Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

всё как всегда уперлось в еду

Rembeноk нарвет ночью хде-нить у олигарха на плантации ОГРОООООМНЫЙ букет ... и бросит его к Вашим ногам.

ага, а я потом вези его в травмпункт, пришивать откушенное питбулем олигарха полупопие... не, гадость эти цветы, как оказалось. молодец, что не дарит!

Сударыня-С нет на неделе я мало готовлю ибо дети и работа еще и кухня не совместимы. каша одна на всех, мне дочери и сыну, обед с дочкой это ужин вчерашний, + ужин только)))

я ненавижу выходные из-за кухонного рабства. а тут еще сад закрывают на месяц - и будет ваще капец.

НаталЪя всё как всегда уперлось в еду

ну как же. а паласы страшные?
вот у тебя чо на полу? тока честно!

НаталЪя всё как всегда уперлось в еду

чейта? мы вот с Рембенком все о цветах, о цветах...

Я тут задумалась - однако, 7 лет) не ахти какой стаж, но юмамкам некоторым запомнилась

Сударыня-С
младенец на прогулке или ползком от ганстеров, 1994г старый фильм.

спасибо. надо посмотреть будет

jane air я ненавижу выходные из-за кухонного рабства. а тут еще сад закрывают на месяц - и будет ваще капец.

а я люблю периодами)) сегодня накатило)
у меня дочка за год максимум месяц отходил в садик.
завтра к бабушке на неделю поедет. Прикурю без нее не хило

jane air вот у тебя чо на полу? тока честно!

НИЧЕГО!
ламинат, и я за это боролась!
я при переезде все ковры-паласы аннулировала, ненавижу! пылесос ненавижу!

Ксенчик Я тут задумалась - однако, 7 лет) не ахти какой стаж, но юмамкам некоторым запомнилась

чо вспомнила. зарегалась значит я. сижу читаю и тема такая свежая и новая, ну это я щас понимаю, с названием типо почему вы прислушиваетесь к советам ксенчика
зашла почитала срач. вышла в недоумении.
потом через неделю тепа про калину. блин кто такая калина, чо ее поносят...
от так вот.

мне сегодня дочь сказала
мама надо купить робота. чтобы он все за нас делал, готовил, стирал и тд. А мы лежали на диване и смотрели телевизор, играли, гуляли, а то мама ты никогда на диване не сидишь.
я говорю, а кто деньги будет зарабатывать, она говорит надо еще одного робота купить мальчика, чтобы он нам деньги зарабатывал. девочка дома дела делала, а мальчик робот деньги приносил

сижу думаю, когда же такой светлый миг настанет

Ксенчик 7 лет) не ахти какой стаж

блин, я больше 9 лет тут...
а ведь в свое время зашла на еку коньки продать...

блях медный ну о каком кухонном рабстве всегда идёт речь? ну вот никогда! ну очень редко когда трачу на готовку трёх блюд больше часа... ну это если овощи ещё чистить и сало из мяса вырезать... а так вообще 30-40 минут... и 4 морды сытые и довольные... есличо так исторически сложилось, что ну, наверное, 80% еды готовлю я...

НаталЪя пылесос ненавижу!

у меня мальчик приобщается к нему. он единственный в семье кто тащится от этого дела.
я моющий хочу. заманоло сначала пылесосить.а потом мыть.

НаталЪя НИЧЕГО!
ламинат, и я за это боролась!

последний палас (ковролин был обметан) помер при Бобрушачьем ротовирусе. Бобер его обосрал смачно. я его и выкинула.

jane air

Вот и ты докатилась до подобных тем)) карьерный скачок прям!

Блин. вы даже темы помните))))

jane air к советам ксенчика

я уже писала, меня так раздражала Ксенчик. Думаю оспади. ну с сиськами как с писаной торбой носятся, теток домой приглашают, учатся как сиську давать ребенку.
Потом в других темах мне понравилась.
но святость ГВ мне до сих пор не понятна

НаталЪя блин, я больше 9 лет тут...
а ведь в свое время зашла на еку коньки продать...

Ни фига себе, за хлебушком сходил! (с)
Продали хоть коньки-то?))))))

Ксенчик Продали хоть коньки-то?))))))

да, махом...и подсела....

Ксенчик

Я запомнила как консультанта по ГВ. Думала, там такая умудренная опытом мадам, а оказалась девушка молоденькая Подружкам давала читать, которым ГВ советовала сохранить

Сударыня-С

Мимими

НаталЪя
блин, я больше 9 лет тут...

дааа? а ник какой был? я реально вас замечать года полтора назад стала, вернее увидела

jersan блях медный ну о каком кухонном рабстве всегда идёт речь? ну вот никогда! ну очень редко когда трачу на готовку трёх блюд больше часа...

я промолчу,макароны гречка фарш?

NATA66 а оказалась девушка молоденькая

угу еще думала и эта пигалица всех учит, ведь лет 20 было?

Ксенчик Мимими

Ксенчик Продали хоть коньки-то?))))))

НаталЪя да, махом...и подсела....

то душа была... дьяволу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы