дождик хочу, но лишь чтобы прибило пыль, смочило все
лето должно быть летом!
пусть будет жара уж лучше чем +13 в субботу, намерзнуться еще успеем,чего переживаете)
Bugagа Ну не на весь.Не будем верить долгосрочным прогнозам
дык вода то в речке уже остыть успеет,а нагреться уже навряд ли... купальному сезону все капец,а так хотелось еще побулькаться,я тока во вкус стала входить- вот на днях первые трусы от купальника потеряла...
елки палки кто тут колдует? нас с озера такой ливень смыл, молнии по пяткам старались попасть - мы так бежали видимо пятки сверкали.
у соседей елка оромная упала все провода порвала , мы успели спрятаться.
Надеюсь дочь в пятницу привезет нормальную погоду - дождик, прохладу, а то в этом аду только и остается выживать Это при том, что я не юге 45 спокойно переношу, но там сухо, а не влажность 94% как здесь. Так что пусть будет дождь и не жарко.
Дождииик, приходи! :)
Фуфыр-муфыр, тили-бом, засверкало все кругом. Там гроза и тут дожди, лета жаркого не жди!
Че,собрались любители морозов?Фу какие
да чо морозов то сразу! Нам бы так, всего лишь дождичка
так а че его колдовать то - по всем прогнозам он будет и вообще холодает.
А я против дождя! вообще то - у меня ребенокк на сплаве
Доколдовались. Прогноз посмотрите, на весь июль холодно и дожди
через неделю соберутся те же люди и будут ждать тепла
Эти то?Нее,те кто тут любит холод будут прыгать от радости
Бойтесь своих желаний,называется
дождик хочу, но лишь чтобы прибило пыль, смочило все
лето должно быть летом!
пусть будет жара уж лучше чем +13 в субботу, намерзнуться еще успеем,чего переживаете)
я с вами
дык вода то в речке уже остыть успеет,а нагреться уже навряд ли... купальному сезону все капец,а так хотелось еще побулькаться,я тока во вкус стала входить- вот на днях первые трусы от купальника потеряла...
а я их даже не доставала из шкафа
елки палки кто тут колдует? нас с озера такой ливень смыл, молнии по пяткам старались попасть - мы так бежали видимо пятки сверкали.
у соседей елка оромная упала все провода порвала , мы успели спрятаться.
Мне уже осень нужна. мое "лето" я получаю не в РФ
Надеюсь дочь в пятницу привезет нормальную погоду - дождик, прохладу, а то в этом аду только и остается выживать Это при том, что я не юге 45 спокойно переношу, но там сухо, а не влажность 94% как здесь. Так что пусть будет дождь и не жарко.
да вот часик назад
Жару обратно, у старшей тренировки закончились, хотели за город рвануть жить, а че в холодину то там делать(((
Это где?
Люблю жаркое лето, не хочу повторения прошлого года, когда из пуханчика тонкого не вылазила...
Вот-вот. Только отпуска и каникулы начались у всех. хотели на даче пожить - а что там делать в мокрую холодрыгу?
не надо дождь! всю осень он нас "радовать" будет
слышьте, народ, хорош тут грозу бубном зазывать,
реально дует уже
в академе кажется не будет дождичка
Завтра похолодание, лета больше не будет, грустно