Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

дочь Марго

Не наколдуют, "Снега" до сентября не будет.

Ату нас центр России, ночью плюс пять,днем-не больше восемнадцати седня и холоднющий ветрина.

Юбаба "Снега" до сентября не будет.

лучше уж +6, чем +36.
Мне все нравится
Жаль, что потеплеет скоро

Lёnik лучше уж +6, чем +36 летом?
летом должно быть лето, а не фиг знает что. летом надо босиком по травке. пусть не жара, но.

дочь Марго

Хорошее лето не помешало бы, но у нас ведь или жара невыносимая, или мороз. Нормальной температуры практически не бывает. Поэтому выбираю холод

Юбаба Не успеешь, мы уже за дверью в белых куклусклановских одежках и с факелами, открывай

Кыш, ряженые
Пару дней еще прохладно будет, так задумано, терпите. Дождь, ладно, уберу, мне завтра машину клеить надо.

Дуля_з_маком Кыш, ряженые

нет ведьмы - колдовство не действует

Lёnik или жара невыносимая, или мороз. контрастный душ
заметила, да.

и жару и нынешнее переношу на ять. просто на даче зелени много, деревья большие) больше под жару подстроено. тень, все дела.

Дуля_з_маком Дождь, ладно, уберу, мне завтра машину клеить надо ты пришла.
лан, тебе верю.

дочь Марго

На даче жара легче переносится. А я из квартиры в жару почти не выхожу. Даже с детьми не гуляю, еще упаду от жары где-нибудь

дочь Марго тебе верю.

Эт правильно)
Ведьм надо задабривать, приносить им ~~дохлых мышей ~~всякие вкусности и говорить всякие приятности. Тогда, глядишь, и погода будет радовать

Lёnik А я из квартиры в жару почти не выхожу. я же днем, в самый пик, в квартире. я тут работаю.
на улицу не выхожу
южане тоже днем не очень шастают по улице. у них вся жизнь до восхода и после захода.

Дуля_з_маком Ведьм надо задабривать (заинтересованно) а ты чо любишь?

дочь Марго южане тоже днем не очень шастают по улице. у них вся жизнь до восхода и после захода.

Ну у них сиеста. А у нас работа, дети экзамены сдают.

дочь Марго (заинтересованно) а ты чо любишь?

(задумалась) Чтоб на душе тепло было, а что снаружи - фигня) Не, а так-то - глинтвейн в доброй компании и песни Можно роллы ещё

Дуля_з_маком (задумалась) Чтоб на душе тепло было, а что снаружи - фигня) Не, а так-то - глинтвейн в доброй компании и песни Можно роллы ещё

Ну вот, а говорила про мышей дохлых.
Настоящие волшебники едят мышей и пиявок (голосом филина Гуамоко)

Мороз и солнце,
день чудесный))

Уж не про такое ли утро написал Александр Сергеевич

Очередной день насмарку. Я скоро в анабиоз впаду. Даж вот шевелиться не хочется. Лечь бы под одеялко и замереть. И зимой то холог плохо переношу, но там хоть отопление. А летом совсем жесть.

Bugagа как???как???

каком кверху :) ну плохо я жару переношу. становлюсь вареной и злой.

Katie

Во, я такая же от холода.

Lёnik Настоящие волшебники едят мышей и пиявок

Стереотипы. Настоящие волшебники любят вкусно поесть, выпить и не чураются противоположного пола А мыши и пиявки - так, иногда, под настроение

Жабрей Да какой там босиком по травке? У тёток от слова "клещи" начинается паника у нас в саду трава, кусты, деревья 7 м старые. и нет клещей. трава лезет отовсюду, если не косить или не дергать - будет как в припяти)

Дуля_з_маком глинтвейн в доброй компании и песни записываю.

Дуля_з_маком Ведьм надо задабривать, приносить им дохлых мышей всякие вкусности и говорить всякие приятности.

Это я одобряю)))

Дуля_з_маком Дождь, ладно, уберу, мне завтра машину клеить надо.

А ну - кыш! Я главная кошка в этом прайде И заметьте - оченно скромно себя веду))) В выхи - пущай людям послабление будет - 26-28, а потом обратно - 16-18 и выше не сметь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы