Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Лайла Миллер А что там с попой? Попу не помню

у зеркала стояла ты, в серосиреневой майке опой к зрителю

Лайла Миллер до 5 утра помню ржали, я потом по утрам зеленая ходила

БелоснeжнаяЛола Ну и хватит перемен, я считаю))

Детей еще ваших дождемся:)надо ж делится красотой то своей :)

МДО на хабмаму, нас там забанили, буквально сразу, оне там все еще в шоке лежат

точно! на хабмаму, я последствия читала)))

evabel в междусобой ушли

Ксенчик в собое сидят

вот объясните мне прелесть собоя, а? я тут столько лет, до сих пор не поняла - в чем прикол?

Ибн Уточка всегда появление рембенка вносило в тему свежую струю

до до до!!! Канеш... не хочется называть тут тех, кто ... думает иначе... Темка уж очень позитивная вроде как ... так что вот

evabel да тут он. часто пишет.

а какое щас у него погоняло???

Лайла Миллер до 5 утра помню ржали

у меня уже 5 утра

Сударыня-С у зеркала стояла ты, в серосиреневой майке опой к зрителю

У этой Лизки ваще бесячие фотки!

а я вспомнила аватарку с губкой бобом то ли на титьках, то ли на попе. это чья?

lvz

Ох дождемся так дождемся))

Ибн Уточка вот объясните мне прелесть собоя, а? я тут столько лет, до сих пор не поняла - в чем прикол?

есть темы, которые я вот в общаке постить не буду. и обсуждать тоже. а вот в собое - запросто

МДО на хабмаму, нас там забанили, буквально сразу, оне там все еще в шоке лежат

вы еще, помнится, на какой-то приволжский город набег делали...я в отпуске была,все пропустила, вас там тоже всех забанили, сервер рухнул...катастрофа...

Rembeноk до до до!!!

не, ну а что, нет, разве? кто не согласен - ничего не понимают в колбасных обрезках просто.

Лайла Миллер Теперь и я блинов хочу

я напекла) теперь моя толстая попа будет на совести автора))

jersan

И не надо угрожать

Ибн Уточка вот объясните мне прелесть собоя, а? я тут столько лет, до сих пор не поняла - в чем прикол?

общение более узким кругом. ну и встречи этим кругом в оффлайне

Rembeноk а какое щас у него погоняло???

захочет -сам скажет

Ксенчик У этой Лизки ваще бесячие фотки!

а сама-то как-то во флудилке нас травила, что пьешь пиво с креветками, у меня тогда слюни аж побежали, а на улице ночь, хрен чо купишь, убила бы

Ибн Уточка в чем прикол?

Общаться более тесным кругом порой на более личные темы, не брясь банов, осуждений, жалоб модеру, злобных анонимов и прочей общаковой фигни.

А после хабмамы был еще массовый робег на какой то местный сайт-вежливый такой вежливый. ..когда злесь дизайн меняли.

carte теперь моя толстая попа будет на совести автора))

я вчера из -за Красавицы сала наелась, а тут блины - фигня...

Ибн Уточка

Медузка. Не вижу ее теперь

jane air есть темы, которые я вот в общаке постить не буду. и обсуждать тоже. а вот в собое - запросто

помнится, был тут срачик после выноса из собоя... не, нафиг. а кроме того, что вот такие закрытые темы обсуждать, какие еще преимущества у собоя?

lvz после хабмамы был еще массовый робег на какой то местный сайт-вежливый такой вежливый.

как татаро-монголы чесслово

НаталЪя вы еще, помнится, на какой-то приволжский город набег делали..

ага, разгулялись мы тогда, пробежали по России, и что характерно, везде забанили, они там все такие нежные

МДО
а сама-то как-то во флудилке нас травила, что пьешь пиво с креветками, у меня тогда слюни аж побежали, а на улице ночь, хрен чо купишь, убила бы

Я просто зайка, правда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы