Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Кот спит, накрывшись всеми четырьмя лапами, сверху прикрывшись хвостом и засунул нос чуть не в анальное отверстие.так что судя по всему - похолодание грядет.

Пофиг на похолодание, пофиг на дождь, только чтоб без грозы, а, дайте улететь завтра на юга спокойно!!!

С компрессорного выехали +30, не единого облачка, 6а уралмаше +27, ура, прохлада. Пока по Серовскому ехали дождь пошел, доехали до Таватуя, там +20, красота, а потом еще и дождь) обрат6о через пару часов заехали на Уралмаш, +26 и никакого дождя( у нас +27. Давит

и никто даже не спросит, жив ли автор темы.... или сдох вчера... индюка рядом не оказалось

СнежнаяKоролева: где сейчас может быть холодно? Ну разве что в морозильной камере..

Неее... у нас есть заветные места: прохладно в нетопленой бане, в гаражах. В подполе вообще прекрасно: максимум +2. Полезла утром туда за картошкой и зависла. Муж еле на поверхность выманил..
Katie,
Спасибо, неплохо. На голове выросла знатная шишка. Видимо, приложилась, когда упала. Но не помню.
А у нас тучи набежали и пробежали мимо. Жаль, очень жаль. Но мы не теряем надежды. А то сегодня картошка поникла и полегла.

Имрек: А то сегодня картошка поникла и полегла.

мы свою отливали сегодня бедняжечку...
а потом мужу было велено устроить конкретный душ яблоням, а я грушу ублажала...
полив у нас централизованный, так что можем себе позволить маленькие удовольствия для подопечных...

Homochka: мы свою отливали сегодня бедняжечку...

кто б меня отлил(((((

Homochka,
А нам нечем совсем. Воды так и нет.
Тыквы и кабачки завязи сбрасывают. Даже арбуз приличных размеров отпал сегодня, чего вообще не ожидали. Земля вся в глубоких трещинах. Все печально и уныло.

РыбкаЗолотая автор темы: индюка рядом не оказалось

Ой, зачем индюк??
Держись-держись автор, я ж говорю - в августе ужо осень случится, впрочем, как обычно на Урале

Lesli: Ой, зачем индюк??

он холодный

Lesli: августе ужо осень случится, впрочем, как обычно на Урале

нидоживу...

РыбкаЗолотая автор темы: нидоживу...

Это отставить! Вон уже приятная прохлада на улке, только что оттуда, народ в кофтах гуляет)))))

Lesli: Вон уже приятная прохлада на улке, только что оттуда, народ в кофтах гуляет)))))

я не народ. там 24 - это прохлада? дома 30 - умереть! Я мокрая вся от пота, вчера весь день на найзе с дикой головной болью, с вылезшими наружу тромбами на руках.... пластом под вентилятором...

РыбкаЗолотая ,
Тут важен не индюк, а наличие мужа, умеющего оказывать первую помощь: и домой затащит, и на кровать положит, и из морозилки что- нить в полотенце завернет и к макушке приложит... хоть индюка, хоть ягоды замороженные.

РыбкаЗолотая автор темы: кто б меня отлил(((((

Имрек: А нам нечем совсем. Воды так и нет.

жесть конечно...
я всю последнюю неделю ползала по участку если не с лейкой, то со шлангом... сама вся мокрехонька от пота... а назавтра прихожу, будто и не поливала... ну куда нафик... вчера в тени показывало +33,5...
тоже уже хочу послабления чуточек...

В нашем колхозе на завтра обещают +17 и доооождь

РыбкаЗолотая автор темы: там 24 - это прохлада?

Вполне))

РыбкаЗолотая автор темы: дома 30 - умереть!

Ну так-то при таких реакциях организма - может кондер, если вентилятор не спасает? Ужас ведь реально, смех-смехом, но если такие серьезные вещи творятся, надо ж себя спасать!

Homochka: вчера в тени показывало +33,5...
тоже уже хочу послабления чуточек...

лето! Солнышко! тепло! радуйтесь, люди! Лето такое короткое! Засохните уже со своим колдовством противные уральские лягушки! Установите себе, наконец, кондиционер или переселяйтесь на северный полюс!

Lesli: может кондер

спасибо, я на работе от него успешно подыхаю

Ерошкa: В нашем колхозе на завтра обещают +17 и доооождь

врут, собаки((((

РыбкаЗолотая автор темы: Засохните уже со своим колдовством противные уральские лягушки!

эй-эй не надо бредить. Всё хорошо будет. Уже сегодня ночью. Держись!!!

Ерошкa: +17 и доооождь

Аж реветь охото

СнежнаяKоролева: эй-эй не надо бредить.

дохтура мне, крышечка кипит

Я все темку создать хочу с опросом какой погодный сайт сейчас выдаёт самый правдивый прогноз. Раньше пользовалась Ну и погодой, совпадения практически 100% были +_ 1 градус, но по осадкам всегда верно. А в этом году он с ума сошёл: не совпадает вообще ничего. ~~~~

РыбкаЗолотая автор темы: радуйтесь, люди! Лето такое короткое!

так эта... мы радуемся... но моя радость закнчивается\ уже после +25...

РыбкаЗолотая автор темы: противные уральские лягушки!

растюхи жалко... и себя тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы