Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

evabel общение более узким кругом. ну и встречи этим кругом в оффлайне

Ксенчик Общаться более тесным кругом порой на более личные темы, не брясь банов, осуждений, жалоб модеру, злобных анонимов и прочей общаковой фигни.

а, понятно. значит, не мое. мне в общаке весело.

БелоснeжнаяЛола Медузка.

Точно! прикольный пользователь.

Ибн Уточка вот объясните мне прелесть собоя, а? я тут столько лет, до сих пор не поняла - в чем прикол?

вот на все 100500 ППКС! Тоже как то невдомек - в чем прелесть и прикол междусобоя? Желание отмежеваться от реплик, которая не понравится... как это в общаке бывает. Дык это ж как в жизни! Никто и не обещал, что всегда везде и во всем будет малина! Когда мой профайл убили напроч со всеми друзьми - ни сколько не запереживал, ибо в межсобое бывал очень редко ... так же как и сейчас, впрочем.
(но иногда забавно бывает и там)

Ибн Уточка а кроме того, что вот такие закрытые темы обсуждать, какие еще преимущества у собоя?

проще организовать тусу

Ибн Уточка

Не хотите вы, чтоб кто-то из пользователей зналпро ваши проблемы. А с кем -то бы хотели посоветовться. Междусобой типа чатика

Ксенчик Я просто зайка, правда же?

змея ты бездушная

Rembeноk Тоже как то невдомек - в чем прелесть и прикол междусобоя?

Товарищ!

evabel проще организовать тусу

понятно

Сударыня-С
у зеркала стояла ты, в серосиреневой майке опой к зрителю

Аааа точно помню, я в те времена все время с голым животом рассекала. Помню пришла на мафию в сандей и с Ваней мтриксом разговаривали, он мне тогда сказал что повзрослею только тогда, когда перестану так одеваться. И ведь это случилось!

БелоснeжнаяЛола Не хотите вы, чтоб кто-то из пользователей зналпро ваши проблемы. А с кем -то бы хотели посоветовться. Междусобой типа чатика

а личка? она тогда для чего? я думала, если уж край как надо пользователя какого-то спросить, то к нему в личку стучатся.

evabel

Тусу помню собирали как-то в кафе японской кухни, наверное, это последняя была :)

в связи с преждевременной кончиной моей старой реги, будем считать, что на форуме я не больше полугода

БелоснeжнаяЛола Не хотите вы, чтоб кто-то из пользователей зналпро ваши проблемы.

А Вы до сих пор не в курсе, как из собоя "друзья" сливают инфу в общаг и смакуют лузгая семки?

НаталЪя блины - фигня..

с маслом и со сгущенкой...

Блин, противная ты, МДОшечка(( я вспомнила теперь, как вкусно это было! А до зарплаты ещё неделя!

Limoncello

Да ладно! Меня не проведешь. Я тебя дааавно знаююю

Ибн Уточка

Ну с одним понятно. А если с двумя или тремя. Вот и создают в собое

Limoncello в связи с преждевременной кончиной моей старой реги,

напоминаем

А тусы! Тусы раньше были! В пейнтбол играли, в футбол играли. Напивались там коньяка а потом нас всем форумом стыдили что мы гадкие и своими пьяными рожами перед детьми шастаем

Rembeноk А Вы до сих пор не в курсе, как из собоя "друзья" сливают инфу в общаг и смакуют лузгая семки?

carte с маслом и со сгущенкой...

отличный форумизм, считаю

МДО змея ты бездушная

Ну, уж чего не отнять, того не отнять, дааа)))))

Rembeноk

Мои не сливают. Так что

Ксенчик Блин, противная ты, МДОшечка(( я вспомнила теперь, как вкусно это было! А до зарплаты ещё неделя!

алаверды, причем заметь, пила пиво с креветками ты, а не я, правильно люди про бумеранг говорят

carte с маслом и со сгущенкой...

ну мать, тут уже ю-мать ни при чем
у мну даже продуктов таких в холодильнике нет..вот нажралась соленой горбуши - нормальное замещение сёмужке

Ибн Уточка

НаталЪя напоминаем

Лайла Миллер А тусы! Тусы раньше были

Да вроде бы и сейчас бывают, только узким кругом

БелоснeжнаяЛола Мои не сливают.

мне кажется, все это до поры до времени... тут помнится даже фотки ню сливали, а потом был удивляж и разочарование... так что, поосторожнее там

Лайла Миллер А тусы! Тусы раньше были!

А караоке! Шикарно ж было всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы