Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Погода ужасная! Голова болит. На улице беее... Ну не смогу я понять тех, кто ноет и ноет, что жара достала. Лето на то и лето, что жара. У нас 365 дней холода минус 3 недели жары, и то нытье развели. Бесит аж((((((((((((

BUZZY,
Точно прогнозировать дальше, чем на 3 дня, невозможно.

BUZZY: пронозик-то гляжу ) первая неделя ещё туда-сюда, а потом не айс..тебе понравится

хорошая девочка Женечка, порадовала

Имрек: Точно прогнозировать дальше, чем на 3 дня, невозможно.

не мешайте Жене меня радовать!

Нашаманили.... Тагил с вечера вчерашнего мокнет... Всю ночь не переставая и до сих пор... Причем, ладно,было бы градусов 18, нет, надо до 12 понизиться.... Бр.....

Джануля: У нас 365 дней холода минус 3 недели жары

ну мы свои три недели отмучились...
а как вы остальные 49 недель будете... сочувствую че

Лагерта: а вы считаете, что легко быть довольной, когда постоянно приступы, скорые и лекарства? ну не всем жара подходит

Джануля: Погода ужасная! Голова болит.

Не всем и такая погода подходит Причем, такой погоды на Урале в разы больше, чем месячной жары.

Лагерта,
Я за справедливость.
СнежнаяKоролева,
Почему все о 3-х неделях жары говорят? 5, не меньше.
Мы в последнюю неделю июня без воды сидели, такая же жарень была.

циничная бестия: Причем, такой погоды на Урале в разы больше, чем месячной жары.

и в это время я живу полноценной жизнью))))

Лагерта: Прекрасная погода! Дышать можно, голова не болит.
Слава тебе Господи!

почему здесь нет лайков! + 100
сразу бодрость и активность накатила!

Летние уральские дождики меня выводят из себя тем, что если в др.регионах люди под дождем ходят в сланцах, то здесь-только валенки с галошами. Сразу катастрофически холодает. Единст.светлое пятно, 2016ш, спасибо, Боженька, хоть увидела, какое оно, настоящее лето....

Лагерта,
СнежнаяKоролева,
Не радуйтесь раньше времени, во вторник гисметео опять +26 рисует . Но, слава богу, ненадолго.

[cit]Маричка: достали со своим колдовством, хочу
Заведите свою тему, там и хотите :)
А у меня будет возможность ее развидеть

Слава богу, дождь, вчера чуть не померла от жары, башка болела весь день, майка липнет к телу, ребенок как вареный и не может спать толком...бееее.. по мне лучше +17, чем ЭТО

Katie: Заведите свою тему, там и хотите

а не вам мне указывать, что и где заводить, это форум жару хочу!

Тут народ так возмущается и наезжает, будто от кого то зависит какая погода будет на предыдущей странице аж проклятия в виде вечной грязи были. Я чет в легком шоке от людей

Имрек,
Я очень надеюсь, что дождь наконец до вас дошел

Колубара: Я чет в легком шоке от людей

даладна))) мы тут все хорошие))) особенно сегодня я повышенно добрая

Колубара: аж проклятия в виде вечной грязи были

не, это не проклятия))) это искренние пожелания)))

Колубара: Тут народ так возмущается и наезжает, будто от кого то зависит какая погода будет на предыдущей странице аж проклятия в виде вечной грязи были. Я чет в легком шоке от людей

в каждой подобной теме драки. ощущение, что погода реально будет зависеть от чьих-то пожеланий. ржу каждый раз
вот завтра-послезавтра хорошо обещают - 20-24 без дождей. самое то

День передышка от жары это супер, НО не 14 градусов((( в машине, в кофе, с печкой , 29 июля....это не нормально

Маричка: указывать

Ага! Страшно, что ваша тема не соберет столько сил для колдовства!
Нафиг пекло!

Ну что, любители дождя, теперь то вам хорошо, да? Прохладненько, да? Мокренько и холодрыга? Вам это нравится?

Имрек: У нас в 120 км погода с ебургской очень редко совпадает. Когда в жару там шли грозы, у нас ни капли не пролилось.[/b]

ну что, пошел у вас дождь? Наши огуры полил, радуются. Один хрен я недовольна что он сволочь по воскресеньям, не мог в пт начаться? Сб и вс поливает, а потом опять всю неделю рисуют сухо и тепло, предлагаю перенести выхи на среду.

Ну что кто наколдовал , колдуньи ,можно потепление и без дождя

ряженка,
Да ну, относительно тепло на улице, люди даже в футбах бегали, пока ливень не пошел в обед. Промокла насквозь, но дышать хорошо стало

Konfeta5,
Ну как бы да, нравится. А что?
Еще раз спрашиваю, а что, погоду у нас большинством голосов выбирают?

Какая прелесть..от кондера до кондера все дни .только на озёрах без них нормально было.
Сегодня кайф,окна открыты,свеженький не переработанный воздух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы