И женщина в период месячных оскверняет все, с чем соприкасается.

Аноним и вообще лучше не жить))) неа. Жить с колоссальным чувством вины

за все)

Аноним автор темы хорошо промывать женщинам глаза отваром барбариса, тоже хорошо чистит тонкое тело женшины, или розовой водой (но это – аскеза, т.к. сильно жжет слизистую глаз)

в христианстве - пост и вериги... в кришнаитстве - глазоньки жечь...

Аноним автор темы Очень благоприятно служить женщинам. Нужно начать делать то из женской работы, что не нравится делать больше всего. Кто-то не любит готовить, кто-то стирать, кто-то гладить. услуживать, страдать. Пойти к соседке сделать уборку)) в саду у всех соседей все прополоть на коленках

вообще это один из видов психологической защиты, помнится

у всех - свое

Breakwater ссылку на источник

Лагерта сперто с женского форума

ну уж ладно, взято

Аноним

ну у меня так совпало

Аноним А с таким подходом вообще надо не работать, домом и сексом не заниматься, и вообще лучше не жить)))

да ладно, надо просто фильтровать, и брать, то что тебе под силам и считаешь нужным, я не про данную статью, а вообще про ведов например что говорят. Например слушая того же Торсунова, не нужно бросаться во все тяжкие и делать всё как он говорит, как моя знакомая смотрелось это со стороны даже смешно, девочка прочитала и пошла в пляс всё выполнять, а сама смысл не поняла, для чего это нужно делать, сейчас ее воротит от ведов))) если человек к чему то внутренне не готов, зачем браться

весь этот индийский бред утомляет. Давайте все повторять будем -заодно вспомнить надо, что люди в этой милой религии делились на касты и была такая каста неприкасаемых, которые считаются ниже пыли - они даже прикасаться к людям иным не имели права. И выйти за пределы касты нельзя - родился червем, червем и останешься. И вот это все перенимать и считать откровениями вместе с этим бредом про место женщины во вселенной? Бее

Адольф Шаевич: Тут чисто гигиенические вещи: женщина считается нечистой в дни очищения, когда у нее менструальный период, и в этот период муж с ней не может спать в одной кровати. На эту тему целая глава Талмуда написана.

Евреи знают

svetlonic весь этот индийский бред утомляет.

ага, у меня соседи "съехали" - весь лексус облепили наклейками "харе кришна-харе рама" и домой мужиков в оранжевых штанишках водят. детеныш их постоянно у меня спрашивает какие котлеты я сегодня жарила )))) а девушки такие тиииихие, с блажененькими улыбочками.

Tanchez нужны выходные, особенно первые 2 дня, когда корчишься от боли.

За свой счет;) или в счет выходных/отпуска.

Аноним автор темы

очередной индуистский бред
коровье дерьмо уже советовали в быту пользовать?

МамаДома детеныш их постоянно у меня спрашивает какие котлеты я сегодня жарила )))) а девушки такие тиииихие, с блажененькими улыбочками.

ведьм сжечь, детей откормить котлетами. хотя у индусов вроде некошерно мясо есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы