Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

М-да ужжж.и я то думала что одна я так и сижу тут ужо шесть лет.

Rembeноk за то заботливый накормленный папа пойдет с детьми гулять, по пути картошку купит, дитЯм мороженное ..., ну и цветы кое-ком

вот мой муж , например, выполняет все эти пункты, но цветы ни разу до дома не донес. поинтересовалась у него вот сейчас, кто этот "кое-кто", где мои цветы, собственно? сидит вон, переваривает...
нерабочая у вас схема.

моего хоть как накорми. с ребенком гулять не пойдет

jersan
конечно... оладушки лучше...

я чаем подавилась. ты издеваешься чтоле? максимум на чо способная - сырники или котлеты. ну или торт.

Ибн Уточка сейчас полфорума пойдут мужьям зудеть, что вотестьжехарошиемужьяаты,

наличие блинов по утрам ваще не показатель хорошести. точно-точно.

Ибн Уточка тут ведь дело в технике: купил блинницу

я такие не люблю. я люблю на сковородочке. круглые, большие и в дырочку а вот жарить такие мне муторно и долго.
не я могу. но не люблю.

Златоглава М-да ужжж.и я то думала что одна я так и сижу тут ужо шесть лет.

я скоро 8 лет тут. даешь писькомерство! кто больше?

Аноним моего хоть как накорми. с ребенком гулять не пойдет

ПОПРОБУЙТЕ НЕ кормить

на какой стоанице список "одних и тех же"?

Ибн Уточка вот зачем это рассказал? сейчас полфорума пойдут мужьям зудеть, что вотестьжехарошиемужьяаты, я точно не пойду, чем дальше мой муж от плиты, тем меньше разрушений, он мне как-то на 8-ое марта решил сурпрыз сделать, кАКлет нажарить, при этом прибежал ко мне и пошаговую инструкцию спрашивает, ну я ему рассказываю, потом чую, чем-то прет с кухни, я туда ломлюсь, а там пожар, он налил пол сковороды масла и газ на полную катушку включил, я не поняла как масло в сковороде загорелась, но вытяжка сгорела, кухня в черной копоти. я же это все еще и отмывала, потому что он от меня в шкафу прятался, после этого я взяла с него клятву, поздравлять меня на словах и к плите близко не подходить, а то зашибу.

Ибн Уточка я скоро 8 лет тут. даешь писькомерство! кто больше?

а дембель когда?
зы я 5 лет

NATA66 Ну все, я мать-какашка ))) Я блины вообще не умею печь. И на завтрак обычно яичница.

кошмар.
завтрак сегодня:
сыну овсянка, дочери манная каша, мужу батон обжарить в яйце, потом ветчина и сыр все расплавить.
себе лаваш с сыром расплавила.
Кофе, дочери какао сварила, сыну компот запарила.

прогулка, потом шоколадный коктейль домашний

обед рис и сом маринованный лимоном и специями и запеченный в сметане под сырной корочкой. Свежие овощи. Компот на всех сварила из яблок, вишни. сыну тыква пюре и говядина(тыква банки, говядина сварена и порезана мелко)

ужин печень с зеленым луком и слив сыром. моим картофель мне кабачок на пару. салат помидоры, огурцы со сметаной.
сыну гречка с бананом.

у мамы выходной называется.

jane air я люблю на сковородочке. круглые, большие и в дырочку

для этого дела у меня есть 3 икеевские сковороды блинные. это еще быстрее получается, т.к. блины больше по размеру, а газ быстрее жарит, чем блинница. но мои любят блины-малыши, поэтому чаще блинница. кстати, советую присмотреться к сковородкам блинным из икеи, вполне возможно готовка блинов перестанет раздражать

jane air сырники

как-то ни разу не делал...

Ибн Уточка где мои цветы, собственно? сидит вон, переваривает...
нерабочая у вас схема.

схема рабочая хотя бы 2 раза в год! Днюха и Весенний праздик!
(как часы всегда правильльно показывающие время 2 раза в день даже когда стоят)

Ибн Уточка

Не могу,писькомер сломался, муж придет,починит) запастись терпением,подожди маненько.

jane air
а дембель когда?

без понятия. я набегами: то есть я тут, то полгода-год нет, то снова есть на какое-то время, то снова нет. закономерность не прослеживается никакая - это вдохновение

Капучино ПОПРОБУЙТЕ НЕ кормить

пробовала. тоже не гуляет

Златоглава

Я уж восьмой год тут сижу... Затянула зелёная трясина )))
У мну и подруги реальные, от форумов далёкие, как глянут - ооо, опять юматерь... всё, мы Наташу теряем )))

МДО налил пол сковороды масла

это моя жена так раньше жарила... еле отучил... наливать столько масла...

Златоглава что одна я так и сижу тут ужо шесть лет.

а вы кто в прошлых никах? 8 лет тут и первый раз вижу

Аноним моего хоть как накорми. с ребенком гулять не пойдет

прям с 2 пойдет, 5лет и 9мес, еще и ворчать буду, его это 2 часа гуляли только, я от них не отдохнула

Ибн Уточка сейчас полфорума пойдут мужьям зудеть, что вотестьжехарошиемужьяаты, а другая половина форума просто промолчит, но подумает выразительно...

своего не пущу на кухню, там я главная

10 лет

jersan это моя жена так раньше жарила... еле отучил...

я отучила с одного

Rembeноk схема рабочая хотя бы 2 раза в год! Днюха и Весенний праздик!

говорю же - нерабочая! ни разу в днюху не было цветов! ни разочечку! а все почему? потому что мой день рождения всегда вдали от цивилизации... а краснокнижные цветочки рвать - ататаечка-тата!

jersan как-то ни разу не делал...

да ты чо?! ваще тема со сгухой или сметаной на завтрак!
лоток второга на 350-400 гр. туда пару лолжек муки, потом ложку или 2 сахара, перемешать, втоптать туда 1-2 яйца и ложкой на горячую сковородку с маслом.
как раз на семейную скородку - на 2 захода все изжарить.
полчаса и свободна. прелесть.

Ибн Уточка для этого дела у меня есть 3 икеевские сковороды блинные.

чет я какая то не подготовленная к этому делу оказываюсь. так то тема

Аноним пробовала. тоже не гуляет

сложный случай . Мой только цветы не носит - все остальное делает по списку - и кормленый и голодный

я мало 6 лет, из них год не писала,2 года не заходила где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы