дорогие мои!
спасибо вам огромное за вашу поддержку, советы и помощь!
когда я открывала эту тему я и не думала что узнаю столько о людях, о незнакомых мне ранее и о тех, с кем до этого общались шапошно или близко.
Спасибо Вам за ваши добрые сердца!
Спасибо всем кто был не равнодушен!
Мы отдаем частичку нашего тепла,
Попавшую от Вас к нам в душу!
Я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать вам тепла, добра и счастья в ваших домах!
p.s.: тему я не закрываю, проект продолжается. хотя сам ремонт практически завершен (потолок остался), осталось подправить мелочи. но места для свершений еще хватит. и очень хочется этим делиться.
вдруг моя тема кого-то на что то вдохновит и он поверит в себя и свои силы ;)
ура, ура, ура!
все стоит, все висит, дыры заделаны ))))
осталось доехать до подруги забрать шнур для телевизора и отв торой подруги жду видяху. чтобы подключиться к компу.
осталось навести немножечко порядок и докупить мелочи нужные.
настроение портят только лампы на потолке, шумят ужасно. надо взбодриться и заняться потолком и поиском спонсоров.
ух, сил бы
Ммммм, красота то какая! Линолеум отличный, провода вниз убрали -намного лучше (что вообще по голове электрика ударило, что он их посреди стены пустил???), все прям мимими
да Маша, очень спокойно. очень позитивно.
вспоминала тут как год назад сидела в кабинете и как накатило такое чувство безнадеги от вида. капец был.
на фото с машнками видно стул раскуроченный.
это я начала перетягивать стулья офисные сильно пожившие.
флок мебельный мне отдала зам дира, спонсоры привозили когда то.
этот чехол. можно будет стирать.
еще спинку осталось снять лекала и сшить.
шьется очень просто, сделаю мк даже. думаю будет интересно многим.
жалею что процесс перетяжки доски не сняла, тоже в хозяйстве пригодилось бы многим.
теперь очень такие приятные чисто девичьи хлопоты в основном ))))
это приятнее чем перекидать 300 кг штукатурки на стены ))))
Личное дело: jane air ,
табуретку надо декорировать)
до нее еще руки не дошли. одну мне ребята на уроке труда починили, сегодня мальчик принес.
зайки наши ))))
такая сухость и жара что просто рассохлась и развалилась прямо в руках ))))
таких табуреток у меня 3.
вот думаю задекупажить их или чехлы сшить.
ой забыла. еще пару корзин повесим и карниз для шторки надо сделать в углу у зеркала. там как раз места хватает.
и надо придумать систему хранения для плакатов. ничего в голову не приходит.
в общем жду советов.
зы скручивать не предлагать.
bяка: как и лекала можно- крюк на стену большой, в каждом плакате пробить дырку и на шнурок петелькой. и на крюке хранить
они из меловки не оч плотной.
думаю прорву все.
приходила в голову идея - взять и сшить большую папку и вот ее с фронтальной стороны вешать на тумбу стола раскройного.
внутрь для жесткости сотовый поликарбонат взять.
Женя, какая ты всё-таки сильная молодчина!...Рада, что находятся Люди, способные помочь.
А на счёт плакатов:
Я бы взяла по размеру плакатов 2 прочных и лёгких листа ( что-то типа огрстекла), засверлилась бы по принципу дырокола по кромке.(только отверстий было бы многим больше чем два) и скрепила бы эти 2 листа шнуром. с другой стороны листов сделала бы ручки. И уже за них бы на крючок.
Вся это конструкция типа книги, но вместо переплёта шнур (со временем при большем объёме пособий можно было бы перешнуровываться.
Творческого вдохновения и удачных идей...
СкайЛинк: Творческого вдохновения и удачных идей...
спасибо!
мне эта идея тже в голову приходила. сотовый поликарбонат легче.
я подумала сшить папку, для жесткости положить сотовый и будет тоже регулироваться.
спасибо. ))))
это еще не конец. это только начало. теперь это надо наполнить качественным содержимым - дидактическим материалом.
ну и потолок надо таки сделать.
Биг Тэйсти: Это же надо, столько силы духа!
ну... тяжело это. и не без сложностей, но как то надо справляться.
мне бы еще бумажную нужную работу с тем же энтузиазмом к понедельнику закончить ((((
похвастаюсь.
шьет моя ученица из 12 класса.
не без помощи, но основная работа сделана ребенком ))))
я только строчку проложила по горловине и проймам, агрегат слишком капризный для этого дела.
всем привет!
давно не писала. планы на лето есть продолжить работы по доделки кабинета (мелочовка осталась) и потолок сделать.
еще кабинет кулинарии требует оборудования и плиты.
есть мысль на сайте Планеты сделать сбор средств.
а пока покажу что могут дети. 7 класс. первая крупная вещь у ребенка.
я помогала местами, но основную работу ребенок делала сам.
красавица, SandyCandy, Maxx,
спасибо девочки! Свеtлая,
я намеренно помогаю детям. это все таки для них зона ближайшего развития всегда+ дети шьют только в школе.
те все что надо сформировать и научить я и так научу, а вид у изделия должен радовать ребенка, тк это прямая мотивация для дальнейшей работы и развития.
все что в зоне актуального развития делают все сами.
у меня еще партия фартуков на подходе и тунички трикотажные.
не все успели, девочки болели, но дошьем все равно )))
Женя, я первый раз увидела эту тему, всю перечитала, Вы большущая молодчина, столько труда вложили, что бы доставить детям радость. Это же обалдеть, столько перелопатить, да еще и так качественно все сделать. Ну золотые ручки, сто еще скажешь, хоть шить, хоть штукатурить.
время летит с нереальной скоростью, вот и лето промелькнуло и опять уже сентябрь ))))
все забывала/не успевала выложить фото работ детских.
тут не все, но что есть не выложенное выложу. ночная сорочка повтор, к нашлось еще фото шортиков ))))
это второй учебный год, следующим постом сделаю предыдущий
дорогие мои!
спасибо вам огромное за вашу поддержку, советы и помощь!
когда я открывала эту тему я и не думала что узнаю столько о людях, о незнакомых мне ранее и о тех, с кем до этого общались шапошно или близко.
Спасибо Вам за ваши добрые сердца!
Спасибо всем кто был не равнодушен!
Мы отдаем частичку нашего тепла,
Попавшую от Вас к нам в душу!
Я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать вам тепла, добра и счастья в ваших домах!
p.s.: тему я не закрываю, проект продолжается. хотя сам ремонт практически завершен (потолок остался), осталось подправить мелочи. но места для свершений еще хватит. и очень хочется этим делиться.
вдруг моя тема кого-то на что то вдохновит и он поверит в себя и свои силы ;)
jane air ,
Выкладывай новые фото уже
Наташа завтра сделаю. сегодня стены подкрасила. надеюсь телевизор повесят и шкаф занесут.
ура, ура, ура!
все стоит, все висит, дыры заделаны ))))
осталось доехать до подруги забрать шнур для телевизора и отв торой подруги жду видяху. чтобы подключиться к компу.
осталось навести немножечко порядок и докупить мелочи нужные.
настроение портят только лампы на потолке, шумят ужасно. надо взбодриться и заняться потолком и поиском спонсоров.
ух, сил бы
Ммммм, красота то какая! Линолеум отличный, провода вниз убрали -намного лучше (что вообще по голове электрика ударило, что он их посреди стены пустил???), все прям мимими
jane air ,
табуретку надо декорировать)
да Маша, очень спокойно. очень позитивно.
вспоминала тут как год назад сидела в кабинете и как накатило такое чувство безнадеги от вида. капец был.
на фото с машнками видно стул раскуроченный.
это я начала перетягивать стулья офисные сильно пожившие.
флок мебельный мне отдала зам дира, спонсоры привозили когда то.
этот чехол. можно будет стирать.
еще спинку осталось снять лекала и сшить.
шьется очень просто, сделаю мк даже. думаю будет интересно многим.
жалею что процесс перетяжки доски не сняла, тоже в хозяйстве пригодилось бы многим.
теперь очень такие приятные чисто девичьи хлопоты в основном ))))
это приятнее чем перекидать 300 кг штукатурки на стены ))))
до нее еще руки не дошли. одну мне ребята на уроке труда починили, сегодня мальчик принес.
зайки наши ))))
такая сухость и жара что просто рассохлась и развалилась прямо в руках ))))
таких табуреток у меня 3.
вот думаю задекупажить их или чехлы сшить.
ой забыла. еще пару корзин повесим и карниз для шторки надо сделать в углу у зеркала. там как раз места хватает.
и надо придумать систему хранения для плакатов. ничего в голову не приходит.
в общем жду советов.
зы скручивать не предлагать.
как и лекала можно- крюк на стену большой, в каждом плакате пробить дырку и на шнурок петелькой. и на крюке хранить
они из меловки не оч плотной.
думаю прорву все.
приходила в голову идея - взять и сшить большую папку и вот ее с фронтальной стороны вешать на тумбу стола раскройного.
внутрь для жесткости сотовый поликарбонат взять.
Женя, какая ты всё-таки сильная молодчина!...Рада, что находятся Люди, способные помочь.
А на счёт плакатов:
Я бы взяла по размеру плакатов 2 прочных и лёгких листа ( что-то типа огрстекла), засверлилась бы по принципу дырокола по кромке.(только отверстий было бы многим больше чем два) и скрепила бы эти 2 листа шнуром. с другой стороны листов сделала бы ручки. И уже за них бы на крючок.
Вся это конструкция типа книги, но вместо переплёта шнур (со временем при большем объёме пособий можно было бы перешнуровываться.
Творческого вдохновения и удачных идей...
спасибо!
мне эта идея тже в голову приходила. сотовый поликарбонат легче.
я подумала сшить папку, для жесткости положить сотовый и будет тоже регулироваться.
Женька, какая же ты молодец! Это же надо, столько силы духа! Кабинет - конфета!
спасибо. ))))
это еще не конец. это только начало. теперь это надо наполнить качественным содержимым - дидактическим материалом.
ну и потолок надо таки сделать.
ну... тяжело это. и не без сложностей, но как то надо справляться.
мне бы еще бумажную нужную работу с тем же энтузиазмом к понедельнику закончить ((((
Это только начало!
похвастаюсь.
шьет моя ученица из 12 класса.
не без помощи, но основная работа сделана ребенком ))))
я только строчку проложила по горловине и проймам, агрегат слишком капризный для этого дела.
всем привет!
давно не писала. планы на лето есть продолжить работы по доделки кабинета (мелочовка осталась) и потолок сделать.
еще кабинет кулинарии требует оборудования и плиты.
есть мысль на сайте Планеты сделать сбор средств.
а пока покажу что могут дети. 7 класс. первая крупная вещь у ребенка.
я помогала местами, но основную работу ребенок делала сам.
Ты молодчина
jane air ,
Женя, ты молодец!
красавица,
SandyCandy,
Maxx,
спасибо девочки!
Свеtлая,
я намеренно помогаю детям. это все таки для них зона ближайшего развития всегда+ дети шьют только в школе.
те все что надо сформировать и научить я и так научу, а вид у изделия должен радовать ребенка, тк это прямая мотивация для дальнейшей работы и развития.
все что в зоне актуального развития делают все сами.
у меня еще партия фартуков на подходе и тунички трикотажные.
не все успели, девочки болели, но дошьем все равно )))
Женя, я первый раз увидела эту тему, всю перечитала, Вы большущая молодчина, столько труда вложили, что бы доставить детям радость. Это же обалдеть, столько перелопатить, да еще и так качественно все сделать. Ну золотые ручки, сто еще скажешь, хоть шить, хоть штукатурить.
500 rublei,
спасибо большое!
время летит с нереальной скоростью, вот и лето промелькнуло и опять уже сентябрь ))))
все забывала/не успевала выложить фото работ детских.
тут не все, но что есть не выложенное выложу. ночная сорочка повтор, к нашлось еще фото шортиков ))))
это второй учебный год, следующим постом сделаю предыдущий