Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Ибн Уточка

Наверное бывает. У меня так только с другом детства было. Но там реально к лучшему

Лайла Миллер Тут на самом деле целая жизнь. Всё на глазах, женятся, разводятся, рожают детей....и к сожалению умирают. Вот так бок о бок с людьми много лет, многих даже никогда не видел, а всё равно не чужие.

соглашусь. многое тут было. и разводы, и свадьбы, и дети, другие радостные и не очень события.

Лайла Миллер

бризе которая? с губками бантиками? и внешность интересная?

evabel и разводы, и свадьбы, и дети, другие радостные и не очень события.

уффф, я только параллельно, и никак более

Лайла Миллер новое счастье че, правда?! блин, что-то год какой-то прям...

А я посмотрела прошлую регу, она от 21.02.2007, помню многих ...правда некоторые Ники сменили , но в личке о себе напоминают и освежают мою память!)))
Смотрю, кто-то еще 4 июня заходил и мой старый профиль смотрел

Ибн Уточка . И нет более злого врага, чем бывший друг. Скажешь, я не права?

Скажу! Если друг стал злым врагом, то это был не друг, а как минимум "псевдо..."!
С любовью там - да! От любви до ненависти... как известно. А настоящая дружба в песок не уходит, тем более не опускается до вражды. (Впрочем, как у женщин не знаю. Там дружба, на сколько наслышан, - чаще всего заканчивается после замужества одной из подруг...)

Ностальгируете?

Я сюда попала, когда дочка родилась. Лет 7 уже скоро как.

Сударыня-С
бризе которая? с губками бантиками? и внешность интересная?

На аватарке была жена кролика роджера. Бризз по английски написано

колибриЯ
че, правда?! блин, что-то год какой-то прям...

А я посмотрела прошлую регу, она от 21.02.2007, помню многих ...правда некоторые Ники сменили , но в личке о себе напоминают и освежают мою память!)))

Это даже не в прошлом году было, раньше. Точно не вспомню уже

Rembeноk Если друг стал злым врагом, то это был не друг, как минимум "псевдо..."!
С любовью там - да! От любви до ненависти... как известно. А настоящая дружба в песок не уходит, тем более не опускается до вражды.

А что есть дружба, если не любовь? Вот отсюда и ненависть и вражда. А если дружба без любви, то разве это дружба? Так - приятельство. Вот из приятелей враги практически никогда не получаются.

Rembeноk Там дружба, на сколько наслышан, - чаще всего заканчивается после замужества одной из подруг

Не надо всякую фигню слушать.

Лайла Миллер

Аааа, а я подумала в этом....но все-равно год этот что-то нерадостный какой-то(((

Лайла Миллер Это даже не в прошлом году было, раньше.

Точно не в прошлом. Года 2 назад.

Иньва видимо у меня совсем не было друзей настоящих.

Что-то я тоже как-то задумалась..

Лайла Миллер Тут на самом деле целая жизнь. Всё на глазах, женятся, разводятся, рожают детей....и к сожалению умирают. Вот так бок о бок с людьми много лет, многих даже никогда не видел, а всё равно не чужие.

ты абсолютно права

девы, хватит к ночи покойников поминать. нехорошо это

Rembeноk

В песок не уходит, но бывает волнами. То дружба и общение, то тишина. Бывает дружба, когда всегда в курсе дел друг друга. Дружба тоже разная бывает. Как и любовь та же

Лайла Миллер На аватарке была жена кролика роджера. Бризз по английски написано

помню эту аву

Иньва

Ага. Я тоже стараюсь их поменьше читать. Ечли вы впчатлительная, то и не надо

БелоснeжнаяЛола Бывает дружба, когда всегда в курсе дел друг друга.

Обычно так у родных сестре-братьев. Вот эта дружба, если она изначально была, - самая крепкая, родной человек не предаст. Но, опять же, если родители не сумели в самом начале детей задружить, то тоже варианты всякие возможны.

Ибн Уточка

У вас какая-то катастрофа с доверием людям и удовольствиями :(
Почему вы во всем видите плохое?

Ибн Уточка

Такая дружба и не с детства бывает:) меняются жизненные периоды, меняется круг общения. Это нормально. Хотя лучше, когда со школы так

Иньва паранойя да?

Если это паранойя, то я параноик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы