Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Лайла Миллер А я сюда пришла в 19 лет

аа ты меня тоже раздражала, своей попой

кстати поперву меня все раздражали. Писала уже. зашла фиалки посмотреть, по поиску наткнулась, ну читаю тему про фиалки, про растения, в остальные выйду посмотрю, думаю ненормальные, как можно сидеть на форуме и какашки обсуждать, минеты, жаловаться и тп.

кстати одна из первых тем жалоба на свекровь и была
хотя она нормальная у меня

Лайла Миллер Второй в октябре уже 3 будет.

ого. офигеть, как быстро время то летит

Щас многие ники поменяли,я их не отражаю

Лайла Миллер Второй в октябре уже 3 будет.

С ума сойти!)) Как так-то?!))))) Когда уже успело пролететь 2 с лишним года?)

evabel

Ксенчик

Сколько нас тут первоклассников будущих Да здорово же мы тогда 7 лет назад флудили во флудилке все вместе. И Димка джерсан тоже с нами и еще много кто, кого сейчас тут не видно

во нашла, дата регистрации 04.09.2011.
удивительно, сеня даже кто-то данные моей старющей реги смотрел )
так 4 года почти, кошмар

Ибн Уточка люблю таких зануд - с ними весело.

кому то не очень...причем до упора, до соплей/слюней ... как в ф. "Мимино" - даже с аппетитом бааальшие траблы! (и слог у меня...занудный... долго хромал...
щас вроде как чуть-слегка подлечилсо!)

Ксенчик С ума сойти!)) Как так-то?!)))

ога, вот только Лиз показывала свой пресс, как быстро восстановила после родов )))

Лайла Миллер Сколько нас тут первоклассников будущих
Лайла Миллер Да здорово же мы тогда 7 лет назад флудили во флудилке все вместе.

хорошие были времена

Лайла Миллер Да здорово же мы тогда 7 лет назад флудили во флудилке все вместе. И Димка джерсан тоже с нами и еще много кто, кого сейчас тут не видно

ой, до слез ведь ржали

Лайла Миллер И Димка джерсан тоже с нами

и даже меня помнят

Лайла Миллер И Димка джерсан тоже с нами и еще много кто, кого сейчас тут не видно

ни бен гана, ни Михи Большого не видать. СашА ваще почти плюнул на ю-мамку... хотя и изредка кидает свои реплики... Ну, ни че ешшо ни вечер...

КатринаС

Вообще. Там 2 месяца после родов, а у нее уже живот плоский. Как так??

КатринаС моей старющей реги с

какая первая?

Дали тут дизайнер был и одна девушка, Краля кажись

jersan
и даже меня помнят

Как тебя забыть?)))

И я сюда пришла ,когда старшей три месяца было. Я помню, муж после работы придет-я ему:ну поговорииииии со мной. Он-ага и дальше телек смотреть. Во двор выйдешь-мы гулять, а все дети уже обедать и спать.Так вот на фоне всеобщего игнора и зависла тут :)

jersan и даже меня помнят

я даже помню, как ты свою каким-то овощем называл, а каким не помню, то ли редиской, то ли морковкой, то ли репой

jersan
и даже меня помнят

даже я помню

еще помню был какой то срач, когда наши юмамские пришли на форум в вашем вроде городе, но это потом я прочитала))

Rembeноk и слог у меня...занудный... долго хромал...
щас вроде как чуть-слегка подлечилсо!

по-моему, всегда нормально со стилем было. сколько тут сидела, всегда появление рембенка вносило в тему свежую струю

Rembeноk ни бен гана

да тут он. часто пишет.

Rembeноk Михи Большого не видать. СашА

и они тоже тут. может, просто в междусобой ушли

jersan

Ты мне тут самым адекватным из мужиков показался, советы дельные давал)) когда я тут еще вопросы задавала))

rjagenka Я помню аватарку,ласты на каблуках,у тебя де были?))

Да да, мои ласты

НаталЪя
мой был в садике, 3,5 года, только записались на секцию фигурного катания и я с дуру купила какие-то неправильные коньки, через месяц сыну 13, я уже 5 лет замужем, 8 лет уже как другая квартира...как много всего произошло

Обалдеть ну как вот так!? Пролетело же незаметно вообще время

Сударыня-С
аа ты меня тоже раздражала, своей попой

А что там с попой? Попу не помню

Ксенчик
С ума сойти!)) Как так-то?!))))) Когда уже успело пролететь 2 с лишним года?)

Вот это я вообще не успела отразить.... чем старше становишься, тем время летит быстрее(((

МДО

Ржали ага и чего там только не было, до 5 утра помню ржали, я потом по утрам зеленая ходила

Rembeноk

Бен Ген тут, ник сменил. А Миха в собое сидит теперь

Rembeноk ни бен гана, ни Михи Большого не видать. СашА

Все здесь) но шифруются и таятся))) и в собое сидят)

БелоснeжнаяЛола

да я и сейчас дать могу...

Сударыня-С , когда наши юмамские пришли на форум в вашем вроде городе, но это потом я прочитала))

на хабмаму, нас там забанили, буквально сразу, оне там все еще в шоке лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы