по ходу Изоплиту больше всех досталось дождя сегодня
в районе полвторого была на Бисертской - дорогу не видно было, минут 15 стояла пережидала, под мостом на Селькоровскую думала не проеду
"В Екатеринбурге минувший июль стал самым сухим за весь период метеонаблюдений. Количество осадков составило 12 мм (13% месячной нормы). Предыдущий рекорд 20,2 мм принадлежал этому месяцу в 1889 и 1989 году." (с)
СнежнаяKоролева,
Ну к слову сказать, в прошлом году мне кажется июль был совсем без осадков. Если я всё верно помню. Потому что поля прям жёлтые пожухлые стояли.
Nastasуа_Sh, я уже не верю в эту примету - на два раза в этом месяце всё перемыла и только хуже становится.
Надеюсь все жаждущие жары хладнокровные перегреются таки на своём солнце.
Мааало дождя! Обещали целый день!
Квааааа!
На уктусе хоть поливало?
Ага, кстати неплохо даже
по ходу Изоплиту больше всех досталось дождя сегодня
в районе полвторого была на Бисертской - дорогу не видно было, минут 15 стояла пережидала, под мостом на Селькоровскую думала не проеду
В районе одо полило маленько, больше гремело. Но хоть прохладно стало, в окна ветер дует - кайф.
"В Екатеринбурге минувший июль стал самым сухим за весь период метеонаблюдений. Количество осадков составило 12 мм (13% месячной нормы). Предыдущий рекорд 20,2 мм принадлежал этому месяцу в 1889 и 1989 году." (с)
началоооось(((( завоняло опять!
СнежнаяKоролева,
Ну к слову сказать, в прошлом году мне кажется июль был совсем без осадков. Если я всё верно помню. Потому что поля прям жёлтые пожухлые стояли.
РыбкаЗолотая,
опять торфянники?
Это ж данные синоптиков..
В прошлом году был один мощнейший ливень ночью вроде в июле, когда Екат затопило. А нынче вообще голяк-сушняк.
СнежнаяKоролева,
Я с неделю назад дождь помню, приличный причём. В центре точно хорошо поливало.
Я сегодня помыла окно...
Nastasуа_Sh, я уже не верю в эту примету - на два раза в этом месяце всё перемыла и только хуже становится.
Надеюсь все жаждущие жары хладнокровные перегреются таки на своём солнце.
Как думаете, сегодня будет ночью? Хотелось бы
Пионерка. Сильная вонь
Material girl,
гррзы от нас далеко все
Дождь нужен. Пылища, душнилово и вонь в городе.
дождя земле, прохлады людям!
Ливня на всю ночь. И днём облаков побольше.
Хатхор,
Хочу тоже дождяяя...ливня хорошего, и да, на всю ночь!!
Когда уже?? Каждый день прогноз смотрю, а он, такое чувство что отодвигается(((
Это не чувство, он отодвигается каждый день Хочу 20-23 и облачка. И дождь ночью.
Black raven,
Вот точно моё желание!!
Колдуем на дождь грозу
Пусть начнется дождь дня на два-три. и принесет с собой прохладу.
не помогает ваше колдовство ))
неделю еще жары обещают
а там уж и осень
очень жаль.
ага. как мантра: "зима близко"