Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

злобастая кудава!

jane air я его 2-3 раза в неделю пылесошу (я шью дома если чо+ кошь прижилась) и 1раз в неделю стабильно мою.
и ковриг у меня в коридоре прикуплен бежевый в цвет керамогранита, и чтобы срань было меньше видно.

отчитались перед анонимом

Потолковый Лампонюх

Ну то бишь смотреть как ребенок третирует пса таская за хвост и ничего не сказать и не сделать-это норма? Не свозить в ветеринарку, а вывезти за город, чтоб сдох в мучениях-это норма?

Жабрей Я не замужем

так ЕЕ муж

ФиндиФpyшKa отчитались перед анонимом

да мне не жалко собственно.

Pippit™ Ну то бишь смотреть как ребенок третирует пса таская за хвост и ничего не сказать и не сделать-это норма?

у меня никогда не будет пса
у меня нет к ним вообще никаких добрых чувств. и жалости нет. по-честному если
потому таскания за хвост и рассказы об этом ничего во мне не шевелят

Потолковый Лампонюх

Так и у меня нет и не будет, я надеюсь вообще животных. Но бессмысленные жестокости детей, которых яде матери остановить не могут почему то трогают. А уж садизм мадам этой вообще анриал.

Ну вот, раз в жизни не зайдешь на юмать и собственный же триуМФ пропустишь:(

Лилит_Es Ну вот, раз в жизни не зайдешь на юмать и собственный же триуМФ пропустишь:(

а вот нефиг спать ночами. ясно?!

Лилит_Es Ну вот, раз в жизни не зайдешь на юмать и собственный же триуМФ пропустишь

звИзда теперь, смирись

jane air а вот нефиг спать ночами. ясно?!

Я больше не буду

МДО звИзда теперь, смирись

jane air

Дык вон коврасик около двери грязный какой! А не фиг было такую дрянь покупать. если чо у меня такой же,спасает только постирать его.такое гэ.

Лилит_Es

Проспала свой звёздный час :-)

аноним автор темы почему некоторые из Вас предпочитают проводить время не с семьей, а на форуме??????

Автор, а что в вашем понимании проводить время с семьей? Сесть всем вместе в обнимку на диване и сидеть?

Воскресное утро

Юбаба

Не трави душу

Новые звёзды всея юматери))))))

Девочки почему именно на такие темы ведетесь. Нафиг надо....

Magic_ Так вот - кто еще не читал все - не читайте его.

я прочитала, надеюсь этой твари тоже кто-нить сломает позвоночник и выкинет потом

Alena85 Девочки почему именно на такие темы ведетесь. Нафиг надо....

патамушта тут поразгонять можно, сейчас это редкость, вот раньше золотое время было

Ой девочки.. По ссылке не заходила, уже страшно становится

МДО

+++++++++ Такие темы раздолье для стеба.

Ага, одни и те же тут. Но было б.стремно, если каждый день разные, это уже не форум был бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы