Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пришла колдовать +20 и дожди!!
Устала от жарищи, нимагууууууу....

Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Я вот заколебалась ночами не спать от духоты и жары. Ночью ни ветринки, толку от открытых окон никакого, хоть на улицу выходи и ложись в траву, чтобы остыть. Очень понимаю. в понедельник я себе наколодовала дожь - как из леечки, конкретно в районе моего дома, при голубом небе, полило)))) Давайте еще. Грозу, грозу, грозу -- приииидиии! Обрушь на нас свою мощь, дайте свежести!!!

Облака перистые сегодня, луна вчера розовая была

Екатеринбург

Ну где...где дожди, ветер и грозы, которые синоптики уже пару недель нам в прогнозах рисуют?
Как так можно, все время мимо, ни разу не угадали. Тьфу....на прогнозы вообще нельзя полагаться, и всё чаще с точностью до наоборот погода.
Ну бесит пекло уже

Екатеринбург

СнежнаяKоролева: хоть на улицу выходи и ложись в траву, чтобы остыть.

у нас ночью все лавочки во дворе заняты, нет не маргиналами, а соседями, которые либо сидят, либо лежат на них)))) Рано утром идем с собакой гулять, так народ медленно расползается с них))) На улице лучше, чем дома по ночам..

А таки да, я требую продолжения банкета.. упс ДОЖДЯ!!!

ПыСы. Сейчас пойду дочь доставать, чтобы она захотела дождь... Вот как что-то сильно захочет и произнесет, так оно сбывается... Я уже прошу ее думать, когда чего-то желает или хотя бы границы желания озвучивать, а то как-то пару лет назад ей на дистанте захотелось учиться...

мама
Екатеринбург

Очень надо дождь...ну очень-преочень

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: а то как-то пару лет назад ей на дистанте захотелось учиться...

мама
Екатеринбург

Плохо квакаем. Слабо.
Подтянуться!

мама
Екатеринбург

В Курганской области град прошел... Далековато

мама
Екатеринбург

Ква! Завтра с 2х обещают дождь. Хоть бы опять не мимо... Первая возьму ребенка и побежим по лужам гулять и мокнуть под дождем! В прошлом году после жары такой кайф был просто ходить под дождем...

Екатеринбург

Black raven: Завтра с 2х обещают дождь

Блин, ну конечно, как мы шашлы пожарить собрались, так дождь еще машину для надёжности помыть.
Я как-то даже не помираю от жары, что удивительно, но воды в колодце в саду совсем мало, веревочку у насоса пришлось в очередной раз удлинить...

мама
Екатеринбург

Градом разнесло Буланаш и Заречный. над Екатеринбургом большая черная сухая дыра.....

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Градом разнесло Буланаш и Заречный.

На Исети, мама пишет, ни капли. Продолжаем сохнуть(((

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: над Екатеринбургом

купол, такое ощущение.
Иногда кажется, живу в параллельной реальности.
На вентускае дожди на Екатом.
На яндексе - тучи.
А у меня за окном солнце сияет и никаких дождей даже близко.

Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Градом разнесло Буланаш и Заречный. над Екатеринбургом большая черная сухая дыра.....

Да, зашла специально написать, что не врут ваши МЧСники Буланаш засыпало градом сильно. Родня там живёт, видео прислали.

Екатеринбург

Material girl: Где нибудь поближе поливает, никто не знает?:)хочется свежести

В районе 15 часов была полоса дождя около Нижнеисетска и все...

мама
Екатеринбург

на Уралмаше небольшой дождь сегодня был все же

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Иногда кажется, живу в параллельной реальности.

а в той реальности у людей дождь. и я тем людям завидую...

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Я уже прошу ее думать, когда чего-то желает или хотя бы границы желания озвучивать, а то как-то пару лет назад ей на дистанте захотелось учиться..

Умееют некоторые.. маленькие ведьмы)))) моя тоже хотела..

мама
Екатеринбург

Зовём дождь

Екатеринбург

Ква-ква-ква

Екатеринбург

Дамы из темы про жару, может к себе по тихому свалите со своими минусами?)) Смешные такие, минусят бедолаги, на большее не способны)

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: купол, такое ощущение.
Иногда кажется, живу в параллельной реальности. тоже так кажется, в прошлом году без дождей жили с апреля по октябрь, пыль-смог, в этом снова, на севере области поливает и грозы всё лето, а у нас реально купол(

мама
Екатеринбург

Сильный , холодный ветер, какой кайййф😁 Наконец-то высплюсь сегодня ночью. Лишь бы солнца с утра в окна не было🧐

просто посетитель
Екатеринбург

Такие черные-черные, низкие лохматые тучи над нами и восточнее.
Раньше из таких туч непременно пошел бы дождь.
А теперь даже не жду((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";