Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

lvz Тусу помню собирали как-то в кафе японской кухни, наверное, это последняя была :)

эту не помню. видимо, пропустила сие мероприятие

Лайла Миллер А тусы! Тусы раньше были!

шикарны.

МДО

Ты такая пусечка

Limoncello
Да вроде бы и сейчас бывают, только узким кругом

Ксенчик
А караоке! Шикарно ж было всё)))

Ага и сейчас есть, но уже не так, узким кругом и правда. Такой массовости нет

Ксенчик Ты такая пусечка

Ибн Уточка какие еще преимущества у собоя?

ну можно правила не соблюдать и обсуждать что хочется. модерации вроде как нет.

jersan как татаро-монголы чесслово

сходила я к вам. а че так тухло? у них сервер так и не оправился от нашего набега?

Лайла Миллер Напивались там коньяка а потом нас всем форумом стыдили что мы гадкие и своими пьяными рожами перед детьми шастаем

воооот, я поэтому никогда и не ходила на тусы, мне до сих пор анонимы пишут- разочарованы в моей внешности, а так бы вообще запинали...а коньяка я могу мнооогооо выпить..а если с МДОшкой еще шампусика возьмем - то все - пиши пропало

НаталЪя тут уже ю-мать ни при чем

я решила гулять, так гулять пить мне нельзя, так хоть наемся вкусного))

Ибн Уточка

Ну это сильно подумать надо, чтоб свои фотки ню выставить))

jane air сходила я к вам.

сейчас?

А я еще застала репортажи с ю-персонами....не стало их

Сударыня-С какая первая?

катеринадиз, потом степашка, обе забанены
пы.с.ы вы че так быстро пишите все

НаталЪя
воооот, я поэтому никогда и не ходила на тусы, мне до сих пор анонимы пишут- разочарованы в моей внешности, а так бы вообще запинали...а коньяка я могу мнооогооо выпить..а если с МДОшкой еще шампусика возьмем - то все - пиши пропало

Угу(( вот вроде поэтому и перестали тусы устраивать, только в собоях теперь. Слишком много было недовольных и после каждой тусы срач, из-за нас веселых алкоголиков

НаталЪя ..а если с МДОшкой еще шампусика возьмем - то все - пиши пропало

мы 9-го мая, хотели скромно бутылочкой шампанского отметить, плохо помню конец, но было 10 пустых бутылок и смурф на утро орала, кто ей в сумку бутылку засунул, это она за добавкой ходила, мы уже вынуть не смогли

lvz ю-пермрнами

это что за звери?

lvz А я еще застала репортажи с ю-персонами....не стало их

На Аньке Лампонюхе вроде бы тогда остановились и все :(

КатринаС вы че так быстро пишите все

Руки-то помнят!!))) Ух, строчили раньше до утра во флудилках! Скорости дикие были))))

Лайла Миллер Ага и сейчас есть, но уже не так, узким кругом и правда. Т

а мне нравится именно, что нет такой массовости. а ещё я помню 5-летие юмамы на Селене.

Ксенчик Скорости дикие были))))

я уж и забыла как это так быстро строчить ответы

БелоснeжнаяЛола Мои не сливают. Так что

а вдруг...

evabel
а мне нравится именно, что нет такой массовости. а ещё я помню 5-летие юмамы на Селене.

Ты ездишь сейчас? У меня все не получается(((

Rembeноk а вдруг...

Кстати да. Иногда очень неожиданные сливы бывают.. от таких пользователей, на которых и не подумаешь(

Лайла Миллер Ты ездишь сейчас?

в этом году не получилось. мы ж с мелкими переехали в свою квартиру, ремонт, адаптация и тыпы

НаталЪя ..у мужа минус 7000 в кошельке

Сравнимо с лесным пожаром прям :)

Ксенчик

У меня мало в друзьях. Спецом. Хотя есть один аноним больно просвященный. Иногда бывают мысли всякие на разных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы