Опрос по следам соседней темы. Стоит ли вернуть статью за тунеядство?

Данилара с другой стороны меня удивляет немаленькое количество знакомых мне людей в возрасте под 30 лет, которые ни дня нигде не работали. родители-то не вечные.

Я лично ни одного такого не знаю. Что за круг общения у Вас?

котёнок™ поди в КНР какой-нить))))))))

Не, в КНР пенсий нет, а детей мало. Там что потопаешь, то и полопаешь.

Данилара когда из троих детей туней вырастает один, а остальные два трудяги.

Вообще ни о чем не говорит. могли, значит, этого одного где-то упустить, с шеи вовремя не снять.

Данилара где я за это голосовала? Возможно, я неправильно поняла смысл ваших слов. поясните тогда

Чипа™ Ведь есть же реально уникумы которые не ведают за что ратуют

это точно

а как насчет поэтов и писателей, которые оформлялись дворниками, чтобы не попасть в тюрьму во время написания нетленки

ВДУЧ Отличная логика Раскольникова - не платишь налоги - хрен тебе а не... не хрен, а вэлфер
для того чтоб платить вэлфер нищим, государство должно тратить больше чем производит

вернуть, но только для мужчин.

Кстати а почему налоги с дохода то?
Мы все хотим жить в богатой стране? Так? Так!
Давайте налог с каждого гражданине не менее чем... лям скажем.. А что?
Расходы у государства большие.. Надо доходную часть повышать!

Mrss Что за круг общения у Вас?

очень широкий, охватывающий разные слои населения.

котёнок™ Возможно, я неправильно поняла смысл ваших слов. поясните тогда

я против статьи за тунеядство. каждый выбирает по себе. так понятно?

Данилара я против статьи за тунеядство. каждый выбирает по себе. так понятно?

но ваше те слова прозвучали как ЗА)))))))))))))) простите. оказывается, мы с вами союзники))

ВДУЧ Давайте налог с каждого гражданине не менее чем... лям скажем.. А что?

а мне больше понравился транспортный налог с пешеходов. Ибо нефиг асфальт изнашивать и дырки в нем каблуками делать

а ваще, вот мы все тут такие трудяги, сидим, треплемся весь день))))) и тут ни одного маргинала, живущего за наш счет;)

аноним вернуть, но только для мужчин.

вы прасцыте брошенка? Чем вам мужчины не угодили? Тоже на ЭлЭменты нацелились?

Татьяна Вакалюк дырки в нем каблуками делать

каблуки запретит в летнее время, как и шипы. только зимой по льду!)

Инь как насчет поэтов и писателей, которые оформлялись дворниками, чтобы не попасть в тюрьму во время написания нетленки

всех нахрен под статью, ишь че суки захотели, сидеть дома на попах ровно, в компе пальцем стучать!
А трудящиеся им и больницу бесплатную ( где хоть они? покажите люди добрые ) и милицЫю с полицЫей и другие блага

Татьяна Вакалюк а мне больше понравился транспортный налог с пешеходов. Ибо нефиг асфальт изнашивать и дырки в нем каблуками делать

Не менее чем ... 100.000р..
Асфальт дорогой, дороги делать надо...

котёнок™ могли, значит, этого одного где-то упустить, с шеи вовремя не снять.

да кто знает. я могу кучу примеров привести - например дитятко ищет себя - один институт, потом второй, потом взамуж, потом ребенок, потом развод, потом ребенок часто болеет в сад не отдашь, и оказывается вот такая дочурка под тридцать лет на шее у родителей еще и не одна.
или дитятко годами ищет подходящую своему интеллекту и образованию работу - там начальник злой, там колеги не так смотрят и прочее, прочее, прочее.
и ведь не бросишь же родное чадо. воспитание это хорошо и здорово, но личностные качества никто не отменял.

котёнок™ но ваше те слова прозвучали как ЗА))))))))))))))

да?

ВДУЧ Не менее чем ... 100.000р..

да, с молодых девушек - 200000. За каблуки. Пенсионерам скидка.

Данилара не бросишь же родное чадо

а пнуть, чтоб полетел? пусть ищет себя за свой счет, разве нет?

Татьяна Вакалюк да, с молодых девушек - 200000. За каблуки. Пенсионерам скидка.

Пенсионеры скидка???
Да вы в своем уме?? Они ходят туда-сюда, ногами шоркают, асфальт стачивают...

ВДУЧ Пенсионеры скидка???
Да вы в своем уме?? Они ходят туда-сюда, ногами шоркают, асфальт стачивают...

да - но они без каблуков

котёнок™ а пнуть, чтоб полетел? пусть ищет себя за свой счет, разве нет?

у всех свое видение.
я правда не знаю, как поступать в подобных случаях. сама работала совсем не тем, кем планировала изначально. так что допускаю, что выпускник юридического вдруг захочет стать архитектором. и как реагировать родителям зависит только от их мировоззрения и финансовых возможностей.
понятно, что семьи с заведомо тунеядческими установками, где не работают поколениями, я в расчет не беру.

Татьяна Вакалюк да - но они без каблуков

зато с костылями!

Тогда и на велосипеды транспортный налог надо ввести)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы