Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Ктота: Не боимся)))

а я чет даже редиску в них сажать боюсь а гнить зараза еще в воздухе начинает((((

Аssiya,
Мы их на ребро ставим , под ветки, а не ягоды в них складываем...удобно, устойчиво, но , возможно, вы правы, риск есть. Можно пластиковые ячейки попробовать, их в кипятке замочить можно...

Ктота: Мы их на ребро ставим , под ветки, а не ягоды в них складываем...удобно, устойчиво, но , возможно, вы правы, риск есть. Можно пластиковые ячейки попробовать,

поняла....да, можно пластиковые отмыть. У нас по старинке проволочные держалки, от бабушки еще

Лагерта: кота тошнит, меня тошнит, маму тошнит.

Katie: хочу +18-20.

Вчера после прохлады надвигалась жара, и мне блин так худо было.
Всегда в период перехода от холода к жаре меня колбасит не по детски, я просто мертвая, как я вчера до конца рабочего дня дожила, не знаю. Домой шла как в тумане.
Нахрен вашу жару, пропади она пропадом, пусть хоть все сгниет, но лучше холод и дожди, чем эта смерть.

СнежнаяKоролева: Нахрен вашу жару, пропади она пропадом, пусть хоть все сгниет, но лучше холод и дожди, чем эта смерть.

а я говорила. Меня вчера такой сердечный приступ схватил, думала концы отдам, в кои то веки скорую пришлось вызывать.

ужасть...

Лагерта, ты чего это матушка, держись давай. Если что звони аль пиши.

Neiron,
так я скорую вызвала, они манипуляции сделали, укольчик вкатили и жизнь засияла новыми красками))) сегодня уже проще.

Лагерта, держись!

Лагерта: укольчик вкатили и жизнь засияла новыми красками))

доктор, скажите мне что-нибудь теплое и приятное?...

Neiron: держись!

+++
я колдую уже

РыбкаЗолотая автор темы: доктор, скажите мне что-нибудь теплое и приятное?...

держитесь, лето еще не кончилось

Лагерта: держитесь, лето еще не кончилось

правильный ответ - магния сульфат)))))

Идет к нам дождь, идет уже. Я чую.
Только вот колдовать не помогает нихто. Такими темпами, девочки, завтра опять в жару свалимся(((((

РыбкаЗолотая , харэ. От этого еще хуже. То Вася то не Вася)))

Neiron: харэ. От этого еще хуже. То Вася то не Вася)))

я всегда вася. 18-20 и дождь ночью.

РыбкаЗолотая автор темы: 18-20 и дождь ночью.

Будет, будет, потерпите, вот уеду я на юга в воскресенье, и будет вам холод, а пока я греюсь!

Lesli: Будет, будет, потерпите, вот уеду я на юга в воскресенье, и будет вам холод, а пока я греюсь!

собака ты серая я скоро забуду, как ты выглядишь! Не уезжай, я готова терпеть жару)))))

вы нам лучше наколдуйте дождь. жара меня не напрягает, а вот огород поливать устала уже. вокруг везде поливает, а у нас как заговорено - забыла уже когда дождь был

мышкаЮля: вы нам лучше наколдуйте дождь.

фигушки. я обиделась(((((
Тут-то никакой поддержки нет, а в Евпаторию и подавно не достать...
Жарьтесь.

Бедная моя кыса, плохо себя чувствует в этой проклятущей жаре, не ест, только траву щиплет и воду пьет, и спит.
Хочу холод, днем и ночью, дождь и снег)))

Жесть

"Специалисты Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждают екатеринбуржцев о смоге.

Метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе, будут сохраняться в уральской столице с 20:00 24 июля до 20:00 29 июля ."

РыбкаЗолотая автор темы: Только вот колдовать не помогает нихто я могу помочь но в обратную сторону.

в начале жары тоже "пимирала" - отеки, одышка при малейшем усилии и тд
. разобралась в чем дело, пью сосудистые (венарус) - вещь. Комплекс флавоноидов.
мы, старая~~ гвардия~~ хронь, привыкли уже - не паниковать "я вся такая внезапная" - а решать проблему.
Гуляю - вечером и утром, как жители южных стран.

.

мышкаЮля: жара меня не напрягает, а вот огород поливать устала уже. ну я к тебе только на тот год приеду ,матушка. тут не отпускают со своим няньканьем))

Аssiya: ну великолепная же погода, что вам неймется, лягушкам

не, они лемминги

Neiron: якутяночки блин.

в тундру! морошку ись. нефть опять же нам добывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы