Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

evabel я уж и забыла как это так быстро строчить ответы

Тут главное не задумываться)) а то будешь как сороконожка, которая задумалась, с какой ноги она начинает ходить)

А я помню еще интервью с Леликом и ее первого мужа
И видела живую Льву. Вы, наверное, и не знаете, кто это

КатринаС обе забанены

навеки?

НаталЪя у мужа минус 7000 в кошельке

я бы свою бы в дом бы не пустил...

Я помню Льву)

Аноним

Льву знаю,но не лично, даже в каком то собое видела не так давно. Я и астру и прогноза застала еще.

Ксенчик Тут главное не задумываться)) а то будешь как сороконожка, которая задумалась, с какой ноги она начинает ходить)

Лайла Миллер Я и астру и прогноза застала еще.

И я соответственно)

jersan я бы свою бы в дом бы не пустил...

фу какие мы нежные, мой с 9-го мая меня вывез хоть, такси не вызвать, дождь льет и я после 10-ти бутылок шампанского

Ксенчик Иногда очень неожиданные сливы бывают.. от таких пользователей, на которых и не подумаешь

во-от! С такими "друзьями" и врагов не надо!
Дружба всё же, думаю, не узкой кастой собоя определяется, а элементарной порядочностью и...
реальной эмпатией друг к другу (впрочем как и в жизни)

Льву помню. Была такая, да

Аноним Льву.

помню и льву, и астру, и астропрогноза - а-ля игуаны

Вот вы все так описываете про то, как загуляли хорошо, что пришли в себя на следующий день. Не сцыкотно, что в это время что-то такое может случиться дома или с ребенком, или с родителями, что вы экстренно будете нужны, а вы веселенькие? Блин, я мнительная слишком, похоже, но я вот из этих соображений не пью.

Аноним А я помню еще интервью с Леликом и ее первого мужа

С Лёликом читала.
Ой ,ошибаюсь.Но была все равно такая тема ,что женщина узнала о том, что смертельно больна.Писала она здесь, а потом кто то отписался ,что не смогла она вылечится.

МДО фу какие мы нежные

нецелевое использование семейного бюджета...

Льву помню, Астра была.

Rembeноk реальной эмпатией друг к другу

Думаешь, реальность эмпатии можно понять через монитор? Сомневаюсь. Потому считаю форумную дружбу эфемерной.

lvz а про Льву, могу ошибаться, но видела тему ,что женщина узнала о том, что смертельно больна.Писала она здесь, а потом кто то отписался ,что не смогла она вылечится.

Очень сильно ошибаетесь, ага

evabel Льву помню, Астра была.

Ну мы и сейчас все есть. Просто в других местах

lvz а про Льву, могу ошибаться, но видела тему ,что женщина узнала о том, что смертельно больна.Писала она здесь, а потом кто то отписался ,что не смогла она вылечится.

Ирина бризз(( умерла да

Ибн Уточка мнительная

ммммм, я плохие мысли к себе не зову...если мы гуляем - или вместе с сыном или он надежно пристроен, например сейчас на месяц в турции, с моей же мамой..
то есть их уже исключили...ну а родители - что может случиться, что не подождет до утра?

Лайла Миллер Ирина бризз

Ох, как жалко...

Ибн Уточка Не сцыкотно, что в это время что-то такое может случиться дома или с ребенком, или с родителями, что вы экстренно будете нужны, а вы веселенькие? Блин, я мнительная слишком, похоже, но я вот из этих соображений не пью.

не, не сцыкотно, муж у меня не пьет вообще, так что я себе могу позволить, родителей у нас у обоих нет.

Аноним Ну мы и сейчас все есть.

так вот кто самые злобные анонимы...я так и знали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы