Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

тема жесть))) над автором ржу. Зависть это плохо.

Neiron Зависть это плохо

тут все в куче - неудовлетворенность, обида, желчь, озлобленность... имхо мое такое

pomon Дык вон коврасик около двери грязный какой! А не фиг было такую дрянь покупать. если чо у меня такой же,спасает только постирать его.такое гэ.

какой каврасик? нету у меня каврасиков и фотке не мои.

аноним автор темы

,нимагуваще,занятие уборкой не царское дело, а вот советы свои втюрить ,вот это дело!

Да, какие одни и те же? Ну, по пальцам пересчитать, заходите автор реже и не будете отражать народ - ибо, постоянный поток активистов. Не смогут люди сидеть и писать постоянно, период жизни какой то проходит - уходят.

гламурень Не смогут люди сидеть и писать постоянно, период жизни какой то проходит - уходят.

Кроме Снега.
Одни и те же, плюсуюсь.

Вот фраза автора в ее теме - светоч культуры же, не то что мы, игуаны.

lana32 автор темы Нет проблем с ребенком, если у вас в голове все в порядке, для мамочек, собирающихся в отпуск, не Е+++++ мозги остальным!

аноним автор темы Вам больше делать не чего?????

Да! Чё делать больше не чё? Фу-фу-фу!

аноним автор темы беспонтовые советы в каждой теме

Да! Фу-фу-фу!

аноним автор темы у Вас же болезнь уже

Да! Фу-фу-фу!

аноним автор темы убилась

Да! Фу-фу-фу!

я с Женей (Джейн Эйр) раньше по работе пересекалась.
Ну, может, она в жизни не такая, как хочет казаться на форуме, НО!!! ее советы, практически всегда в точку. Она очень образованный человек. Во многих областях.
Конечно, по поводу подачи своей точки зрения ей надо быть лояльнее, но это вторично. Главное, цель - дать правильный совет. Она дает. Да. вот. такая она натура. Лишь бы посоветовать, научить, поучить. Ну и что? Главное, что плохому не учит, и каждый вопрос, от покупки носков до "как построить дом", она штудирует на 5+++.
Так что, если что-то в быту нужно - это к Евгении.

Лилит - а она Вам, автор, чем не по душе пришлась? Очень тактичный человек.

(на форуме я завсегдатай: очень много читаю, но очень мало пишу)

аноним (на форуме я завсегдатай: очень много читаю, но очень мало пишу) сейчас придет автор и скажет, маскируешься

Юбаба Проспала свой звёздный час :-)

Я всегда онлайн. И это ничего не означает.

МДО сейчас придет автор и скажет, маскируешься

ммм??? не поняла

аноним очень образованный человек. Во многих областях.

Да, леди Джейн зачастую крайне категорична, но с вышесказанным соглашусь.

а Клюква вот. Куда делась? Только в собое тусит. А такие советы молодым мамам двала! Цены нет!!!
Вот ушла. Видимо, после подобной темы.

А врачи наши всеми любимые. Тоже советы дают. Посещают форум. Не дай Бог, они обидятся! И уйдут!

Автор! не нужно такие темы создавать. Это грех!

Je charme tout Да, леди Джейн зачастую крайне категорична, но с вышесказанным соглашусь.

ну... я о том же.
может по жизни ее советы и не нужны, зато в плане быта - Женя - незаменимый советчик. С такими людьми дружить надо! Грамотнаяяяяя!!!!! Сама, чуть, что - сразу к ней.

аноним а Клюква вот.

В разделе школьники в каждой теме затычка-всезнайка-многоопытная мать, только ее мнение верное, остальные жизни не нюхали, детей не имеют, учеба в школе и ВУЗах прошла мимо них. Удивительная твердолобость.

аноним С такими людьми дружить надо!

Бежать, роняя тапки.

Аноним В разделе школьники в каждой теме затычка-всезнайка-многоопытная мать

не видела ее давно. Марина очень умная всезнайка. И что? так нам и надо тут. Советы именно таких всенаек! Мне помогала и помогает (лично мы не знакомы).

Аноним Бежать, роняя тапки.

ну да... Вы правы. Такие друзья, как Женя мне не нужны. (пока что не буду говорить, почему). Но если мне понадобился совет (бытовой) я обращаюсь к ней. Очень редко. Потому что, блин, лекция на 1000 часов. Зато совет всегда дельный.

аноним . Марина очень умная всезнайка.

А другие, значит тупые неучи? ну-ну. Не дай Бог советам такой Клюквы следовать, особенно когда она знать-не знает, что такое выпускник, т.к. не доросли еще ее дети. Зато апломба-то на весь город.

аноним Клюква вот. Куда делась? Только в собое тусит. А такие советы молодым мамам двала! Цены нет!!!
Вот ушла. Видимо, после подобной темы.

нет - у нее дети подросли - она в Школьниках сейчас. странно с большими детьми было бы в детках до года все сидеть

Так у декретчиц поголовно дефецит общения, вот и восполняют его, как умеют. До засады в отпуск по уходу за ребенком я и не знала о существовании форумов и не интересовало меня это онлайн общение. А сейчас хоть какой-то суррогат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы