Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Næturylur: в тундру! морошку ись. нефть опять же нам добывать.

+1
лето должно быть жарким, т.е., лето, и точка!

Næturylur: ну я к тебе только на тот год приеду ,матушка.

ждемс))) огород будешь поливать?

мышкаЮля: огород будешь поливать? а что, навык есть)

Næturylur: а что, навык есть)

«Арктический атмосферный фронт в предстоящую субботу опустится на северные границы Свердловской области, вызовет там дожди и приведет к понижению температуры. В воскресенье 29 июля северная прохлада охватит и южные районы области», — прогнозируют синоптики.

В конце этого месяца и начале августа температура воздуха днем будет +16,+20, а ночью — всего +7, +12. Метеорологи обещают небольшие дожди и умеренный северный ветер.

Между тем в Екатеринбурге в ближайшие три дня сохранится жара, которая, правда, будет медленно спадать: в четверг +29, +31, в пятницу — +28, +30, в субботу — еще на градус меньше. По ночам — +17, +19. В рабочие дни осадков не ожидается, а 28 июля пройдет небольшой дождь, гроза.

Напомним, непривычная для Среднего Урала даже в летние месяцы жара стоит уже целый месяц."

о да, арктический, и побольше)))))

Næturylur: в тундру! морошку ись. нефть опять же нам добывать.

Пральна!

Если можно, ещё и воду нам в водопроводе наколдуйте. И желательно на регулярной основе.

СнежнаяKоролева: В рабочие дни осадков не ожидается, а 28 июля пройдет небольшой дождь, гроза.

вот почему ухудшение погоды всегда в выходные? Всю неделю паришься и мечтаешь в выходные искупаться, а фиг вам - 20 градусов. А с понедельника опять 30 в тени, что за свинство.

Имрек: воду нам в водопроводе наколдуйте. И желательно на регулярной основе. вот да, чью-то бы "енергию" да в мирных целях!

Лягушата, не там колдуете. И не то. В Забайкалье проливные дожди и потоп, в Греции пожары с жертвами... чет вы раздухарились.
Для тех кто в танке - это ШУТКА))

Næturylur: В Забайкалье проливные дожди

географии не знають?

Имрек: воду нам в водопроводе наколдуйте. И желательно на регулярной основе.

дак это....водопроводчика из запоя вывести? Это мы легко,

тубероза: географии не знають? ну...типа из пушки по воробьям.
Вспоминается детский стих в переводе Маршака о том, как Воробей просил ветер раскачать его ветку - и в итоге получил бурю.
Я не то чтоб всерьез, но простите - у нас вполне нормальное лето сейчас. Не гневите Бога...или богов, кто уж яко веруеть.

Næturylur: у нас вполне нормальное лето сейчас.

да отличное, жаль только пух вовремя не отлетал. Удивляет он в практически августе

тубероза,
Не. Насосы поставить.
Пока была проверка прокуратуры и роспотребнадзора- вода лупила из крана, как никогда. Как последний акт подписали- усё, то ли сняли насосы, то ли выключили. Нормально вода с часу ночи до 6 утра идёт. В другое время её тупо нет.
Я только ужин готовить начала. Дочь спит уже, грязная и голодная. Сил нет постоянный ночной образ жизни вести. Сегодня стирала до 4-х. В полседьмого еле встала, метнулась огород поливать, а воды нет уже.

Имрек: Насосы поставить.

ладно, насосам быть

тубероза: вот почему ухудшение погоды всегда в выходные? Всю неделю паришься и мечтаешь в выходные искупаться,

в субботу волшебно купались в бассейне и всячески разлагались, хоть дышать можно было

СнежнаяKоролева: В конце этого месяца и начале августа температура воздуха днем будет +16,+20

спасибо тебе, Господи, спасибо!!!!

Næturylur: В Забайкалье проливные дожди и потоп, в Греции пожары с жертвами... чет вы раздухарились.

А в Африке дети голодают, вы давайте жрать завязывайте, а сэкономленное - им.
Шизофреники вот могут управлять всеми мировыми стихиями, а нам простым смертным СнежнымКоролевам не дано, потому в рамках своей провинции только.

Næturylur: Забайкалье

там свои шаманы сильные

Лагерта: в субботу волшебно купались в бассейне и всячески разлагались, хоть дышать можно было

в бассейне...в бассейне я и зимой покупаюсь, а летом хочу в озере и где народу поменьше, природа, утки, оводы - мячта!

тубероза: оводы - мячта!

да в туды ее качель такую мЯчту

Лагерта: да в туды ее качель такую мЯчту

чтоб Вы понимали сугубо городской ребенок На субботу дождь отменили, поедем купаца, ура!

СнежнаяKоролева: Шизофреники вот могут управлять всеми мировыми стихиями

Бедная... вам макушку окончательно напекло? никто более в теме не срывается и не хамит. Не по-королевски у Вас как-то получается.

СнежнаяKоролева: вы давайте жрать завязывайте, остановитесь, умоляю) я тоща як моща))

Katie: там свои шаманы сильные тоже верно.

Næturylur,
отвяжитесь от меня. Просто отвяжитесь.
Вы не понимаете, что мне плохо?
Очень жаль, что обычное человеческое сочувствие вам незнакомо.

Уже. Но я лично на Вас и не наезжала, помнится.
И сочувствие в одностороннем порядке, особенно когда гадостей наговорят - это так мило... но надоело.
Держите себя в руках, прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы