Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Ибн Уточка Потому считаю форумную дружбу эфемерной.

тут пообщались с человеком(людьми), потом пообщались в реале. и виртуальная дружба стала реальной, а форум просто способ коммуникации. к примеру.

Аноним Очень сильно ошибаетесь, ага

Ага ,я поняла :)сорри сорри сорри

Ибн Уточка Потому считаю форумную дружбу эфемерной

Зря. Люди бизнесы вместе создавали. И семьи. Просто нас было меньше, конечно.
И не только для поржать, загнобить, тряпку/задницу или результат косм вмешательства выложить. Точнее, вообще не для этого :)

Ибн Уточка Думаешь, реальность эмпатии можно понять через монитор?

через монитор, конечно, нет! Я про то, что либо она (как в жизни) есть - либо ее нет! При условии, если она УЖЕ возникла. Но это, видимо, надо обладать хорошим шестым/седьмым чувством, чтобы это понять.

evabel
тут пообщались с человеком(людьми), потом пообщались в реале. и виртуальная дружба стала реальной, а форум просто способ коммуникации. к примеру.

ну, если так...

Лайла Миллер Ирина бризз

Да что вы?! Точно? Не шутка? Я давно не заходила. У нее явные трудности с алкоголем были... Ветусю помню, да, мгновенно ее не стало :(

Vetusya ещё была.. змий..(
Светлая им память..

Аноним Зря. Люди бизнесы вместе создавали. И семьи.

Бизнесы процветают? Про семьи не буду спрашивать - это личное.

Rembeноk Я про то, что либо она (как в жизни) есть - либо ее нет! При условии, если она УЖЕ возникла.

Да и в жизни дружба имеет свойство сходить на нет, как только интересы и векторы движения разойдутся. Даже самая закадычная дружба. И нет более злого врага, чем бывший друг. Скажешь, я не права?

Сударыня-С навеки?

огааа даже не помню, за что первая.. за рекламу наверна.
вторая - я сказала анониму, что он гавкает, он обиделся

Ибн Уточка Бизнесы процветают?

По-всякому :) есть и процветающие

Аноним Веточку помню, да, мгновенно ее не стало

ага, это был шок, она одна из первых с кем я познакомилась в реале.

Ксенчик змий..(

Такой хороший был человек. Светлая память.

Аноним
Да что вы?! Точно? Не шутка? Я давно не заходила. У нее явные трудности с алкоголем были... Веточку помню, да, мгновенно ее не стало

На такие темы не шутят((давно уже. была тема ее, ник вроде "новое счастье" или как-то так. Где она писала что у нее рак. Сначала все стебались не верили,потому что она любила всякие странные темы заводить. А потом оказалось правда. В конце написали что все.

Ибн Уточка

Бывший друг=враг? Это уж какой-то тяжелый исход событий

Ксенчик . змий.

это не муж лампонюха?

Лайла Миллер В конце написали что все.

мда. вот так люди на глазах уходят

сегодня аноним это не муж лампонюха?

мгу

сегодня аноним это не муж лампонюха?

он самый

Смена поколений прям. А тредстартер говорит, что одни и те же:)

Лайла Миллер На такие темы не шутят((давно уже. была тема ее, ник вроде "новое счастье" или как-то так. Где она писала что у нее рак. Сначала все стебались не верили,потому что она любила всякие странные темы заводить

Да, именно поэтому и переспрашиваю :(

Ибн Уточка И нет более злого врага, чем бывший друг. Скажешь, я не права?

Да ну. Ну разошлись и разошлись. Какие враги?

БелоснeжнаяЛола Бывший друг=враг? Это уж какой-то тяжелый исход событий

не, ну это я совсем про крайность написала. но ведь бывает?

КатринаС мда. вот так люди на глазах уходят

Как и в жизни

lvz Смена поколений прям

так ладно поколений.
в соседней теме мужа увезли на скорой, а вчера уже...
и вот как после этого считать общение тут виртуальным и невзаправду?

КатринаС

мда. вот так люди на глазах уходят

Тут на самом деле целая жизнь. Всё на глазах, женятся, разводятся, рожают детей....и к сожалению умирают. Вот так бок о бок с людьми много лет, многих даже никогда не видел, а всё равно не чужие.

Аноним Ну разошлись и разошлись. Какие враги?

смотря как именно разошлись. разойтись тоже можно всяко. меня пока чаша сия обходила стороной, но видела такие случаи. это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы