И женщина в период месячных оскверняет все, с чем соприкасается.

какой феерический бред... не осилила))

Гм. У нас кришнаитский сайт уже? не знала.

Аноним автор темы Для чего Кришна поведал нам Бхагават Гиту?

И это, деффки. У вас чего все посты с колотящимися головой смайлами? прекратите психовать))

GALAktika-Z пусть в ЭТИДНИ меня по ресторанам водит

А как же про то, что нельзя с людьми контактировать? В келье закрыться, и стирать-стирать свою одежду, придумала, ишь, рестораны в эти дни осквернять))))

ЛисиЧЧЧка То, что в храм "грязной" нельзя, это все знают.

подруга у батюшки спрашивала - можно в храм, причащаться нельзя в эти дни, и что то еще нельзя

мышкаЮля А как же про то, что нельзя с людьми контактировать?

Я же говорю - тезисно

Смесь ортодоксальной мусульманщины и дурдома, помноженного на наркоту. Я так это вижу. Не хочу оскорблять никаких чувств, касаемых религий, но там есть про осквернение. Вот же колбасит написавшего-то, вот штырит, вот это приход, вот это я понимаю

Naturlich®
И это, деффки. У вас чего все посты с колотящимися головой смайлами? прекратите психовать))

Подикась у всех уже этот период, десятидневная депрессия когда )))

умапалата Вот же колбасит написавшего-то, вот штырит, вот это приход, вот это я понимаю

умапалата Вот же колбасит написавшего-то, вот штырит, вот это приход, вот это я понимаю

Не завидуйте

умапалата мусульманщины

То кришнаиты писали

mareyi Не завидуйте

Да это невозможно в данном случае, я пДосто больше ДибаГу

NATA66 То кришнаиты писали

Ой, это чой-то их так тыкнуло? И какая муха цапнула?

Отменяю полную запись на свой прием, и дежурства в выходные - пардоньте, месячные не могу с людьми контактировать, кришна не разрешает

Tanchez Согласна что нужны выходные, особенно первые 2 дня, когда корчишься от боли.

Аноним автор темы Болезненные месячные – поведение не соответствует женскому. Или мы не выполняем женскую дхарму, что приводит к женским заболеваниям. Болезненные месячные означают, что на тонком плане есть какие-то проблемы. Любые боли возникают из-за спазм. Прична спазм – напряжение. Напряжение возникает из-за злости. Нужно задуматься, в чем я неприемлю себя, как женщина.

108%

Кузькина мамо

беЗграмотный

что за бред. В связи с чем тема?

Lena Stepina В связи с чем тема?

Пропаганда чего-то вштыривающего так, что проблема месячных встала прямо таки угрозой ядерного взрыва, масштаб не меньше. Видимо, держит весь цикл

О майгадбл, какая же хрень.

Дамы вы чего какой бред, очень нужная статья, надо её распечатать, особо нужные моменты красным выделить и заламинировать. Вот пришли месячные - муж под нос талмуд и на диван Нужно ещё начальство обратить в эту веру и 4 дня отпуска обеспечены.

я прочитала все и сделала вывод, что женщина бывает адекватной только 7 дней в месяц после месячных, в остальные дни ее надо держать в клетке, чтоб она либо не загрызла кого-то, либо не оттрахала все что двигается.

какая феерическая чушь! даже несколько прекрасная в своей глупости и дремучести!

Спасибо за позитивное утро.

ну то что женщина в храм, церковь, мечеть в эти дни ходить не должна, я уже давно слышала, есть еще в какой то стране закон оправдывающий женщину, если она убила мужа во время месячных в полнолуние, то ее не садят.
Еще несколько лет тому назад психолог говорила, через месячные выходит вся внутренняя накопленная грязь, я вот по себе знаю, если у меня все хорошо, я счастлива, нет никаких негативных эмоции, то и критические дни легко проходят, а если все у меня плохо, тогда все тяжело проходит. Сейчас у меня гормональный сбой, тяжелые болезненные критические дни, сама чувствую застой в организме(((( и это отражается и на месячных, это ладно сейчас я не работаю, в такие дни ничего практически не делаю, и не готовлю и так, два дня то точно ничего не могу делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы