти не из кого если не из кого - то значит не надо. Женщина так устроена ,что о себе одной сможет позаботиться. Вот допнагрузки изнашивают.
"Одна голова - не бедна, а и бедна - так одна".

Næturylur: Вот допнагрузки изнашивают.

+++
да сдохла я на работе. Весь отпуск просто овощ... менять собралась, так невозможно.

РыбкаЗолотая автор темы: да сдохла я на работе работа еще тот дурак , это точно. Лучше все-таки менять.

Ну, вот сегодня хорошая же погода? И тепло и прохладненько одновременно жить можно
За прошлую неделю моя старшая собака 2 раза помирать собиралась... во второй раз думала не довезу до ветеринарки - думала её инсульт шарахнул. Ничо, выкарабкались... а сегодня так она вообще огурцом прям
И как мне на прохладу не молиться, м?

тампа: Ну, вот сегодня хорошая же погода?

замечательная просто. Вчера была обидная. Ну вот на несколько дней вроде и обещают относительно сухо и нежарко. Погуляем.

Где текла вода, нынче пыль и прах.
К нам пришла беда -
Фойербарт сжёг траву на лугах.

• Уйдите, жара и зной,
  • Дайте же нам покой!

Северный ветер, вернись,
Ливнем, грозой обернись.
О, Регентруда, проснись!

Вспоминаем, колдуем, поднимаем темку. Темка хорошая, рабочая, всегда спасала!

Я сегодня на работе чуть не умерла - 5 часов в аудитории +36, а мы в масках и перчатках

СнежнаяKоролева,
если народ не подключится, будемьте подыхать....от жары

У меня бабуля задыхается. Не померла бы. Реально тяжело.

Пятровна,
мисюсь,
Лагерта,
Oga-Oga,
ivannika,
Гваделупа,
Beatle,
Колдуньи, подтягиваемся!

СнежнаяKоролева: 70 лет, скорую вызывали.

дозвонились, хоть?

Тучи, тучи к нам придите
И дождём все освежите)

Посылаю мысль во вселенную)))

Yeiwe: На е1 обещали в выходные дождь, ветер, град.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы