Лошадь Анжела я ошибаюсь или у вас это все 5 мес продолжается?
с попеременным успехом ))))) перерывом на отпуск и травмы шеи и обострением остеохандроза + 2 работы ))))
я без фанатизма. длительный больничный после геройств в планы не входит.
к положенному сроку я укладываюсь.
jane air автор темы
с попеременным успехом ))))) перерывом на отпуск и травмы шеи и обострением остеохандроза + 2 работы ))))
все понятно, а то я думала вы к сентябрю к началу года делали, а раз не горит, то понятно грыжа никому не нужна. )))
выходной мой прошел отлично.
доску повесили без меня, электрик заменил страшный ящик на стене на новый, должен розетки сделать.
в воскресение пойду полы мыть и жалюзи вешать.
ляпота....
кто ищет тот всегда найдет.
нашла чем окантовать столешницу.
сделаю порожками на 28. будет хорошо и антивандально. завтра поеду в кастораму ))))
крекс, пекс, фекс ))))
как любят говорить американцы - мы двигаемся вперед и наблюдается явный прогресс )))
и настроение хорошее ))))
и фоточки.
отмыла стол отданный нам добрыми людьми. он точно как Золушка. удобный и места занимает не много.
ну и так все помыла заодно )))
жалюзИ повесила, чистенькие пахнут реактивиками. красота.
столы поставила для практической работы.
места стало много, хорошо.
завтра позвоню в торг оборудование, буду просить эконом панели, самое оптимальное для размещения экспозиции - и плакаты на зажимы повесить можно и выставку дутских работ оформить.
будем надеется на большое сердце руководителей)))))
стол для машинок окантую золотым уголочкам, ножки покрашу тоже в золото.
гламура захотелось
аха. для понимания прогресса надо смотреть начало и что есть.
хорошо мотивирует.
как опять любят говорить американцы - мы очень продвинулись.
ну так то забавные фразы. но опять мотивируют не плохо ))))
я верю в чудеса!
я точно верю что добрых и отзывчивых людей много!
позвонила в фирму по изготовлению торг оборудования. нам не только 2 эконом панели дают, нам еще для кружка рукоделия дают 2 торговых стелажа.
я в удивлении полном. и уже завтра можно забирать!
вот и близиться к концу наш ремонт.
панели привезли, надеюсь монтаж будет уже на этой неделе.
хочу написать мини отчет по помощи, которую оказали добрые и не равнодушные люди по части наличных денег.
всего помощи оказали на 7800
по чекам израсходовано 7029,11
еще на оставшуюся сумму осталось докупить уголки для окантовки стола, дюбеля для крепления эконом панелей.
вот чеки, которые не выкладывались.
тут же квитанция из интернет магазина эксмо - наглядные пособия плакаты.
что до помощи натурой.
вот список:
фанера+саморезы
линолеум
утюг филипс
чистка жалюзи
доска гладильная
стол раскройный
эконом панели+крючки и корзины и еще 3 торговых стеллажа в другие помещения
3 комплекта столов и полка (1 стол угловой и полку прибрала в этот кабинет, свой отправила в соседний, он там уместнее)
4 витрины с подсветкой
компьютер в сборе.
спасибо Наташа. еще дел много и останавливаться я не хочу хоть и есть какая то усталость.
из ближайшего жду электрика с розетками и монтаж зеркала и эконом панелей плотником, доделать стол надо еще (спасибо Насте за оплаченные уголки для окантовки).
плакаты 3 штуки мне сверстает подруга, отпечатаем в дружественной типографии Ёж - это тб при работе с машиной и утюгом и снятие мерок.
надо съездить забрать комп и монитор. еще один человек предложил помощь добить оперативки немножечко )))))
надеюсь еще к нам приедет телевизор.
еще надеюсь что компания Надель нам пойдет навстречу и не смотря на пропущенные гарантийные сроки отрегулирует коверлок. там заводской дефект. почему это не сделали во время - я не знаю.
а еще я в тайне надеюсь что кто то из торгующих швейным оборудованием подарит нам обычный четырехниточный оверлок. пока я свой привожу из дома.
еще надеюсь что сделаем таки мы потолок.
и теперь вплотную займусь дидактическим материалом, чтобы учебный процесс для детей стал более интересным и доступным в теоретической части ))))
еще раз спасибо всем помогавшим и помогающим. не все хотят себя афишировать, но я помню всех.
низкий вам поклон и спасибо!
и исходя из вредительства электрика работы у меня прибавилось.
короче сжечь его или на кол. без шуток.
наляпал кабель канал на 50 см от пола, хотя я предупреждала - над плинтусом, на стене будет зеркало и эконом панели.
хорошо хоть отразил что эконом панели, а то бы на уровне 140 см приделал бы.
а розетку для машинки опять под столом искать.
подзреваю зпр у него или уо.
нормальный человек не может так себя вести (((((
из радостного. повесили эконом панели, мужчины (плотник и трудовик) соорудили раму для зеркала. зеркало тоже на своем месте.
спасибо!
ой последний набег надеюсь на строймаг. силами электрика добавился акриловый герметик и кабель каналы (денег ужо нет, а то что он заказал не реального размера), коробку для разводки и клей для уголков оставшихся купила.
еще совершила набег на икею, купила необходимые вещи для хранения рулонов кальки, всяких отверток-шпулек, лоток под ложки в кулинарию, карниз струну и мега клевую баночку за 11 р под новую игольницу.
завтра фото сделаю - отлично получилось. с крышкой
и чеки
завтра наш георгич окантует стол, и сделает новые кабель каналы как положено. потом надеюсь обрести и розетки. с каким электриком новым или старым - мне уже все равно.
ура ура ура!
мы окантовали стол )))) ну почти. я все ближе к блондинке. сама придумала. сама посчитала - сама облажалась.
короче не хватило на 1 сторону уголка, щас поеду в кастораму.
заодно уже куплю скобки для степлера и перетяну доску ))))
сегодня таки привезли телевизор.
кронштейн будет в среду и в четверг повесим. кабель обеспечивает моя подруга, она же ищет вторую видяху чтобы было куда втыкать.
электрик таки заменил розетки и выключатели. даже ничего не испортив.
я перетянула доску гладильную.
теперь новая- новая.
осталось ликвидировать косяк электрика и переделать кабель каналы и можно сказать ВСЕ.
ну или почти все )))) еще потолок. но это уже летом.
ой жалюзи чистенькие вернулись из чистки. красота.
сегодня прикручивают плинтус, ждемс электрика.
я надеюсь завтра уже всю мебель поставить.
я ошибаюсь или у вас это все 5 мес продолжается?
все понятно, а то я думала вы к сентябрю к началу года делали, а раз не горит, то понятно грыжа никому не нужна. )))
Женя ты молодец
но конечно хотелось сделать к началу учебного года чтобы другими важными делами позаниматься.
и так что имеем:
и во вторник склею линолеум и наклею уголки пластиковые.
надо найти где то аллюминевый профиль Г образный. такой нашла как торцевики для постформинга.
вот это было бы идеально. но они короткие ((((
и фотки собственно.
выходной мой прошел отлично.
доску повесили без меня, электрик заменил страшный ящик на стене на новый, должен розетки сделать.
в воскресение пойду полы мыть и жалюзи вешать.
ляпота....
кто ищет тот всегда найдет.
нашла чем окантовать столешницу.
сделаю порожками на 28. будет хорошо и антивандально. завтра поеду в кастораму ))))
крекс, пекс, фекс ))))
как любят говорить американцы - мы двигаемся вперед и наблюдается явный прогресс )))
и настроение хорошее ))))
и фоточки.
отмыла стол отданный нам добрыми людьми. он точно как Золушка. удобный и места занимает не много.
ну и так все помыла заодно )))
жалюзИ повесила, чистенькие пахнут реактивиками. красота.
столы поставила для практической работы.
места стало много, хорошо.
завтра позвоню в торг оборудование, буду просить эконом панели, самое оптимальное для размещения экспозиции - и плакаты на зажимы повесить можно и выставку дутских работ оформить.
будем надеется на большое сердце руководителей)))))
стол для машинок окантую золотым уголочкам, ножки покрашу тоже в золото.
гламура захотелось
Глянула с чего начиналось - небо и земля. Здорово стало
аха. для понимания прогресса надо смотреть начало и что есть.
хорошо мотивирует.
как опять любят говорить американцы - мы очень продвинулись.
ну так то забавные фразы. но опять мотивируют не плохо ))))
спасибо!
надо еще чеки мне выложить )))) накопилось парочка штук, подшиты, а сфотографировать забываю.
порядок прежде всего. и фин дисциплина ))))
про потребности - есть они конечно же. чуть позже накидаю список и выложу.
у нас скоро декада инвалидов (первые 10 дней декабря) и я очень хочу к ней практически закончить.
очень хочу чтобы это стало подарком нашим детям ))))
я верю в чудеса!
я точно верю что добрых и отзывчивых людей много!
позвонила в фирму по изготовлению торг оборудования. нам не только 2 эконом панели дают, нам еще для кружка рукоделия дают 2 торговых стелажа.
я в удивлении полном. и уже завтра можно забирать!
вот и близиться к концу наш ремонт.
панели привезли, надеюсь монтаж будет уже на этой неделе.
хочу написать мини отчет по помощи, которую оказали добрые и не равнодушные люди по части наличных денег.
всего помощи оказали на 7800
по чекам израсходовано 7029,11
еще на оставшуюся сумму осталось докупить уголки для окантовки стола, дюбеля для крепления эконом панелей.
вот чеки, которые не выкладывались.
тут же квитанция из интернет магазина эксмо - наглядные пособия плакаты.
что до помощи натурой.
вот список:
фанера+саморезы
линолеум
утюг филипс
чистка жалюзи
доска гладильная
стол раскройный
эконом панели+крючки и корзины и еще 3 торговых стеллажа в другие помещения
3 комплекта столов и полка (1 стол угловой и полку прибрала в этот кабинет, свой отправила в соседний, он там уместнее)
4 витрины с подсветкой
компьютер в сборе.
спасибо всем неравнодушным людям!
Какая ты МОЛОДЧИНА. Всё очень красиво и круто получилось
спасибо Наташа. еще дел много и останавливаться я не хочу хоть и есть какая то усталость.
из ближайшего жду электрика с розетками и монтаж зеркала и эконом панелей плотником, доделать стол надо еще (спасибо Насте за оплаченные уголки для окантовки).
плакаты 3 штуки мне сверстает подруга, отпечатаем в дружественной типографии Ёж - это тб при работе с машиной и утюгом и снятие мерок.
надо съездить забрать комп и монитор. еще один человек предложил помощь добить оперативки немножечко )))))
надеюсь еще к нам приедет телевизор.
еще надеюсь что компания Надель нам пойдет навстречу и не смотря на пропущенные гарантийные сроки отрегулирует коверлок. там заводской дефект. почему это не сделали во время - я не знаю.
а еще я в тайне надеюсь что кто то из торгующих швейным оборудованием подарит нам обычный четырехниточный оверлок. пока я свой привожу из дома.
еще надеюсь что сделаем таки мы потолок.
и теперь вплотную займусь дидактическим материалом, чтобы учебный процесс для детей стал более интересным и доступным в теоретической части ))))
еще раз спасибо всем помогавшим и помогающим. не все хотят себя афишировать, но я помню всех.
низкий вам поклон и спасибо!
Женя, прочитала вашу темку! Вы такая Умничка! Столько работы сделали! Побольше бы таких людей как Вы!
Melayn ,
спасибо! еще не конец.
и исходя из вредительства электрика работы у меня прибавилось.
короче сжечь его или на кол. без шуток.
наляпал кабель канал на 50 см от пола, хотя я предупреждала - над плинтусом, на стене будет зеркало и эконом панели.
хорошо хоть отразил что эконом панели, а то бы на уровне 140 см приделал бы.
а розетку для машинки опять под столом искать.
подзреваю зпр у него или уо.
нормальный человек не может так себя вести (((((
из радостного. повесили эконом панели, мужчины (плотник и трудовик) соорудили раму для зеркала. зеркало тоже на своем месте.
спасибо!
ой последний набег надеюсь на строймаг. силами электрика добавился акриловый герметик и кабель каналы (денег ужо нет, а то что он заказал не реального размера), коробку для разводки и клей для уголков оставшихся купила.
еще совершила набег на икею, купила необходимые вещи для хранения рулонов кальки, всяких отверток-шпулек, лоток под ложки в кулинарию, карниз струну и мега клевую баночку за 11 р под новую игольницу.
завтра фото сделаю - отлично получилось. с крышкой
и чеки
завтра наш георгич окантует стол, и сделает новые кабель каналы как положено. потом надеюсь обрести и розетки. с каким электриком новым или старым - мне уже все равно.
в пятницу ждем телевизор
Слушай, всё думаю про тебя и не понимаю всего одну вещь. Всего одну. Сколько у тебя часов в сутках?!
мало. мне на сон не хватает. а так нормально.
ура ура ура!
мы окантовали стол )))) ну почти. я все ближе к блондинке. сама придумала. сама посчитала - сама облажалась.
короче не хватило на 1 сторону уголка, щас поеду в кастораму.
заодно уже куплю скобки для степлера и перетяну доску ))))
сегодня таки привезли телевизор.
кронштейн будет в среду и в четверг повесим. кабель обеспечивает моя подруга, она же ищет вторую видяху чтобы было куда втыкать.
электрик таки заменил розетки и выключатели. даже ничего не испортив.
я перетянула доску гладильную.
теперь новая- новая.
осталось ликвидировать косяк электрика и переделать кабель каналы и можно сказать ВСЕ.
ну или почти все )))) еще потолок. но это уже летом.