Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Златоглава Не могу,писькомер сломался, муж придет,починит) запастись терпением,подожди маненько.

так мы же померялись уже! моя - длиннее, а у Красавицы длиннее моей, но вы и джен эйр с одинаковой длиной. вот. зачем нам муж? результаты не суммируются!

jane air лоток второга на 350-400 гр.

у нас творог не успевает до сковородки добежать даже если вдруг появляется в доме...

МДО он налил пол сковороды масла и газ на полную катушку включил, я не поняла как масло в сковороде загорелась, но вытяжка сгорела, кухня в черной копоти

ааааа

МДО он от меня в шкафу прятался,

Серьезная ты женщина))

Фло Фло Серьезная ты женщина))

суровая

jersan даже если вдруг

как то не оптимистично

Сударыня-С завтрак сегодня:
сыну овсянка, дочери манная каша, мужу батон обжарить в яйце, потом ветчина и сыр все расплавить.
себе лаваш с сыром расплавила.
Кофе, дочери какао сварила, сыну компот запарила.

прогулка, потом шоколадный коктейль домашний

обед рис и сом маринованный лимоном и специями и запеченный в сметане под сырной корочкой. Свежие овощи. Компот на всех сварила из яблок, вишни. сыну тыква пюре и говядина(тыква банки, говядина сварена и порезана мелко)

ужин печень с зеленым луком и слив сыром. моим картофель мне кабачок на пару. салат помидоры, огурцы со сметаной.
сыну гречка с бананом.

кошмар!
завтрак - вчерашний куриный бульон и каждому по 2 вареных яйца, обед - суши в Тануки, ужин - кто что нашел в холодильнике

Ибн Уточка говорю же - нерабочая!

Не, ну еще ж не вечер! (с) Будет и на Вашей улице ..."миллион миллион миллион алых роз"!

Как ни крути, но автор прав,-уже 10 без малого лет одни и те же лица на форуме)))... зря вы иронизируете, девушки....
Изощрения ваши, впрочем, иной раз даже остроумны)))

МДО

Вот как в тебе все уживается, и острый язык, и чю, и веселость, и суровость?)) бомбическая смесь))

НаталЪя завтрак - вчерашний куриный бульон и каждому по 2 вареных яйца, обед - суши в Тануки, ужин - кто что нашел в холодильнике

меня бы не поняли..

я знаю избаловала

bumblbee Как ни крути, но автор прав,-уже 10 без малого лет одни и те же лица на форуме)))... зря вы иронизируете, девушки....

ну вам виднее. я только 5. за 5 лет ротацию видно.

Сударыня-С меня бы не поняли..

я бы даже не задумывалась на эту тему...и в перерыве я еще поворчала - я что? приговоренная к кухне?

Сударыня-С я знаю избаловала

через чур
пысы - а блины я ни разу в жизни не пекла, не умею, не люблю и запах блинов бесит до тошноты

Rembeноk Будет и на Вашей улице ..."миллион миллион миллион алых роз"!

Вот типун вам на язык! Он же там свой дом, картины и холст продал, балбес этакий, чтобы купить этот миллионымиллион. Не дай же бог!

НаталЪя обед - суши в Тануки,

ну не знаю... вообще не понимаю суши я их так-то плохо понимаю, но чтобы за основную еду... вот если тарелку борща, потом пару котлет с картошкой... то можно и суши на десерт откушать...

bumblbee Как ни крути, но автор прав,-уже 10 без малого лет одни и те же лица на форуме)))

а это плохо? ну вот прям ужас ужас и жизнь потеряна?

мои спят, помимо обедов я еще стирала, шкафы разбирала, гуляла. с дочкой фильм про малыш в большом городе смотрела и слезы ей подтирала, так жалко малыша было, муж пол дня играл с ними.
сейчас муж на работе, дети спят я работаю и параллельно тут.

где и кого в чем я ущемила? или забить на все и стать яжематерью?

jersan вот если тарелку борща, потом пару котлет с картошкой

это на неделе мужу буду готовить, а в выходные я тоже хочу отдохнуть

НаталЪя я бы даже не задумывалась на эту тему...и в перерыве я еще поворчала - я что? приговоренная к кухне?

муж мне говорит, ну вот что ты нудишь, продукты я купил. детей отвлекаю, у тебя скороварка, духовка, плита. Посуду мыть не надо в посудомойку сложи, сложно? не готовь.
И ведь ни разу не заставлял меня готовить, всегда один ответ не готовь найдем что нить. а дочери сухомятка противопоказана. мне тоже, выходит готовить надо

Фло Фло Вот как в тебе все уживается, и острый язык, и чю, и веселость, и суровость?)) ))

фиг знает

НаталЪя кошмар!
завтрак - вчерашний куриный бульон и каждому по 2 вареных яйца, обед - суши в Тануки, ужин - кто что нашел в холодильнике

у нас завтрак: овсянка всем
обед: творог с фруктами и кефиром всем
ужин: мужики борщ со свеже засоленным салом, сметаной и салатом огурцы-помидоры, девочки морская капуста с морепродуктами.

НаталЪя пысы - а блины я ни разу в жизни не пекла, не умею, не люблю и запах блинов бесит до тошноты

никогда не пекла

jane air

Я тоже 5 с небольшим лет тут,меня ваще не видно не слышно,я писать не любитель,читать люблю))

Сударыня-С с дочкой фильм про малыш в большом городе смотрела и слезы ей подтирала, так жалко малыша было

чего за фильм? мои тоже ревы-коровы - любят порыдать над фильмами

НаталЪя это на неделе мужу буду готовить, а в выходные я тоже хочу отдохнуть

нет на неделе я мало готовлю ибо дети и работа еще и кухня не совместимы. каша одна на всех, мне дочери и сыну, обед с дочкой это ужин вчерашний, + ужин только)))

Ибн Уточка Вот типун вам на язык! Он же там свой дом, картины и холст продал, балбес этакий, чтобы купить этот миллионымиллион. Не дай же бог!

не, я уверен - в наше время всё будет гораздо рациональнее" - нарвет ночью хде-нить у олигарха на плантации ОГРОООООМНЫЙ букет ... и бросит его к Вашим ногам.
А может, и придумает что-нибудь пооригинальнее...
было бы желание!

Ибн Уточка

младенец на прогулке или ползком от ганстеров, 1994г старый фильм.
дочь переживала, что малыш упадет, к маме не попадет. У меня сын такого же возраста и реально супер улыбчивый, хитрый и сообразительный, и дочка говорит, вот наш тоже такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы