Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

РыбкаЗолотая автор темы: спасибо, я на работе от него успешно подыхаю

О, блин, ну да, шах и мат
При таком раскладе, согласна, остается только взывать к совести уральской погоды, и надеяться, что она внемлет

Bonch: я сейчас погоду только на яндексе смотрю

чо пишуть?

Имрек,
Рп5
Расписание погоды
Всегда правда)

Bonch: сейчас погоду только на яндексе смотрю

Я даже не сразу поняла, что за погода))

Lesli: остается только взывать к совести уральской погоды, и надеяться, что она внемлет

так вот я успешно взывала. А понабежали тут.... горячие женсчины. все колдовство мое на нет и свели. Не будет завтра 17, не ждите даже. смог будет. Без дождя.
"вообще-то я хитра, в смысле подлости нутра, только что-то мне сегодня не колдуется с утра"

РыбкаЗолотая ,
Ну, не знаю.. нам, вроде, хорошо обещают..
С другой стороны, раз Ну и погода дождь обещает, то его точно не будет. В этом году только так.

Кому дождя - получайте.
Хоть бы не на целый день такая "радость" ((
Все планы к черту(

Прекрасная погода! Дышать можно, голова не болит.
Слава тебе Господи!

Наконец-то, слава Богу
Пусть и дальше льёт - хоть поспать смогу нормально...
А животным-то какой кайф счас, пока кофе варю себе, открыла им дверь на веранду, так все выкатились и вповалку прям на полу валяются дрыхнут

Всем любителям солнца и тепла - вечного лета, солнца и света!
Всем любителям серого неба, дождей и грязи - вечного мрака, холода и грязи.
Пусть все желания исполнятся :)

Имрек: дождь обещает, то его точно не будет. В этом году только так

Ну на сегодня обещали, оно и случилось

Katie,
Ага. Ночью не было, с утра часик пошёл и все. Но был.
А в яндекс ночью зашла, глянула: сейчас в Курьях +9; глянула на градусник/ +20. И вышла нафиг.

Имрек: , с утра часик пошёл и все.

Вы не в екатеринбурге? У нас тут с 4 утра (может и раньше, не знаю, я спала) поливало с разной интенсивностью как минимум до восьми.

Имрек,
Вот что что, а холодает то у нас быыыстро

У нас тоже поливает с разной интенсивностью, сейчас морось. На улице +15

ну радуйтесь - летом 1 месяц тепла, жары был, получается. июнь и августо дерьмовенькие - ура чо...(

BUZZY: и августо дерьмовенькие

август еще не начался, а ты его уже обидела

BUZZY: летом 1 месяц тепла, жары был,

И то, блин, недовольных вагон..

циничная бестия: И то, блин, недовольных вагон..

а вы считаете, что легко быть довольной, когда постоянно приступы, скорые и лекарства? ну не всем жара подходит и да, я буду говорить, что вот то что щас за окном это прекрасно, потому что ничего не болит.

Лагерта: август еще не начался, а ты его уже обидела

Я ваще август за лето не считаю.

Наколдовали с утра поливает достали со своим колдовством, хочу лето, солнце, жару за +30

[b]Katie,
У нас в 120 км погода с ебургской очень редко совпадает. Когда в жару там шли грозы, у нас ни капли не пролилось.[/b]

Лагерта: август еще не начался, а ты его уже обидела

пронозик-то гляжу ) первая неделя ещё туда-сюда, а потом не айс..тебе понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы