Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Ого, в Екате дождь чтоль?

Жабрей Но ведь ведьмы они красивые(с)

Это чары. А как разочаруются они такие

котёнок™ Я люблю, чтоб красиво, чисто и прибрано. ну я тоже не возражаю. но заросль нравится больше порой - а-ля дендропарк.
Мне кислороду много надо. очень.

Дуля_з_маком в Екате дождь чтоль? откуда ты свалилась, прелестное созданье? тут всегда дождь. Как в "Гадких лебедях".

Ovenka Девочки, у кого дети школьники, неужели вы действительно радуетесь такой погоде?

мой на улице круглый день - обожает дождь))))

дочь Марго наезжала на мужика, купившего участок с торца от нашего. у него, видите ли, музон

убилабнах...еще на природах я музон не слушала Только птички и шум дождя)))))

РыбкаЗолотая автор темы билабнах...еще на природах я музон не слушала там не природы, а старый коллсад с лоскутиками 4 сотки.
если б не заросли, вообще б колхоз.
Вишь, соседи с другого боку с таким же музоном по выхам ей не мешают. Ибо у них зять в полиции. И хозяйка ее старая друганка.

дочь Марго

А у нас охрененный закат в окне гостиницы, и за весь день - почти ни капли дождя. А ща мы пойдём жрать оладьи, даа.

Сегодня многие мужчниы своих дам-с на руках через потоки несли так мило

Ovenka
Девочки, у кого дети школьники, неужели вы действительно радуетесь такой погоде?
Не проще кондюк поставить домой ? Я тоже не люблю жару, но всяко лучше, чем такая опа.

Кондюк от жары на улице не спасает и дети от него простывают.
И да, школьников у меня нет ( двое еще не школьники, а одна уже не школьница). Радуемся всей семьей. С утра было прекрасная погода, чего не гулялось? Мои на иннопром съездили

Дуля_з_маком А у нас охрененный закат в окне гостиницы, колись, где отдыхаишь)

Lёnik С утра было

Ужасно душно. Хоть и прохладно. Прям давило.

котёнок™ Ужасно душно нормуль. у нас кошко первый раз за неделю на крыльце повалялась) урвала солнышка)

дочь Марго нормуль.

Кому как...по мне

котёнок™ Ужасно душно

Lёnik Мои на иннопром съездили

Ушли пораньше, да? Мы до конца прогуляли-просмотрели, ужас что было

дочь Марго

Потом все расскажу и покажу

Дуля_з_маком Потом заметано. Жду.

тубероза Ушли пораньше, да? Мы до конца прогуляли-просмотрели, ужас что было

Да, с утра. Успели до дождя домой вернуться и тоже сказали, что душно как перед дождем.

Lёnik Успели до дождя домой вернуться

Ну вооот. А мы засмотрелись Така попа была. когда все начали в эту дождину выезжать, вода сверху, снизу и сбоку, машин много - та еще катаклизма. Под мостом так смешно плюхи шмякались на крышу. Так себе погодка.

дочь Марго тут всегда дождь. Как в в деревне Гадюкино
Дуля_з_маком А ща мы пойдём жрать жареную картошку. Целый день ничего не ела - все некогда, в саду ягоды собирали, которые еще дождем не убило, потом я их с сахаром перетирала и по банкам.. Короче, голодная как сто чертей..

Уважаемые, колдуны! Срочно колдуйте солнце. Хочется лета летом!!

СнежнаяKоролева в деревне Гадюкино надо срочно переназвать

Маслинка Срочно колдуйте солнце. Хочется лета летом!!

+++++++++++инквизиции на вас нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы