Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Горыныч_змей Климакс или так, "да ну его"?

Не то чтобы "да ну", главное, чтобы я при этом спала

КатринаС

Конечно!!
План у меня 2 детей девочка и мальчик.
Девочка старше чтоб помощница.
Я мать, а не яжемать

почти уж 7 лет на форуме вот как ни зайду... одни и те же лица... одни и те же темы... одни и те же вопросы... одни и те же ответы...

Сударыня-С Блины не люблю жарить, прям вот вообще

А зря. Я вот очень люблю это дело. Представляете, утро, дети и жена спят, а я им блинчики жарю. Вы бы знали какое приятное чувство, когда видишь своих девочек с улыбкой на мордочках.

Лайла Миллер

Ох мне доставка дороже блинов выйдет.

ЛуизаВебер чтобы я при этом спала

Слушай, аж встрепенулся. Чем не игра? Хотя никогда не играл. Печалька.

Горыныч_змей

Муж так не считает.
За почти 8лет ни одного завтрака я от него не увидела

Не сыпьте соль на рану,

jersan почти уж 7 лет на форуме вот как ни зайду... одни и те же лица... одни и те же темы... одни и те же вопросы... одни и те же ответы...

... одно и то же хамство, к одним и тем же лицам... одна и та же лажа, с одним и тем же концом-БАНцом!

Сударыня-С Не сыпьте соль на рану,

Не, не сыплю. Я далеко не "ангел". То что люблю готовить это да, а так....... Вы же любите мужа?

НаталЪя нЭт, я одна

Как так? А НаталиРФ куды дела?

jersan почти уж 7 лет на форуме

Блин, а у меня комп только лет так 5 назад появился. А инетет года 4 назад.

Горыныч_змей

Привет папа Горыныч.

Златоглава Привет папа Горыныч.

Моё почтение. Мы же знакомы, да? Хотя и без этого рад Вас видеть.

Горыныч_змей

Знакомы и я безмерно рада Вас,папа Горыныч, видеть здесь)

Горыныч_змей Представляете, утро, дети и жена спят, а я им блинчики жарю.

вот очень хорошо представляю, утро, дети, муж спят, а я им блинчики жарю

Лайла Миллер вкусные заразы, но геммороя с ними жуть

я потеряла нить повествования. с кем геморроя много? с блинами что-ли?

Горыныч_змей Вы же любите мужа?

конечно , он делает для меня все, но не готовит

МДО вот очень хорошо представляю, утро, дети, муж спят, а я им блинчики жарю

ага, вот ты меня понимаешь

Сударыня-С Блины не люблю жарить, прям вот вообще

аналогично. бесит этот квест.

Ибн Уточка я потеряла нить повествования. с кем геморроя много? с блинами что-ли?

да!

МДО вот очень хорошо представляю, утро, дети, муж спят, а я им блинчики жарю

за то заботливый накормленный папа пойдет с детьми гулять, по пути картошку купит, дитЯм мороженное ..., ну и цветы кое-кому

Горыныч_змей Представляете, утро, дети и жена спят, а я им блинчики жарю. Вы бы знали какое приятное чувство, когда видишь своих девочек с улыбкой на мордочках

ну едрёёёна... вот зачем это рассказал? сейчас полфорума пойдут мужьям зудеть, что вотестьжехарошиемужьяаты, а другая половина форума просто промолчит, но подумает выразительно...

Ну все, я мать-какашка ))) Я блины вообще не умею печь. И на завтрак обычно яичница.

Rembeноk за то заботливый накормленный папа пойдет с детьми гулять, по пути картошку купит, дитЯм мороженное ..., ну и цветы кое-кому

енто да, но помечтать то можно?

jane air да!

а какая морока с блинами? максимум минут 30 на все-про все. главное, детей научить тесто делать, а пожарить - это вообще ерунда. тут ведь дело в технике: купил блинницу и по 4 блина за раз жаришь, при этом блины не пригорают и равномерно пропекаются. у меня вообще блины - это ленивый завтрак, когда времени мало, а есть охота.

jane air аналогично. бесит этот квест.

конечно... оладушки лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы