И женщина в период месячных оскверняет все, с чем соприкасается.

GALAktika-Z

ааааааааааа

Люсюнделла

вот же оно что. Цель существования в женском теле. То то некоторые рожают каждый год

mareyi В месячные оказывается не отделения функционального слоя слизистой оболочки матки, а сброс дурной энергетики!

GALAktika-Z ты чо, читай, учись жизни

дануна такую жисть

Аноним автор темы этот период самое опасное – неправильное знакомство с мужчинами. Выбор делается только по нижним чакрам.

Спасибо, подняли настроение с утра

Аноним автор темы Я советую всем девчонкам завезти календари

После этой фразы можно не читать.. главное чтобы календари вовремя завезли

НогаПтички готовь жрать

Готовить нельзя, зовем свекровь, пусть она готовит. Или идем в гости к подруге, пусть кормит нас в ЭТИДНИ"
Когда ЭТИДНИ у нее, жрать идет к вам. Так все мужья будут знать, когда ЭТИДНИ у всех ваших подруг

Лагерта чо кто то прочитал?

не. Не осилила.
Только цитаты выхватила.

То, что в храм "грязной" нельзя, это все знают.
То, что готовить? ну, круто, я и так почти не готовлю. Но делаю дома выпечку. Когда у меня критические дни, выпечку не пеку. Где-то слышала (уже не помню, где) что в критические дни нельзя печь ничего, а так же делать засолку (заготовки).

вот могут же ю-мамки все благое обос...ть..
потом ТД завален темами изменил, бросил, подлец, все мужики к..

пятки зачем мазать может лоб лучше, чтоб все видели и обходили

Аноним автор темы Я советую всем девчонкам завезти календари, в которых будем отмечать свои месячные. Для этого понадобится маленький календарь и четыре фломастера разных цветов.

Аноним автор темы Если женщина постоянно будет кормить свего мужа «месячными», то со временем он становится импотентом по отношению к ней. (Не вздумайте об этом говорить вслух мужчинам!!!)

Аноним автор темы если вы дружите семьями, то можно договориться с подругой, что когда у тебя месячные, то твоя подруга приглашает твою семью к себе и угощает, потом наоборот. Или делать заготовки полуфабрикатов и хранить их в холодильнике

фсё,с меня хватит

Люсюнделла фсё,с меня хватит

Elizabett вот могут же ю-мамки все благое обос...ть..

действительно, такую благость и обосрать... позор, чо.

Elizabett все благое

какие благостные словеса

Elizabett обос...ть..

А че, я думаю про готовить - это все правда Лично я не буду, раз нельзя

Это что за мракобесие ????????????? ))))))

Аноним автор темы никакого сэкса

я правильно поняла, благость - это сЭкс через Э?

mareyi Лично я не буду, раз нельзя

вот тезисно своему дам почитать, пусть в ЭТИДНИ меня по ресторанам водит

ничего себе, аж целых 10 дней на депрессию отведено
я всё прочитала и просчитала

так-то, по сути и так все понятно: в овуляцию хочется секса, перед мес. пмс наступает (я лично раздражительной и немного злобастой делаюсь, но пытаюсь себя в руках держать), но не за 10 дней все таки

дурдом

Осспади Исусе..это чо?

если выбросить из текста религиозную часть, то про психику-то вполне резонно

умапалата это чо?

благость. Читаем комменты

Я не могу воспринимать всерьез столь бесграмотный текст

а чё, я не против 4 дня выходных и отпуска от домашних дел!

кто это целиком прочитает - тот герой, и тому делать нефиг

Лагерта чо кто то прочитал?

kudriashka я не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы