Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

РыбкаЗолотая автор темы В выхи - пущай людям послабление будет - 26-28, а потом обратно - 16-18 и выше не сметь!

ну что, доколдовались? довольны? может, все обратно наколдуете? Кошмар а не погода.

котёнок™ Очередной день насмарку. Я скоро в анабиоз впаду. Даж вот шевелиться не хочется. Лечь бы под одеялко и замереть. И зимой то холог плохо переношу, но там хоть отопление. А летом совсем жесть.

++++
Еще и влажность дома, фу...

Какая прелесть Какой воздух

Прелесть ага по двору баки помойные плавают

Лильчик по двору баки помойные плавают

А подростки счастливы. На соседнем стадионе в футбол играли до дождя, а сейчас радостные обувь сняли и шлепают босиком по лужам, один вообще попой туда сел и плещется

Лайла Миллер один вообще попой туда сел и плещется

девочки.я сегодня выползла на балкон и аж сфоткала,как у нас машины по дороге не ехали. а плыли

Вот и мы мимо бачка этого проплыли...боялась что машина задымит

Это уже не смешно. И так ничо не растет в холод, так сегодня еще и смыло все.
Белье не сохнет, пол помытый еле высох, люди, вы вообще как после такого лета, да еще и второго подряд, будете зиму переживать? Уже бог с ней, с жарой, солнце хотя бы верните.

котёнок™ солнце хотя бы верните.

вот да - по мне пусть холодно будет - но без бесконечных дождей . Мы зимой не болеем , но летом опять все перепростыли

Несмотря на дожди, о жаре не скучаю. :) В парке такой воздух чистый, прохлада, ни тебе зноя, ни тебе +40 в тени.
Ну, да, дожди идут. Так ведь пора бы уже привыкнуть. У нас либо жара, либо льет, как из ведра.

Че,затопили город?Юмамская сила,мать ее

Bugagа Че,затопили город?Юмамская сила,мать ее

\~ Vi \~ В парке такой воздух чистый, прохлада, ни тебе зноя, ни тебе +40 в тени.

Красота! Люблю дождик

\~ Vi \~ В парке такой воздух чистый, прохлада

Так у нас 11,5 месяцев в году прохлада.
А чистый воздух и в жару бывает.
Вот в такую погоду даже дети у меня не хотят по лужам бегать. А в жару после дождя не вытащищь их из луж на даче.

кто колдовал - убить охота!!!! Опть на Урале лета нет. пара дней жары и на те - кто -то дождь хочет колдовать. теперь понимаю, почему здесь летаааа нет. Уже лет 20 нет, пока тут живуууууууууу

котёнок™ И так ничо не растет в холод, так сегодня еще и смыло все. агась)
вот весь июнь психовала, что ничто не взошло. теперь спокооооойна. главное стричь пока сухо. что не стрижется, сын приедет выдергает. а мы с папсом спим или балдеем. дома тепло.
яблоки все равно вызреют, особенно зимние. малины опять мало, ну шо делать. смородину съем и заморожу. вот с вишней неясыть пока. придется недозрелую собирать.

Да, очередное спасибо. Вчера в такой ливень в Сысерть ехала. Дворники не справлялись. От страха аж полный привод включила.
Девочки, у кого дети школьники, неужели вы действительно радуетесь такой погоде?
Не проще кондюк поставить домой ? Я тоже не люблю жару, но всяко лучше, чем такая опа.

Ovenka Не проще кондюк поставить домой ? они ж икономные.

дочь Марго

Так у мну мама садит. Я тока травку и цветы. Но цветы не растут, трава тоже толком не растет как похолодало, да и стричь ее под дождем невозможно. А вид размытых лысых маминых грядог не добавляет мне эстетического удовольствия. Я люблю, чтоб красиво, чисто и прибрано.

Ovenka Девочки, у кого дети школьники, неужели вы действительно радуетесь такой погоде?

С ума схожу уже: дома двухлетка и девятилетка - дом скоро разнесут, оба любят двигаться, энергии просто море (оба овны-зажигалочки )

Ведьмы, ну-ка сушь колдовать, мне еще после града крышу крыть! А то придется сжечь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы